Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-7


Автор: alisia 4.01.2009 - 16:53
КРАБОВЫЕ ШЕЙКИ

КРАБОВЫЕ ШЕЙКИ 1 упаковка крабовых палочек натуральных 100 гр

1 упаковка крабовых палочек натуральных
100 гр. творога/домашний мелко зернистый/
1 зуб. чеснока
пару веток кинзы
пару веточек петрушки
пару веточек укропа
10-15 котельных креветок /измельчить в фарш/
или консерва криль
соль
букет 5 душистых перцев
2 ст.л.крем фреш или сметана
майонез по желанию/я не добавляла/

КРАБОВЫЕ ШЕЙКИ 1 упаковка крабовых палочек натуральных 100 гр - 2

Зелень измельчить как можно мельче с чесноком и отложить часть на фарш, а часть на украшение шеек.
Крабовые палочки залить крутым кипятком и оставить на 5 минут, затем вынуть и обсушить бумажным полотенцем. Раскрутить в виде полотна на которое будем наносить наш фарш.
В комбайне или с помощью блендера взбить творог с крем фреш,добавить соль, перец по вкусу,измельченные креветки и зелень с чесноком.До получения воздушной массы.Нанести ножом или лопаткой фарш на всю длину крабовой палочки и свернуть рулетом плотно.Края смазать крем фреш или майонезом и обмакнуть каждую из сторон в зелень.Выложить на блюдо и подавать охлажденным.Крабовые шейки очень нежные и приятные на вкус.


Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)