Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 5.01.2009 - 04:28
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ фарш--куриная печень,лук,морковь,зелень

фарш--куриная печень,лук,морковь,зелень.

ЦВЕТНЫЕ ПЕРЦЫ С НАМАЗКОЙ из КРЕМ-СЫРА

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ фарш--куриная печень,лук,морковь,зелень - 2

Цветной перец, нарезан дольками заполнен крем-сыром и украшен зеленью.

БУТЕРБРОДИКИ С КРАСНОЙ

И СЕЛЕДОЧНОЙ И КЕФАЛЕВОЙ ИКРОЙ, С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯИЧКОМ


ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ фарш--куриная печень,лук,морковь,зелень - 3

Свежий домашний ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ, порезан кусочками, мягкое масло сливочное, икра красная лососевая малосольная и черная /из селедки и кефали / с половинками перепелиных яичек.

БРОШЕТTА С ИНДЮШИНЫМ МЯСОМ С БРЕСАОЛОЙ И ГРИЛЕВАННЫМ ПЕРЦЕМ

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЧКИ фарш--куриная печень,лук,морковь,зелень - 4

Индюшиное мясо(лучше грудинка копченая или бедро) порезано кубиками завернуто в нарезку бресаолы, цветной-красный и желтый перец слегка по грилить 2-3 минуты, порезать крупным кубиком и на низать на брошетту, чередуя перец с мясом.Готовила два вида, со свежим и грилеванным перцем.


Девочки если кому-то что-то интересно пишите, могу поставить рецепт?! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)