Всем привет! Пользуюсь мультяшкой уже почти полгода, уже и маме прикупила Наконец-то нашла время зарегистрироваться. Всем спасибо за рецепты, активно ими пользовалась. НО! у меня проблема, вчера тушила мясо с картошкой, вроде все как обычно, но за обычные 2 часа картофан был абсолютно сырым! Короче, с горем-пополам спустя еще 1.5 часа (из них минут тридцать на Выпечке) его можно было есть, но все равно жесткий. Не пойму в чем дело. Готовила так: мясо, лук, морковка, капуста пожарились на Выпечке 40 мин, потом туда картоху, и пару ст.ложек сметаны я еще положила и ПЕРЕМЕШАЛА все, ну и на Тушение на 2 часа и с ребенком в бассейн. Что было позже Вы знаете. Может я зря перемешивала? Или сметану добавила? Или блин, кобзец моей помощнице???? |