Правила форума Правила форума
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-18

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Diamant
Ничего не должно гореть, только маленькая стелочка у выбранного режима и все. За 7-8 минут до окончания программы высвечивается обратный отсчет в минутах.
А с чего было решено, что плову "конец" настал бы??? Мультиварка на программе "плов" работаем автоматически, когда жидкости выпаривается она отключается. Тут самое важное соблюсти пропорции вода:сухие ингредиенты и все будет ОК!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Diamant
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 146
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
Гора с плечsmile.gif Значит не поломаннаяsmile.gif Спасибо! Буду теперь тренироватьсяsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Девочки! Я вся в сомнениях. У меня 340 г свиной печени (последний кусочек свежей в магазине). Посмотрела рецепты. Только в них указаны ингредиенты, а вот сколько чего класть на такое "большущее" количество... Сварила картошечку. После обеда приедет внучек в гости, вроде как на полдник надо печеночку приготовить. Кто уже готовил, поделитесь пожалуйста, чтобы не переборщила со сметаной и т.д. Жду с нетерпением. Спасибо. Наталия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Сообщение перенесено из темы "Технические вопросы" от Diamant

цитата::
"А что такое  коврик для выпечки, который надо ложить в мультиварку?"



Почитайте вот ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tusena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 156
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Хабаровск





Доброе время суток, уважаемые мультяшечники!!!
Приобрела мультю 1,5 недели назад, довольная как слон=)) и все нрачитамшись вашего форума. У меня сына малой, была навязчивая идея что бы нас каша с утра ждала, и вот она ждет))
Читаю-читаю форум, а рецептам ни конца ни края, такая красота)
Примите в Ваши огромные ряды?)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дианчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 003
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Москва





ураааа...получилось..не так красиво конечно как у вас,но ничего..дело практики...вот что было первый раз...ну,чтобы вы посмеялись biggrin.gif
ураааа
а вот,что сегодня получилось
ураааа - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Дианчик
замечательно замечательно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дианчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 003
Регистрация: 12.01.2009
Откуда: Москва





цитата:: (Моргана @ 17.01.2009 - 16:47)
Дианчик
(Моргана @ 17 замечательно!

спасибочкиsmile.gif а вкусные какие получились..сделала всего на пол порции и получилось совсем мало....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Catsun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 180
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Караганда. KZ





Всем привет!
Мультю купила давно, в начале декабря, очень нравится, а вот форум до сих пор перечитать не могу. Спасибо Вам всем за ваши рецепты и комменты!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Здравствуйте! Я новый мультиварец.Зовут меня Люба, я из г.Орел. Забрела к вам случайно- и просидела до 4 утра-читала про это чудо(мультяшку). Дня через два купила- и оторваться не могла!!!Правда это было давно-летом, теперь у меня 2 большие мульти(А вдруг одна сломается-как тогда жить?) и одна маленькая-для выпечки-она как-то повыше в ней. Пустите меня дружить?Здравствуйте
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Любастик24
Люба, заходи, будь как дома! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мулюба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 116
Регистрация: 15.01.2009
Откуда: г.Волгоград





Здрасти всем! недавно стала обладательницей мультяши, теперь вот экспериментирую с рецептами. Пробовала печь бисквит, получилось здорово. А вот с пловом беда: в программе выпечка обжарила лук с морковью и мясом, потом добавила рис и залила кипятком (может в этом ошибка?). Получился вкусный, но рис не один к одному как я люблю, а жутко разваренный как в каше? Рис был Мистраль, пропаренный. Поделиться опытом!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ruta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 892
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Москва





цитата:: (Мулюба @ 18.01.2009 - 19:06)
Получился вкусный, но рис не один к одному как я люблю, а жутко разваренный как в каше? Рис был Мистраль, пропаренный.

Мулюба

Я думаю тут дело не в кипятке, а в количестве воды на пропорции риса wink.gif
Ее наверное оказалось больше, чем нужно. Вот он такой и разваристый получился... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девочки, новеньки, привет! Заходите-располагайтесь!


Люся! Так как, ты как моя имбирная сестра, то тебе докладую первой! Купила сегодня имбирь засахаренный! Слушай, так вкусно! Рекомендую попробовать! Покупала в магазе "Индийские специи" на Сухаревке. Говорят, что такие баночки можно купить в суперах, в отделах с китайской едой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Netman
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 189
Регистрация: 18.01.2009
Откуда: Неизвестно





Проблемы с мультиваркой или у меня руки не из того места растут
Приготовил аля чискейк от lola на вкус запеканка творожная и разваливается творог
еще пирог с грибами и капустой приготовить опять ерунда вверх пирога сырой как манная каша
подскажите может что неправильно делаю строго соблюдаю рецепты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Окорочка "А ля Голый повар"


Окорочка "А ля Голый повар" За основу брала Иришкин рецепт(Морганы)

За основу бралаИришкин рецепт(Морганы).

Поскольку у меня не все ингридиенты были,внесла кое какие изменения. biggrin.gif
Взяла не целую курицу,а окорочка. Порезала их пополам и начинила под кожу смесью:масла+тимьян+укроп+петрушка+сельдерей+чеснок(порубленный).
На дно керамической формы положила немного сливочного масла ,затем лук репка ,полукольцами.После этого выложила картошку, порезанную дольками. Чуть присолила и поперчила.
На картошку уложила ломтики лимонов,по 2 ломтика ,под каждый кусок курицы.
У меня было 4 кусочка курицы,соответственно 8 долек лимона.
Из оставшегося лимона выдавила сок и сбрызнула им курцу сверху. Между курицой и картошкой накидала зубчиков чеснока (не чищенных).Чуть ,чуть поперчила все блюдо и в духовку до готовности.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





цитата::
Рис был Мистраль, пропаренный. Поделиться опытом!!!!!

Пропаренный не надо.. нужно обычный..
И если после обжарки мяса с морковью много сока получилось, принимайте и его во внимание при добавлении воды.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Майка
а я ТОЛЬКО пропаренный беру..........
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





МаДаМа
Не слипается?.. Я к нему с подозрением ..
А почему вы берете именно пропаренный .. это быстрее? Вкуснее? ..
может и мне стоит попробовать .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Пост перенесён от Netman :

цитата::
Проблемы с мультиваркой или у меня руки не из того места растут
Приготовил аля чискейк от lola на вкус запеканка творожная и разваливается творог
еще пирог с грибами и капустой приготовить опять ерунда вверх пирога сырой как манная каша
подскажите может что неправильно делаю строго соблюдаю рецепты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки.. я ту по случаю купила бумагу рисовую.. Купила, а теперь и думаю что делать-то с ней?? Ведь для чего-то нужна она мне была.. Кто как ее использует, а? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Светла77
Прослаивать фрукты-тесто в чизах-пирогах. Можно китайские пирожки нажарить. Во фритюре.
Майка
ПРОПАРЕННЫЙ - потому что он не слипается, получается рисинка-от рисинки. Еси брать обычный, то получаеся кашеобразный плов. Но строго соблюдай пропорцию вода-рис))))
И будет тебе ЩАСЬЕ))))))))))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





МаДаМа
Ой, Галюша, спасибо!!! А не подскажешь где можно про таике пирожки во фритюре глянуть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Светла77
у меня на упаковке было написано. Тама фарш сделать, как на пельмени, завернуть в бумагу (намочить предварительно), закатать конвертиком и жаритьво фритюре. Ничё так, прикольно. Но я фритюр редко делаю, масла много уходит и жирно, а нам низзя, из-за папеньки((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





цитата::
Здрасти всем! недавно стала обладательницей мультяши, теперь вот экспериментирую с рецептами. Пробовала печь бисквит, получилось здорово. А вот с пловом беда: в программе выпечка обжарила лук с морковью и мясом, потом добавила рис и залила кипятком (может в этом ошибка?). Получился вкусный, но рис не один к одному как я люблю, а жутко разваренный как в каше? Рис был Мистраль, пропаренный. Поделиться опытом!!!!!

Странно... Я тоже кипятком заливаю и даже обычно водички еще добавляю в пропаренный- а то он уж очень твердый. Даже хочется , чтобы чуть слипался- люблю влажненький, жирненький. Рис от "Мистраль". Может еще разок попробовать? unsure.gif

Кто-нибудь пробовал стеклянную лапшу? У нее хоть какой-нибудь свой вкус есть? И с чем ее лучше приготовить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки-йогуртоварки!!!!!
Скажите, ягодки в йогурт при приготовлении РАЗМОРАЖИВАТЬ или так можно положить wacko.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
Я размороженные ягоды кладу, иначе мне йогурт жидким кажется...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





МаДаМа
Галь, спасибо.. у меня на упаковке только китайская грамота cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Iraida
цитата::
Люся! Так как, ты как моя имбирная сестра, то тебе докладую первой! Купила сегодня имбирь засахаренный! Слушай, так вкусно! Рекомендую попробовать! Покупала в магазе "Индийские специи" на Сухаревке.

Ира, срочно расскажи какой он и с чем его едят! Как цукаты, что ли???? Я так люблю всё имбирное... Но я не бываю в тех местах где "индийские специи"... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Светла77, в каком магазине ты откопала рисовую бумагу. Что-то я внимания не обращала. Видимо, не по тем отделам шарахаюсь.

Lusek, а я круто подсела на имбирь маринованный. Сама мариную и потом просто тащусь от него.
Говорят есть пиво имбирное, но я его не пробовала.
Молотый имбирь я добавляю в свои ржано-пшеничные хлеба и в мясо.

Iraida, засахаренный имбирь - это вкусно по моим предположениям.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0260 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>