Просто и Вкусно -6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -6() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Март в этом году у нас холодный, с мокрым снегом и дождем, а в такую погоду, как известно по воздуху гуляет
вирус гриппа В связи с этим мы стараемся кушать побольше витаминов иииииии........ чеснока , а так как мои его не любят, я его стараюсь потихоньку впихивать в различные блюда и закуски ЗАКУСКА ИЗ СВЕКЛЫ Понадобиться : Отварная свекла ( небольших размеров), майонез, чеснок, базилик (сухой). Отварную и очищеную свеклу нарезать кружочками. Смешать майонез, базилик и чеснок ( его пропустить через чеснокодавку). Складывать свеклу ,,башенками,, смазывая каждый кружок свеклы майонезной заправкой. |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Ух ты! Наташ,здорово!Сегодня обязательно сделаю такую красоту! Я привыкла как-то всёсвеклу тереть,кружочками не пробовала.Спасибо за идею.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Совсем забыла сказать, что закусочка из свеклы у меня подавалась вот к такой картошечке
ЖАРКОЕ (только в этот раз делала без сметаны и картофель сначала слегка обжарила на растит. масле, а затем тушила) |
Уна |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 454 Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наташ, вот как и обещала, отчет о проделанной работе до чего довела фантазия на тему "Манник из микроволновки". крем заварной + 2 банана..ну и украсила цедрой лимонной и клубникой (подруга из Греции привезла...аромат-убийственный )...раз у вас там погодка не ахти...может хоть тортик вам настроение поднимет? фото не очень, так как снимала уже поздно вечером. И в СПАСИБЫ конечно зайди. Это сообщение отредактировал Уна - 25.03.2009 - 12:25 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 13:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Уна Маруся, да этоже не манник, а целый торт, с клубниииииикой Вот раздразнила !!! Спасибочки за угощенье !!!
А я уже забыла, как она пахнет В морозилке лежит мороженая, но ведь этоже не то........
Спасибо, моя хорошая, очень рада, что манник вам понравился |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа закусочка и жаркое замечательные, цвета такие солнечные очень красиво выглядят, а вы лучше не болейте! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа какая свеколка, аж самой захотелось.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Какое жаркое, Натлака к такой закусочке, как свеколка просто супер вкусненько! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.03.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулик, жаркое замечательное!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Уна
Марусь, манник потрясающий |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А я мяско запекала БУЖЕНИНА ЧЕСНОЧНАЯ
Только в этот раз брала ошеек (шейную часть хрюшки) и чеснок резать поленилась просто пропустила его через чесночницу и натерла им мясо Все равно очень вкусно !!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа буженина чесночная замечательная мне аж запахло ей , как аппетитно! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ИНДЮШИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ
ПОНАДОБИТЬСЯ: 500гр индюшиной печени, 400 гр грибов шампиньонов, 2 средние луковицы, соль, перец белый и черный (молотый) 0,5 ч л сладкой паприки, 0,5 ч л сухого имбиря. масло для жарки. Очищеную и промытую печень нарезаем небольшими кусочками и слегка обжариваем намасле, помешивая мин 5. Моем грибы и нарезаемих пластинами, чуть обжариваем на масле (на другой сковородке), додаем лук нарезанный полукольцами и еще чуток все обжариваем. Печень, грибы и лук складываем в горшочки или кастрюльку (у меня большой горшочек), добавляем специи, перемешиваем, наливаем воды 150 мл, накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку на мин 15 t 200. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
честно скажу печень с грибами не пробовала, надо как то сделать. Мой бы салатик сюда и мы б с тобой...ах, я опять все туда ж |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Печёночка получилась - загляденье! А с салатиком Лиды вообще мечта ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.03.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа замечательная печена, как она вкусно выглядит, глаз не отвести! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташа,как же это вкусно печень с грибами! Я делала когда-то,только из куриной печени! |
Lirik |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 100 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 826 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 27.03.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Наташенька, печень с грибами- это вкусно
красиво как |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Хороша капустка! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа красивая она у тебя чего же ее не любить, и мне захотелось. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натулькин, рецепт капусты унесла)))
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа тащи что то существенное, куСать Хо-Ца! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.03.2009 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Я же говорила, Пока ребенок на каникулах неделю был у бабушки, я можно сказать, от кухни отдыхала, вот сегодня доча уже вернулась, поэтому у нас ягодный кисель и оладушки ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ На 1 л воды: 3 ст л сахара, 4 ст л крохмала, 0,5 стак. черной смородины, 0,5 стак. красной смородины, 1-1,5 стак. черники. Закипятить воду с сахаром. В 50 мл холодной воды развести крохмал и потихоньку добавить в кипящую воду. Кипятить, помешивая 2-3 мин, добавить ягоды и еще кипятить 2-3 мин аккуратно помешивая. Ягоды я брала замороженные, преварительно не размораживала. Ну и ОЛАДУШКИ |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Ух, какой кисель у тебя разноцветный вышел, красиво так, оладушки как пушок так их сразу захотелось , очень аппетитные они у тебя. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Натусь, какие оладушки воздушные! Мням! |
Mayushka |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 918 Регистрация: 5.06.2007 Откуда: Israel, Modiin |
Ой какая оладушка золотистая! Так и просится в рот! И кисель очень красивый! В общем, Наташик, ты как всегда на высоте!!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Ой какой красочный киселёк Наталка, а оладик просто солнечный Угощусь ка я |
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15 |