Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-18


Автор: Fomich 14.01.2009 - 01:27
Я сегодня делала "птичье молоко", ну очень вкусно.... фоток нет т.к. нет фотика, но есть вопрос нафига после того как все смешается ставить в холодильник перед тем как намазывать, т.к. у мну за пять минут в холодильнике все застыло пришлось немного подогревать чтоб намазать суфле, и еще ну слишком жирно для меня, чем можно заменить 150гр масла и все замучали вопросом почему магазинное белое а у мну желтое? Вот и я теперь мучаюсь, они его наверное из одних белков делают? да?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)