Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

Автор: Fomich 5.03.2009 - 10:16
Iraida, там вроде девочки дальше на следующих страницах все обсуждают, я вообще без технологии делала, в жж этот хлеб не читала, замочила на сутки пшеницу, промывала раз пять, потом просто перетерла ее с жидкостью блендером, досыпала 300грамм муки первого и второго сорта, масло 3ст.ложки:), мед 1ст.л., соль 1ч.л, дрожжи прессованые 10-11гр и сок яблочный на колобок. и поставила на основную программу она четыре часа в Панасонике из них 25-60минут может быть выравнивание температуры, т.е. от замеса до конца максимум 3,35, мне вообще хлеб из грубой муки нравиться больше на этой программе, чем на цельнозерновой. Но из-за сока хлеб получился ооочень пышный, этому хлебу стоит быть все же поплотнее, но кстати на следующий день вкус вообще поменялся, стал другим еще вкусней. Конечно стоит попробовать сделать закваску из такого же зерна и на ней поставить хлеб, но мне все некогда:), там МИША на следующих страницах все расписывает.
lusek, ну ты как всегда великолепна!!!
Иpena, пойду я всеже его поставлю, только кому мне его отдать еще не придумала:)
МаДаМа, ой, а как я лублу такую начинку...
Андреевна, у нас тоже один из любимых хлебушков, только щас пеку из муки 1 сорта, получается еще более насыщенный вкус.