| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 4 |
| Автор: Кроша 21.03.2009 - 15:34 |
| БАТОН ЗЕРНОВОЙ(ОТ РОМЫ) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ Слова автора выделены синим цветом. Рецептура: Мука пшеничная – 350 грамм Каша зерновая из 3-х круп – 1 1\4 чашки от мультиварки (овсяная цельная, кукурузная, рис) Клетчатка – 2 ст.л. Сахар коричневый – 30 грамм Соль – 8 грамм Мед – 25 грамм Масло тыквенное – 2 ст.л. Дрожжи – 1,5 ч.л. Кефир – 100 мл. Семена тыквенные для посыпки. Каша зерновая готовилась по рецепту: Каша-гарнир из круп - цельная овсяная, кукурузная, рисовая от Ромы Я этот хлебушек испекла в форме.Получился он у меня "формовой". ![]() Девчонки,разреза нет...если разлом,потому как некоторым(не будем показывать пальцем ![]() Каша у меня была из овсяного зерна,сваренная на воде.Всё остальное,как у автора.Хлеб очень понравился моим домашним,и даже муж,который не понимает хлеб "без ничего",с удовольствием умял краюшку просто так...ну ладно,запивая кофем Hellena Ленусь,бантики хороши-просто сил нет как!!!Тоже что ль своим навертеть?Или обойдутся |