Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Оксана73
Нормально всё, у меня тоже так))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
smeera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 911
Регистрация: 1.12.2008
Откуда: СПб





Оксана73
Не переживай, пока месит каких только звуков не услышишь.


Не переживай, пока месит каких только звуков не услышишь

А это мой французский. Мякиш просто чудо, а вот корочка толстовата.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Сегодня впервые испекла Хычины
по рецепту Елены тут
все как по маслу получилось. Ням!
Сегодня впервые испекла по рецепту Елены тут все как по маслу получилось
Сегодня впервые испекла по рецепту Елены тут все как по маслу получилось - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оксана73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 029
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: Беларусь





Девочки, спасибо за радушный прием и скорые успокоительные ответы!!!
Моим очень понравился хлебушек с чесноком и с сыром, сказали, что самый вкусный!!!

Девочки, спасибо за радушный прием и скорые успокоительные ответы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксана73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 029
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: Беларусь





цитата:: (nukri @ 21.03.2009 - 01:09)
Сегодня впервые испекла Хычины


А если брынзы нету????
happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Оксана73
Брынзу можно заменить сыром сулугуни или подобным, но только не адыгейским. Можно смешать сыр с картошкой... Это конечно уже не совсем хычин, но вкусно wink.gif Сулугуни раскрошить и немного вымочить.
PMСайт пользователя
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Оксана73
Красивый хлебушек ,такой ровненький.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Оксана73
с красивым хлебушком тебя. Хычины тоже классные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek Люсь, для тех кто худеет см. ниже laugh.gif

Моргана Иришка , насмотрелась я на вас и слепила бантики из слоеного теста с мармеладом biggrin.gif

Кроша Инн ,ну хлеб как всегда супер

Люсь, для тех кто худеет см


Люсь, для тех кто худеет см - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оксана73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 029
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: Беларусь





Бантики класнючие!!!!
всем спасибки, приятно тут с вами, вкусненько!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





БАТОН ЗЕРНОВОЙ(ОТ РОМЫ)

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Слова автора выделены синим цветом.


Рецептура:

Мука пшеничная – 350 грамм
Каша зерновая из 3-х круп – 1 1\4 чашки от мультиварки (овсяная цельная, кукурузная, рис)
Клетчатка – 2 ст.л.
Сахар коричневый – 30 грамм
Соль – 8 грамм
Мед – 25 грамм
Масло тыквенное – 2 ст.л.
Дрожжи – 1,5 ч.л.
Кефир – 100 мл.
Семена тыквенные для посыпки.

Каша зерновая готовилась по рецепту:
Каша-гарнир из круп - цельная овсяная, кукурузная, рисовая от Ромы


Я этот хлебушек испекла в форме.Получился он у меня "формовой".

БАТОН ЗЕРНОВОЙ(ОТ РОМЫ) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Слова автора выделены синим цветом

Девчонки,разреза нет...если разлом,потому как некоторым(не будем показывать пальцем wink.gif)не терпится отломить хрустящую горбушку ещё до того,как хлеб остынет...

БАТОН ЗЕРНОВОЙ(ОТ РОМЫ) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Слова автора выделены синим цветом - 2

Каша у меня была из овсяного зерна,сваренная на воде.Всё остальное,как у автора.Хлеб очень понравился моим домашним,и даже муж,который не понимает хлеб "без ничего",с удовольствием умял краюшку просто так...ну ладно,запивая кофем wink.gif biggrin.gif...

Hellena
Ленусь,бантики хороши-просто сил нет как!!!Тоже что ль своим навертеть?Или обойдутся wink.gif biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, у тебя опять шедевр.

Угощайтесь моими закусочными булочками от Карины. Рецепт здесь

Инна, у тебя опять шедевр

Мне очень понравилась заливка, перец чили с чесноком и зеленью - это чтото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Гну
Свет,спасибо...только до шедевров мне ещё три дня лесом,два дня полем и т.д.
biggrin.gif...
Светуль,булочки класс!Только у меня до них руки так и не дошли wub.gif...Надо бы тоже как-нибудь сподобится,да испечь wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Хлеб пшеничный с клетчаткой

рецепт

1 ч.л дрожжи
1ч.л соли
1 ст.л сахара
1,5 ст.л сухого молока
3 ст.л клетчатки
400 гр муки пшеничной
1 ст.л подс.масла
260 мл. воды

Программа "Основная", размер М ,корочка светлая.

Хлеб пшеничный с клетчаткой рецепт 1 ч

Хлеб пшеничный с клетчаткой рецепт 1 ч - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
цитата::
только до шедевров мне ещё три дня лесом,два дня полем и т.д.

напраслину на себя не наговаривай. Ты всё умеешь и всё можешь.


ЛАРА74
Лариса, а хлебушек твой - КРАСАВЕЦ. Так бы и откусила, хотя только что свой разрезала, но не попробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Гну
Спасибки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Девушки, а я к вам опять со своими бедовыми плетенками.......
Вот что было

Девушки, а я к вам опять со своими бедовыми плетенками

а вот что стало....

Девушки, а я к вам опять со своими бедовыми плетенками - 2

С тестом работала так, как советовала Львица......
что у меня их так распирает?????? (((((((( видать надо завязывать с экспериментами в духовке и печь только в ХП((((((( а я так хотела красивых плетенок((((((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Polla
У меня также выходит. Два раза плела и каждый раз при выпечки такое sad.gif
Че делать то? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Plusha
Polla
Пост, девочки, низзя печь ph34r.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





МаДаМа
Я первый раз до Поста пекла
unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Polla
Лен а чего у тебя на противне то между косами? У меня они выкладываются на сухую пекарскую бумагу.масло я не топлю режу ножом. и так месю в Хп. сейчас тьо ж стоят косы в Хп. месяца. потом покажу че выйдет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Hellena
на противне масло растительное (ливанула через чур.. лужи остались)... с бумагой для выпечки как-то не сложились у меня отношения - после того как я от неё отдирала булочки, я завязала на ней выпекать... так что по старинке - маслицем противень мажу)))))


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
cubik1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 647
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Москва





Это чего это в пост и нельзя печь ?? Можно!!

сегодня, завтра пекут ЖАВОРОНКИ

Это чего это в пост и нельзя печь

тесто я месила в ХП.

из подобного постного теста в течение этой недели еще принято печь булочки - крестики happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





цитата:: (МаДаМа @ 21.03.2009 - 22:24)
Plusha
Polla
Пост, девочки, низзя печь ph34r.gif unsure.gif

Печь можно - есть нельзя!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





cubik1, Олюшка, какие птички чудесные... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Хватит уж городить ерунду ph34r.gif
Plusha
Polla
Девченки, где то читала что расстойки не хватает, когда разрывает. Попробуйте подольше подержать перед выпечкой unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





МаДаМа
А я пеку,ем и мечтаю похудеть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Hellena
я не смазываю ничем протвень, на бумаге пеку
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Polla
Макар
Моргана
Карочи показываю че вышло! Косы плели вдвоем сос Своячницей. Большая моя biggrin.gif поменьше ее.Она первый раз плела.

Рецепт теста Батон косичка от Андреевны(плетенка)

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Мука пшеничная - 400г
Соль - 1ч.л.
Сахар - 1,2 ст.л.
Масло сливочное мягкое -35г (не топить!)
Яйцо+молоко +сметана 1,5ст.л. = 200мл
Вода - 60мл

Программа Основная, режим Тесто 2 часа 20 минут. При замесе смотреть за колобком!

Выложить на коврик для разделки теста и сформировать батончики. Дать батончикам подняться, смазать верх смесью яйца со сметаной и отправить в духовку. Готовые выложить на доску, смазать сливочным маслом, прикрыть минут на 5 пленкой или пакетом , а затем полотенцем до остывания.


Карочи показываю че вышло

А это уже утром, что успела сфотать laugh.gif . Потому как она проснулась и маленькую косу успела схомячить biggrin.gif и опять уснула laugh.gif

Карочи показываю че вышло - 2

Карочи показываю че вышло - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





Hellena
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Бьюсь головой об стену) ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!
А можно рецепт? по какому делали????? буду еще пробовать......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0319 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>