В кругу семьи-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В кругу семьи-4() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша очень вкусно вышло, сочетание отличное, в следующий раз буду халвы еще больше добавлять.Халва-паста таким образом отлично вышла. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Breeze Приветик,Аленчик!Я тоже скучаю! Ты тоже все пашешь?
Ты на самом деле не любишь или низзя? |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Творожные кексы с перцем и оливками
250 г зернистого творога "Коттедж" 2 ст.л. творожной пасты(кремообразный творог) 2 яйца 30 г растопленного сл.масла 4 ст.л. с горкой муки 1 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. оливок без косточек(хорошо отжать и мелко порубить) 0,5 сладкого перца(мелко порубить) 3-4 веточки петрушки нарезанной соль,перец по вкусу Яйца взбить со сл.маслом,добавить творог,оливки,перец,зелень,муку,разрыхлитель.Посолить,поперчить,хорошо размешать.Дать постоять 15-20 минут. 12 формочек смазать раст.маслом,выложить по 1 ст.л. с горкой теста и выпекать в заранее нагретой духовке до 200 градусов минут 12-15,затем включить верхний режим,прибавить температуру до 220 и печь еще минут 5 или до зарумянивания. Очень ароматные и воздушные кексы. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Да я представляю!Творог и халва,это ж так вкусно! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Ой, какие кексики суперские , представляю как вкусно! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
Танюшка, какой замечательный рецептик. Такие кексики аппетитненькие . Ты же знаешь, я обожаю творожную выпечку, обязательно попробую твой рецептик, мне очень понравилась эта идея |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Такие кексы воздушные и румяные Класс !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
как красиво смотрятся, а я вот кексы с наполнителями и не пекла
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Танюш, кексики красавцы! Когда же я соберусь и сделаю твоооооооооорог |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
А я опять с выпечкой...
Угат шошаним-пирог-розы Тесто: 700 г муки 1,1/4 ст.л. сухих дрожжей +/- 1 стакан теплого молока 150 г натурального йогурта(или простокваши,кефира) 1 яйцо 4-5 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 1 ч.л. ванильного экстракта цедра и сок 1 мандарина 80 г растопленного сл.масла Начинка: Начинка может быть любая,на ваш вкус-варенье,повидло,шоколадная паста,молотые орехи со сл.маслом и сахаром,заварной крем и т.д. и т.п...Главное,начинку не мазать толстым слоем,иначе будет слишком сладко и тесто не пропечется. Я использовала для верхнего пирога молочную пасту,в которую добавила горсть клюквы,горсть молотых орехов и кокосовую стружку(2 ст.л. стружки на 4-5 ст.л. пасты),а для нижнего-арахисовое масло+молотые орехи,сок и цедра мандарина. Дрожжи развести в небольшом кол-ве теплого молока.Муку насыпать в миску,добавить сахар,соль,сл.масло,растереть руками,добавить яйцо,йогурт,вкусовые добавки,дрожжевую смесь и добавлять постепенно остаток молока,замешивая эластичное,не липнущее тесто.Выложить его в смазанную миску ,накрыть и дать подойти в два раза(1-1,5 часа). Тесто раскатать в пласт-прямоугольник,намазать начинку,свернуть в рулет,нарезать на кусочки 4-5 см.Кусочки выложить в смазанную форму по кругу и в центре.Даем подойти пирогу 0,5 часа,смазываем взбитым яйцом и выпекаем в заранее нагретой духовке до 180 градусов до зарумянивания(минут 40).Если пирог быстро зарумянился,а при прокалывании зубочисткой она выходит мокрой,убавить температуру до 170 градусов. Примечания:Кусочки не укладывать плотно в форму,много начинки не мазать,начинка не должна быть жидкой-из-за этих причин тесто в центре не пропечется. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 21:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia Спасибо,Алисочка!Правда,вкусно. Угощайся!
larissa1312 Ларочка,спасибо!Знаю,что любишь,вот и выставляю. Я сама это дело обожаю!Это типа тех кексов,что ты пекла одним кексом,рецепт почти такой же,только творог другой. stacnatalya Спасибо,Наташик!Угощайся! А я пойду твою буженинку поем. Саяногорочка Лидусь,спасибо! Ты попробуй с наполнителями,главное,много не добавляй,иначе тесто тяжелое и не пышное будет. muffi Ленусь,спасибо!
А я сегодня поставила. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 21:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
А мы не против от такой красоты грех отказываться, я первая за пирогом и булками!:P Тань получила, но была такая уставшая не написала ответ, извини, сегодня исправлюсь |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Спасибо,Алисик!Тогда угощайся,раз нравится! Алисик,не переживай,я просто думала,что ты не получила,думаю,может у тебя ящик переполнен.Тем более,с этой реальной почтой-ничего так долго не получаем.Ответишь,когда время будет.Главное,прочитала. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Угошусь с радостью, от такой прелести не откажусь , если бы еще настоящую отведать! Это было бы супер, жаль по интернету нельзя! Я тебе написала и в теме у меня, и в личку. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 22:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Ой,и не говори!Я бы твоих блюд с удовольствием!С пребольшим причем! |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
красивущий полуился пирог и большой. удачная выпечка как всегда.
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка
Танюш,выпечка красивая! Не откажусь от кусочка пирога! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 13:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Тунечка
Танюш, как сочно и красиво выглядит пирог Ого, два пирога Вы что то отмечали или ты всега так много печешь ? |
||
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Ой, Танюш, ты как всегда вовремя, я задумала такой пирог в выходные делать, только с корицей, а тут как раз твой тецепт! Ты скажи, специально для меня подгадала?
А выпечка твоя как всегда выглядит просто замечательно!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Воооот так всегда, как зайдёш к тебе, Танюш, так слюнями то и захлёбываешьсяяяяяяяяяя Пироги потрясающие и начинки твои, всегда на мой вкуууууууус |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Тунечка
Танюшка, выпечка у тебя супер! |
Ардалу |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 192 Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Германия |
Тунечка
Танюшка, выпечка у тебя супер! согласна полнастью и хочу поблагодарить тебя за рецепт Домашние булки на сыворотке.Первый раз пекла на сыворотке,очень очень вкусно,тесто пористое, прелесть просто. Я тоже Таня,на форуме недавно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша я тебе всегда рада, добро пожаловать! А ты где пропала, я темку новую открыла заходи в гости! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Тунечка
Не люблю. Не по выпечке я. Вот самой что-то выпекать, так это мне только волю дай. А есть не люблю. Пирог с розами красивенный. Но я от творожных кексов прибалдела! Такие я бы с удовольствием полопала. |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 22:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
larissa1312 Спасибо,Ларисик,угощайся! Саяногорочка Лидусь,спасибо! alenkii Спасибо,Аленочка,угощайся! stacnatalya Наташик,спасибо!
Нет,ничего не отмечали.Да и пеку не так часто-один-два раза в неделю.Просто другие блюда не фотографирую-времени нет,да и сил.Приготовлю и сразу-на стол.А готовлю много-супы,второе,салаты,закуски...Поэтому и кажется,что много выпечки. Mayushka
Ага,специально. Спасибо за похвалу,Зинуль. muffi
Ленусик,ты опять?Потоп ведь будет!
Спасибо,Ленусик! А у вас есть такие пасты? |
||||||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 22:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Сэнди Людочка,спасибо! Ардалу Таня,очень приятно! Добро пожаловать!Буду рада своей тезке!
На здоровье,Танюш,рада,что понравилось.На сыворотке действительно очень вкусно и пышно,я вот вчера лепешки спекла на сыворотке-такая вкуснота. И спасибо за похвалу! alisia Алисик,к тебе уже наведалась! Breeze
Да?... Даже грустно стало... Ну тада кексами угощайся! |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Тунечка
Не такие, Танюш, но похожие. Иногда покупаю |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Лепешки на сыворотке с манкой
Опара: 1 неполная ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 3 ст.л. с горкой хлебной муки теплая сыворотка Тесто: 300 г пшеничной муки 250 г хлебной муки 4 ст.л. манки 1,1/4 ч.л. соли 4 ч.л. оливкового масла 2 ч.л. меда примерно 400 мл теплой сыворотки Смешать дрожжи с сахаром и развести небольшим количеством теплой сыворотки(из той нормы,которая идет в тесто) до состояния теста,как на оладьи,накрыть и дать подойти 0,5 часа. Смешать обе муки,манку,соль,добавить масло,мед,растереть в крошку,добавить опару и добавлять постепенно остаток сыворотки,замешивая эластичное тесто,немного липнущее к рукам.Выложить в смазанную миску,накрыть и дать подойти 1,5 часа. Затем тесто обмять,сформовать 2-3 лепешки,выложить на смазанный противень,примять пальцами в центре и сделать проколы вилкой.Дать подойти 30 минут,смазать сывороткой,посыпать приправами или семенами и выпекать в заранее нагретой духовке до 230 градусов 10 минут,затем убавить темп-ру до 220 и печь еще 10 минут. Очень вкусные и пушистые лепешки. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.02.2009 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Тунечка
Танюшка, а я первая успела на твою вкуснющую и пышную лепёшку. Мне к чайку на завтрак самое оно |
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |