Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 5.01.2009 - 16:46
Саяногорочка
цитата::
закусок много очень ты сделала. А вот крабовых палок сколько ни пробовала, ничего не получается раскрутить. Сейчас опять появились на разновес и длиной 20 см, такие длинные. Но еще не брала такие, а на рецепт такой уже заглядывалась не раз.

Лида крабовые палочки нужно залить предварительно кипятком, затем удалить воду,обсушить, каждую на столе прокатить как скалку, тогда все слои отойдут и палочка легко раскручивается. wink.gif
Что насчет рецепта, то мой рецепт полностью придуманный под наш вкус, а те что ты видела, это в начинке плавленный сыр с чесноком и майонезом.
Мне такой вариант не нравился из за вкуса и жирности,я придумала именно такой наполнитель, легкий, полезный и вкусный.
Кстати наши палочки тоже длинные я их разрезала и из одной делала две шейки. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)