| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7 |
| Автор: alisia 5.01.2009 - 16:46 | ||
Саяногорочка
Лида крабовые палочки нужно залить предварительно кипятком, затем удалить воду,обсушить, каждую на столе прокатить как скалку, тогда все слои отойдут и палочка легко раскручивается. Что насчет рецепта, то мой рецепт полностью придуманный под наш вкус, а те что ты видела, это в начинке плавленный сыр с чесноком и майонезом. Мне такой вариант не нравился из за вкуса и жирности,я придумала именно такой наполнитель, легкий, полезный и вкусный. Кстати наши палочки тоже длинные я их разрезала и из одной делала две шейки. |