Задушевные разговоры мультяшей-18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-18() |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! |
Tira |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 908 Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва |
Добрый день всем
Подскажите, пожалуйста, если кто знает: можно ли где-то заказать запасную чашу для синенькой малышки? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Tira , думаю, что надо позвонить в сервис-центр Панасоника и спросить...
."Панасоник-плаза" - Panasonic Plaza - Багратионовский пр-д, 7, ТК "Горбушкин Двор" +7 (495) 737-46-60, 737-46-61 - Panasonic - ул. Профсоюзная, 56, ТК "Черемушки" +7 (495) 739-63-73, 739-63-72, 739-63-71 Здесь же можно заказать и дополнительные кастрюльки к мультиварке |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Tira
Я когда заказывала в плазе на горбушке чашу для большой, меня несколько раз переспросили, что именно для большой, на маленькую чашу они не принимали заказы. Но это было 2 месяца назад. С тех пор кстати ни слуху ни духу от них. Самой надо звонить. А моя чаша уже вообще жуткая... |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
деушки, угощайтесь... с легкой руки Андреевны (эт она надоумила меня печь это чудо!) я приготовила эклеров...
правда теперя я не знаю как себя оттащить от миски с ними.. и они стремительно заканчиваюцца.... ну просто жуть.... Рецепт теста для основы брала здесь, крем сгущенка+масло. Сверху типа расплавленный горький шоколад - замечательно оттеняет вкус сладкого крема...мммммм....... Тесто выкладывала ложкой столовой на лист, выстланный пекарской бумагой... |
Голубка |
Показать ссылку этой темы 13.01.2009 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 330 Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Готовое печенье поломать надо, оно хрупкое Juliya, эклерчики даже на картинке такие, что отходить не хочется... |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
Я сегодня делала "птичье молоко", ну очень вкусно.... фоток нет т.к. нет фотика, но есть вопрос нафига после того как все смешается ставить в холодильник перед тем как намазывать, т.к. у мну за пять минут в холодильнике все застыло пришлось немного подогревать чтоб намазать суфле, и еще ну слишком жирно для меня, чем можно заменить 150гр масла и все замучали вопросом почему магазинное белое а у мну желтое? Вот и я теперь мучаюсь, они его наверное из одних белков делают? да?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Fomich
забыла написать. Я делала "Птичье молоко" повторно, практически БЕЗ МАСЛА, добавила всего грамм 50. Очень здорово. Но да, слегка желтоватое, не белое, как в магазине. Думаю, там делают из одних белков, бееееееееееее.........Наше ПТИЧЬЕ МОЛОКО - ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!! |
Катинка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 499 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Москва |
Здравствуйте, уважаемые специалисты мультиварения!
Я снова с вопросом. Решила сделать я Творопыш. На упаковке в рецепте указано, что выпекать в духовке 170 град. - 60 мин... Не подскажете примерное время в мультиварке? (Спасибо!) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Катинка, привет!!! Ты творожную запеканку делаешь? Вот От Львицы. Она пекла 40 минут. Но у каждой мульти свой характер. Тебе может понадобиться бОльшее время выпечки. Если не хватит 40 минут, то потом добавишь. Сначала кнопкой "время" догонишь до 65 минут, а потом установишь 20 минут.
|
Катинка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 499 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Москва |
Макар
Спасибо огромное! Главное, я видела рецепт от Львицы, но 40 минут как-то не заметила |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Обнаружилось, что прошёл срок годности у упаковки "актимелек" (натуральных сладеньких). Я нашла в инете рецепт кекса на кефире, но влила актимельки, получилось ну очень вкусно.
КЕКС НА "АКТИМЕЛЬ" Вот такая "актимель" и КЛЮКВА СУШЁНАЯ С САХАРОМ ( по вкусу как вишня!) 2 яйца, 1 ст сахара, 2 бутылочки "актимель", 50 гр растопленного масла, 1 ч л (без верха)соды, 1 пакетик разрыхлителя, 2 стакана муки; Сушёная клюква, мак ( можно изюм, курага, вишня...) Яйца и сахар взбить. Добавить соду в йогурты. Влить к яйцам и сахару. (Я взбивали миксером до растворения сахаора). Добавить масло (маргарин). Тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель в муку, просеять. Добавить жидкое в густое и перемешать до консистенции густой сметаны. Если есть желание, можно добавить изюм или курагу, я добавляла сушёную клюкву и мак. Перемешать. Силиконовую форму смазать РМ, на дно в выемки узора я насыпала коричневого сахара. (Именно эта корочка так приятно хрустит как глазурь...)Тесто вылить в форму( я выкладывала ложкой, не лилось...) и выпекать "до сухой палочки" при 180 градусах. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Aksinya |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 076 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Самара |
Всем привет!
Пользуюсь мультяшкой уже почти полгода, уже и маме прикупила Наконец-то нашла время зарегистрироваться. Всем спасибо за рецепты, активно ими пользовалась. НО! у меня проблема, вчера тушила мясо с картошкой, вроде все как обычно, но за обычные 2 часа картофан был абсолютно сырым! Короче, с горем-пополам спустя еще 1.5 часа (из них минут тридцать на Выпечке) его можно было есть, но все равно жесткий. Не пойму в чем дело. Готовила так: мясо, лук, морковка, капуста пожарились на Выпечке 40 мин, потом туда картоху, и пару ст.ложек сметаны я еще положила и ПЕРЕМЕШАЛА все, ну и на Тушение на 2 часа и с ребенком в бассейн. Что было позже Вы знаете. Может я зря перемешивала? Или сметану добавила? Или блин, кобзец моей помощнице???? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Aksinya , в зависимости от сорта картошки, иногда приходится добавлять время... Всё в порядке с мультей... Ну и в кислой среде картошка тоже дольше готовится...
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 18:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Галь, это я чтоб не углубиться в такие сложные вещи, как ты и другие девочки: торты, крема, муссы... Вот кексы освоила - и радуюсь. А те рецепты кексов, где есть сложности - я тож не делаю... Aksinya
У меня за два часа никогда картофель не готов, может я его выбирать не умею, когда покупаю. И вообще моя мультя только выпечку делает "как у всех", а тушит и варит супы по 3,5 - 5 часов... (или это я люблю всё мягкое) |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, а в мл. сколько? А то може я на кефире как-нибудь сделаю |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Львица
100 мл - 1 актимешка lusek Люсь, ты себе даже представить не можешь как ты вовремя с кексом! У меня 2 актимешки просоченные валяются как раз, хотела в хлеб пустить, теперь на кекс пущу . |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 20:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Насть, на бутылочке написано 100 гр. 2 бутылочки получилось меньше стакана, я добавила ещё ложки три, потом решила размешать и посмотреть что будет, вроде нормально по консистенции. Нужно жидкостью,если что, корректировать густоту наверное... Муки я брала два стакана без верха. anna100
А я сейчас поставила хлеб ржаной на таких же "актимелях". Интересно что получится в итоге. (осталось ещё 2 шт...) |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девочки, Светуля сегодня была в шоке.
Я видела фото микроволновой печки с 9 функциями хлебопечки. Это Мулинекс такое придумал. Не знаю как вам, но мне это кажется полнейшим бредом. В наших ХП при замесе можно в любой момент без труда чего-нибудь подсыпать, подлить, подправить процесс, не прерывая замешивания теста. А в микре, чтобы подправить процесс, надо будет открывать дверцу, вытаскивать ведерко, потом опять водружать его на место. Короче говоря, от таких манипуляций просто зарыдаешься. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Я тож не верю. Это ж как туда "изюмчику подсыпать" ???? Может там сверху диспенсер????? ( а из него микроволны дымятся). Хотя если реклама есть, то ,наверное, не на пустом месте... |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки,кто спецы по ролам, подскажите к авакадо кого надо положить чтоб вкусно было?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Татьян, а кто что любит)) Можно рыбку слабосоленую, можно креветку, крабовое (мясо или палочку ) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Ну вот и как тебя назвать? А? Ну чего т в рецепте не написала про еще "три ложки" . Я ж только 2 бутылочки вылила, больше нету...тесто густое довольно, но ты ж написала, что ложкой выкладывала....не, ну все...сухарь чтоль грызть буду, да? ....ХНЫК. Придется тебе приехать его съесть, как ни крути. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 21:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
А огурец не надо? А то я как на эксперементирую Я смотрю многие с сыром делают, японцы наверное в щоке |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Я кладу либо огурец либо авакадо) А сыр типа филадельфии иногда... Они и в ресторане с сыром этим бывает |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Мейта
Я иногда просто авокадо "с таком" кладу, иногда с кримчизом, иногда с омлетом, иногда с лососем...когда что есть и хочется одним словом. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 21:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
anna100
Аня!!! Всё будет ОК!!! Моё тесто даже с ложки не хотело плюхаться - я его пальцем соскребала!!! Т.ч. должно быть нормально, расскажешь!!!! Мейта
Муж грит, что можно именно трио "авокадо, огурец, лосось". Будет и хрустеть, и нежно размазываться и солёненько. Вот нашла: крабы, авокадо, огурец. Основными составляющими ролла «Калифорния» считаются огурец (морковь, манго), краб (крабовая палочка) и авокадо. Сверху обычно посыпают жареными кунжутными семенами или тобико. Данный вид суши популярен тем, что в составе его нет сырых продуктов, поэтому его могут есть практически все. Роллы: филадельфия. Состав: копченый угорь, филе лосося, авокадо, сыр филадельфия. |
||||
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lusek
обыкновенная микроволновка. Там на фотке ещё ведро с хлебом стоит внутри микроволновки. По-моему эта штука очень неудобная. А с верху эта микра как и все остальные. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Гну
А как оно замешивает? Ведро-то... Микроволновка с мотором??? Найди ссылку посмотреть. |
||
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |