Мой стол - ваш стол 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 2() |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Лид,идейка классная с пловом! |
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Селедка с вишней - такого я еще не слышала. Жаль, что сейчас не сезон Ежики просто отпад
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Вот это человечек извращаеться , ежиков рисом нафаршировала, селедку вишней обложила Молодец Лидок !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 10:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ну вот я так и знала, взяла меня спохабила я ж предупредила что
так что звиняйте. в кастрюлях тоже бардак, все перемешалось
|
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Ну ващееееееееееееее ! Теперь и ёжики с пловом! Лидок, ну ты кладись идей!!! Очень красиво! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида это просто гениально. Как это у тебя получается. Вот я все время голову ломаю что сегодня приготовить.А у тебя это всегда так быстро и оригинально. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Я в кулинарном шоке , ты что ёжиков разводить стала, потом поняла что ты их как папа Карло настрогала , ну фантазия! Ето ты каждому по ежу приготовила?! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 16:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Ooopppsss! Ну и фантазии у вас, девушка! Ёжик шикарный просто! Молодец! А я такими ёжиками фаршированные котлеты делаю. Красиво получается. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
ты что меня пугаешь, быстро выходи из него ты что думала ежата голые ну да, каждому по одному а чеее, прикольно |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Ах какие пончики, красота! Угощусь одним румяным колечком с чайком вечерним |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Огооооо, а здесь кто то пончиками балуется Какие колечки аппетитные, Лидок! Буду угощаться и ещё заныкаю парочку на утро |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
muffi угощайтесь, правда я их несколько месяцев назад делала |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 05:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Урааа! Пончики! Это дело приятное! Я люблю такие, с дырочкой. А если без дырочки, что чтоб обязательно с начинкой сладкой. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Алиса alisia показала мне рецепт маринованного дайкона. На его основе я сделала свеклу. Алис, спасибо от мово. Мои изменения рядом с рецептом, который полностью приведу словами автора.
МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН В СВЕКОЛЬНОМ СОКЕ1 свекла 1 корешок крупного дайкона 1 литр кипяченой теплой воды 1 ст.л.соли 1 ч.л.саxара 2ст.л. уксуса 5% 3-4зуб чеснока 5-6 шт.ч.горошка 1 острый перчик(по желанию) Дайкон и свеклу очистить ножом для картошки,помыть и нашинковать на толстой шинковке, теркe БЕРНЕРА, или порезать пластинами 6-7 мм., ножом. Сложит в литровую банку дайкон вперемешку с резаной пластинами свеклой, добавив чеснок,перец горошком, острый перец. В литр кипяченой теплой воды добавит соль,саxар, уксус и до растворения, смешать, полученным маринадом залит дайкон до горлышка банки,накрыть салфеткой и оставить на 1,5 суток на столе в комнатной температуре, если сильно жарко, то на ночь, или максимум сутки.Затем поставить в холодильник,через 2е суток, дайкон готов. Очень вкусный, xрустящий, соxравняет форму,можно кушать как закуску Как делала я: Маринованная свекла Свекла 1 большая 1 литр кипяченой теплой воды 1 ст.л.соли 1 ч.л.саxара 2ст.л. уксуса 5% 3-4зуб чеснока 5-6 шт.ч.горошка 1 острый перчик чили 0,5 стакан десертного красного вина приготовление все по рецепту |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Свеколка вкуснющая какая Утащу как я эту тарелочку(со свклооой ) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Но ведь красиво !!! А свеколка какая замечательная |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
natoussia stacnatalya спасибо девочки. спасибки Алисе рецептик дала вовремя, а то я свеклы натащила. От вина она не пьяная была почему то? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида молодец красиво вышло,приятно если вам было вкусно . У тебя изменений в рецепте только вино добавленное и свекла вместо дайкона. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Саяногорочка
Красота какая! Пончики очень вкусные! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Свеколка вкуснятина! Я по Алисиному рецепту несколько раз уже делала и не поняла, что мне больше там понравилось: дайкон или свекла? Все очень вкусно! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 17:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia Алиса и лук еще ложила alenkii спасибки Breeze
это точно |
||
Арина18 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 644 Регистрация: 2.02.2009 Откуда: УдмуртиЯ |
Лид, а я вчера суп варила с морской капустой, тож на куринном бульоне. Пикантный такой супец получился
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Красная корочка привлекает внимание к этому хлебу. Интересный хлеб для бутербродов с насыщенным вкусом.
Свекольный хлеб 1 большая свекла 0,5 литра воды пакетик дрожжей 11 грамм саф-Момент 2 чайных ложки соли 1 чайная ложка сахара 2 столовых ложки растительного масла мука Свеклу очистить и разрезать пополам. Половину свеклы натереть на мелкой терке. Залить ее 0,5 литра воды и поставить кипятить. Покипела 2-3 минуты. Снимаем с плиты, пусть остынет. Вытаскиваю пару столовой ложки жмыха, просто выкидываю. Остальной пусть плавает. Вторая половина свеклы нам не нужна. Делаем тесто: В теплой воде с вареной свеклой, разводим масло, сахар, соль. Насыпаем муку и на муку сухие дрожжи. Аккуратно замешиваем тесто, подсыпая муку, до нужной кондиции-тесто для хлеба. Оно становится у нас такого яркого красивого цвета. Ставим его для подъема в теплое место или просто на столе. Когда тесто поднялось, перекладываю на стол с подсыпанной мукой и формирую круглый хлеб. Ложу его в смазанную форму (кастрюлю, чашку) и оставляю еще для подъема. Теперь ставим хлеб в духовку на сильный огонь и пекем минут 20. Потом переводим в режим 150 и еще минут 20. Дальше режим 100 и на минут 10. Но ориентируйтесь на свою печь. Вообще я определяю готовность по виду и запаху изделий. Когда разнесется запах готового хлеба сразу ощущаю, что готов. Ну а на вкус просто прелесть. Утром с маслом на ура. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лидок, это что то! Нет придела фантазий! Никогда не видела свекольный хлеб А кокой пушистый, воздушный и аппетитный Лидок, ты просто умничка |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 16:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
Лена, это точно. угощайся. Попробуй сделать сама. Все таки фотки плохо цвет передают |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 16:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
неа, я пеку
да пожалуйста. угощайся |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.03.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лид ну ты вижу встала в фиолетовом настроении и все решила в него покрасить , прямо каравай у тебя вышел, цвет конечно впечатляет! Вау! |
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |