Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-8


Автор: alisia 23.03.2009 - 01:09
Иpena
цитата:
Алис, я в этот раз без сделала, по классическому рецепту, а с анчоусами в следующий раз буду делать (похоже, что этот салатик, как и с грейпрутом-фасолью, будет у меня частым гостем) smile.gif за булкой приду обязательно, я её очень жду (у меня ребенок часто завтракает утром булочкой с маслом, так я стараюсь разные делать)

Мне этот салат тоже в двух вариантах очень нравится, как и фасолевый, оба легкие и вкусные как гарнир я их часто использую. wink.gif
Для булочек желательно нужна форма, есть такие как для кексов большие, тогда она режется кусками, или порционные внутри с дырочкой. Я сегодня такие купила порционные, но они все равно не совсем то что нужно, попробую пока в них, а потом может лучше что то встречу если понравится (думаю что точно понравится wink.gif !) laugh.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)