КРАБОВЫЕ ШЕЙКИ

1 упаковка крабовых палочек натуральных 100 гр. творога/домашний мелко зернистый/ 1 зуб. чеснока пару веток кинзы пару веточек петрушки пару веточек укропа 10-15 котельных креветок /измельчить в фарш/ или консерва криль соль букет 5 душистых перцев 2 ст.л.крем фреш или сметана майонез по желанию/я не добавляла/

Зелень измельчить как можно мельче с чесноком и отложить часть на фарш, а часть на украшение шеек. Крабовые палочки залить крутым кипятком и оставить на 5 минут, затем вынуть и обсушить бумажным полотенцем. Раскрутить в виде полотна на которое будем наносить наш фарш. В комбайне или с помощью блендера взбить творог с крем фреш,добавить соль, перец по вкусу,измельченные креветки и зелень с чесноком.До получения воздушной массы.Нанести ножом или лопаткой фарш на всю длину крабовой палочки и свернуть рулетом плотно.Края смазать крем фреш или майонезом и обмакнуть каждую из сторон в зелень.Выложить на блюдо и подавать охлажденным.Крабовые шейки очень нежные и приятные на вкус.
Приятного аппетита! |