Задушевные разговоры мультяшей-19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-19() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
swema
Точно помню, что печенья были на майонезе. Рецепт где-то валяется у мамы в моих старых записях, покопаюсь. А вообще на форуме нашем есть тема " электровафельница, орешница" 9кажется в бытовых вопросах) кажется, там девы и рецепты давали. |
swema |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
AnnaSevashova
спасибооо!!! anna100 ой посмотри пожааалуйста!!! Ну и я поищу в "электровафельнице" |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 6.02.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
swema
В электровафельнице глянула, там другие рецепты, для вафель и орешков. Вот нашла похожий у Алены:орешки на майонезе |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
swema |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
Макар
а вот и нет, видела я его и спасибки за него уже сказала |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
swema, ну тогда всё в порядке... Ждём печенюшек по трём рецептам...
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Вот ещепеченье
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кроша
Инна ,это как называется,ночью такой торт? Не иначе как Хранцузская диета? Теперь вопросы: 1. Где готовила в Мв или в духовке? 2.Сверху чего? Глазурь или все тот же сметанный крем? |
ирилия |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 792 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Cанкт-Петербург |
Вчера стала обладательницей этого чуда,попробывала стушить капусту с курочкой,курица просто таяла во рту.Я очень довольна!Меня интересует вот какой вопрос,скажите кто-нибудь варит в мультиварке макароны?Напишите пожалуйста.
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
ирилия
все очень просто - насыпаете в кастрюльку мульти необходимое вам количество макарон и наливаете воды так, чтобы верхний слой макарон чуть-чуть торчал из воды, по вкусу добавляете соль, травки, кусочек масла можно положить. И включаете программу Плов. По окончанию добавить сливочного масла и перемешать. Таким образом можно варить рожки, спиральки, ракушки, (спагетти не пробовала), гнезда. |
ирилия |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 792 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Cанкт-Петербург |
Juliya
Спасибо вам огромное,макарошки получились отлично. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша , Иннуль, если не трудно, отнеси, пож. свой великолепный тортик в Рецепты и опиши подробно как ты его делала.
Сметанный крем ты чем в итоге загущала? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар, Галя,уже ... |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша , молодчина!!! Иннуль, допиши там, пожалуйста, про то, как ты сметанный крем загущала...
Маме понравилось? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Макар,
Галюнь,а я его не стала ничем загущать ...Решила-будь что будет ...А крем не растёкся,чуть позже покажу разрез.Мама ещё не успела попробовать,а доче очень понравился ,говорит,хорошо,крем не жирный (она у меня мечтает похудеть). |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
думаю, что этот вариант борща, как раз для мультиварки. Я не пробовала точно по этому рецепту, но я никогда не обжариваю свеклу, и бросаю её в первую очередь, меня давно уже научили так.. )
Борщ украинский В глиняный горшок кладем слегка привареное мясо (свареное до полуготовности), натертую на стружечной терке свеклу. О свекле: можно использовать свежую, а можно и заквашенную. Квасят свеклу так - чистят, режут не четвертушки, заливают холодной водой и добавляют корочку черного хлеба. Все это надо оставить в покое на 2-3 дня, и когда на поверхности появится пена, ее надо аккуратно убрать вместе с хлебом. Жидкость - свекольный квас, его надо процедить и снова залить им свеклу. Теперь посуду можно поставить на хранение в холодильник. Итак, мясо и свеклу в горшке заливаем бульоном и ставим в хорошо растопленую печь, когда угли от дров стали красными. Вообще печь считается хорошо протопленой, когда слегка чиркаешь по верхнему своду печи кочергой и отлетают искры. Я сама печь никогда не растапливала, это всегда делала свекровь! Думаю, что в городских условиях сойдет и духовка газовой плиты Ну так вот, пока горшок с мясом и свеклой томится в печи/духовке мы почистим и порежем капусту с картошку. Положим все в горшок (одновременно!). На сковороде обжарим - репч.лук, натертую морковь и порезанные помидоры без кожицы, все забросим в горшок. Добавим соль, черн.перец, лавр.листик, фасоль (сваренная отдельно). Все, теперь горшок накрываем крышкой и ставим в печь, поближе к углям, закрываем заслонкой. Когда содержимое горшка закипит - добавим мелко нарезанный укроп, и "убавим огонь" - отодвинем горшок немного в сторону от углей, и снова закроем печь, оставив небольшую щелочку. Все, теперь печка сама приготовит ваш борщ. И когда бы вы его не достали, он всегда будет вкусным и горячим, ведь тепло сохраняется до вечера. Цвет у такого борща - золотистый, но не красный. Вкус - словами не передать! Я была готова лопать такой борщ каждый день, и мне это не надоедало |
Надена |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 309 Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Одинцово |
Оооо, я тоже как-то такой торт делала. Нам очень понравился... Я вообще люблю всё цитрусовое. |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Эй, красотки! Кто разыскивал рецепт торта, который с вареньем и жарится на сковородке? Вот раздобыла у мамы.
Тортик «Жозефина» 1стак. варенца или ряженки 100гр. маргарина или слив. масла 2 ст.л. растит. масла 1 стакана сахара 1 яйцо Соли , ваниль, чуть Маргарин растопить. Варенец яйцо и сахар и ваниль с солью взбить-смешать. Все соединить. +1 ч.л. соды в уксусе вмешать+ муки Чтобы тесто отлипало от рук, но не тугое. Чтобы хорошо раскатывалось. ок 3-х стаканов( примерно) Раскатать пышку с О,5 см толщиной круглую. На сухой сковороде жарить на медленном огне до румяного состояния Смазывать вареньем коржики. Получается около 10 коржей. Оставить чуть теста на посыпку, пожарить, растолочь и посыпать коржи. P.S. Оказалось что это рецепт моей прабабушки….. Я офигела…. Приятного всем! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Замечательный свеженький тортик-лимонник, очень захотелось!!!! |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Кроша Иннусь, тортик красивый! Асначала даже не поняла, что это сверху, уже хотела спрашивать. Так интересно смотриться цедра, чудо.
Девы, наконец то я нашла крем сыр БУКО. Купила ведро на 1,5 кг. Мне ко вторнику надо чизкейк соорудить. Посоветуйте мне какой рецепт взять, основу хочу из печенья сделать. печь надо , я так понимаю, в понедельник. А то я в МВ чизы еще не пекла, а так, в духовке, их тоже давненько не делала. Боюсь накосячить. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
AnnaSevashova
Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКЛЕРОЗ!!!!!!!!!!!!!!!! Варенье было НЕ В ТЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!! ВАРЕНЬЕМ СМАЗЫВАЛИСЬ КОРЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОООООООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ОН, ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
Над окошком, в котором ты пишешь сообщение есть строка и кнопки "обзор" и "Upload". Через них у тебя загружается??? Обзором ищешь свою папку с фото, выбираешь там фото, потом нажимаешь на вторую кнопку и ждёшь пока загрузится фото и появится код. Его копируешь и вставляешь в своё сообщение. |
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
МаДаМа
Обращайся, всегда пожалста! |
samnadina |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 728 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Украина, Запорожье |
У меня нет мультиварки. Первый раз прочитала это слово в прошлую субботу. Всю неделю читаю ваши отзывы, смотрю фотки и ищу во всех магазинах. Результат нулевой. Перезвонила во все магазины нашего города. В большинстве случаев у меня спрашивают что это такое. "Заболела" этой кастрюлькой и всех достала и дома, и на работе. Завидую.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
с первым хлебушком тебя! Красавец получился, ничего не скажешь. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Barbariscka
Маковый пирог давала Танюша - tasmir Рецепт и фото ЗДЕСЬ Рецепт теста очень хорош! Наверху странички есть строка для поиска рецептов, забиваешь название и будет тебе счастье |
swema |
Показать ссылку этой темы 7.02.2009 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 789 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Ставрополь |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |