Задушевные разговоры мультяшей-17() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-17() |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Не помнишь случайно, ты по времени его варишь (1 минуту) или смотришь на вид - до прозрачности? Я тоже из того делала, было прозрачное, а тут такая фигня вдруг. Сняла сейчас слой с торта, размораживаю чернику, надеюсь получится... Главное чтоб в самый ответственный момент сын не проснулся |
lusek |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
На пакете написано: -Смешать с 2 ст. ложками сахара.Постепенно ввести 250 мл жидкости (вода,сок, смесь воды с соком). -Тщательно перемешать. -Массу довести до кипения при постоянном помешивании и кипятить в течении в течение 1 минуты. -Полученной массой залить фрукты - массу равномерно распределить от середины торта. Очень будем надеяться, что всё получится!!!! Может не очень уж кипяти , а просто хорошенько раствори до прозрачности при 98 градусах???? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Я тормоз, причем конкретный На пачке написано воды 1/4 л, а я налила 1/4 стакана,вот те и каша. сейчас стоит красавчег! |
Елеста |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 620 Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Волжский |
Девочки, а жульен в мультиварке можно приготовить?
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Елеста , в жульене - самый смак - в сырной корочке сверху... В мульте сверху корочка образовываться не может... Так что готовь в духовке... Вообще-то в Рецептах, в оглавлении, есть нечто подобное... так сказать - АЛЯ жульен...
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Елеста Можно (если на большое количество народу), но довести до полуготовности, разложить по формочкам, сыр и в духовку. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчёнки,у меня сейчас одна тётечка проконсультироваться(из дальних родственников)пыталась,на вопрос при какой температуре запекать утку в духовке...Какая нафик температура,в моей духовке термометра отродясь не было ...Девчёнки,кто поможет определиться с температурой ...
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша Пусть твоя тётя выставит 190-200 градусов... на средней темп-ре - самое то...
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Гусь кусочками в мультиврке - кощунство? Можно ли так поступать с гусиком.?.. На дно айва.. из травок - розмарин.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 16:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Очень хорошо так поступать с гусиком!!! Это ж вкуснота какая!!! айва....розмарин... Я уже давлюсь слюнками.. У меня вот вообще горячего не будет, наверное. Хотя (на всякий пожарный) купила свиную вырезку, чтоб по 5 минут с каждой стороны кусочек.. Если дойдёт до горячего. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
я сделала из фаршированных яиц (сыр,майонез,зеленый лук, чеснок) мышек. Из Оливье сделаю елку, из мимозы - подсолнух. Сделала ролы, вечером запеку баранью ногу в духовке. Вот такой каламбур, бардак будет на столе. Ролов пока нарезала так натрескалась, что уже смотреть на них не могу. А завтра с утра к нам первые гости - свекры... |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
"Сиротский" салатик
авокадо 1 шт. пекинская капуста 2 листа слабосолёная красная рыба 200 гр. креветки 200 гр. красная икра 2 ст. ложки лимонный сок майонез А баранью ногу, как всегда, сын будет запекать. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ilga
Ничего себе сиротка - сёмга, авокадо, креветки и икра!!!! Гди растят таких сироток????? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Да, хочу спросить про авокадо. Какое-то оно у меня жесткое. Сикоко ждать его обмягчения и где? в темноте?
Что-то я его потеряла, кажется, в холодильнике. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Гну
Про авокадо. Положить в тёплое место, желательно к яблокам или бананам спелым. Дня на 2-3. Как-то пришлось делать салат из жесткого авокадо , теперь только из спелых делаю. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ilga, Оль, классная придумка!!! Это дынной ложечкой?
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Макар
Да. И это весь ананас |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчёнки,как вы думаете,неудавшийся бисквит(не поднялся) сразу выкинуть или можно куда-нибудь пристроить?В голову приходит лишь одно,нарезать его кусочками,и обмакивая в крем,уложить по типу "Панчо" ...Никто не пробовал ?Или выбросить?Пропёкся то он хорошо,но высота...мда...Да и вообще,мне этот бисквит,больше омлет напоминает(по запаху) ...
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кроша Инн зачем выбрасывать или В желе его. или в панчо,или пироженных из него, прослоить вареньем или кремом
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Hellena,
Ленок,а в желе-это как ?Что за рецепт? А может я зря в тесто горячую воду лила(в рецепте было)...Хочется понять,где я прокололась ...Делала вот по этому рецепту: ЗДЕСЬ |
Макар |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Кроша, Иннуль, ЗДЕСЬ Люда объясняет про горячую воду... Я делала бисквит по этому рецепту - получился великолепным... Так что дело не в горячей воде... Что-то ещё... Думай...
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Кроша
Инн я так не эксперементировала Всегда делаю Бисквит по Моргане с кипятком, ни разу промаха не было.Здесь А в желе Анна 100 давала как то! Она брала желе с фруктами и туда кусочки не удавшегося бисквита! В боКАЛЬЧИК И ЗАСТЫВАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК . уСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КЛАСС. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
а что значит "с ацетоном"? Ужас какой(( |
Gri |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 648 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Россия ) |
МаДаМа, вроде вы советовали, как в микроволновке овощи в пакете варить а то компик давным-давно кокнулся, файлик пропал, а я так и не попробовала надо воды в пакет? на сколько помню, картошку на 10 мин. свеклу на 20?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Gri
воды в пакет не нужно, порезать кубиками, пакет завязать, проколоть в нескольких местах, и на полную мощность. Через 10 мин проверить, если твёрдоватая - ещё поставить. Очень удобно. Только это не я придумала, подсмотрела где-то |
Gri |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 648 Регистрация: 2.10.2007 Откуда: Россия ) |
МаДаМа, я думала ее целой заталкивают спасибки за ответ!
lusek, вот еще вариант морской звезды http://www.good-cook.ru/recipes/show/11246/ там в самых популярных салатах очень красивые украшения можно подсмотреть |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Галь, ацетон - это то,что раньше встречалось только у стариков, а сейчас повально у деток. Неправильно работающая поджелудочная, дающая сбой на любую провокацию (продукты сама знаешь, какие сейчас, ничего живого), вызывает выработку кетонов, а те обезвоживают организм. Детеныш перестает писять, если и пьет, то все рвет, высокая темп-ра ничем не сбивается, потом предкоматозное состояние. Лечение - капельницы, отпаивание любым способом. А в общем- строжайшая диета. Тесты на ацетон продаются у нас в аптеке, но я уже сама как тест. У меня и Тоня, и Ваня... С Ваней вообще с 8 месяцев по больницам с ацетоном. И это при грудном кормлении до 2-х лет, и при своей даче, и при мягко говоря безбедном существовании...Одно радует, что вроде к 12 годам поджелудочная научается не реагировать так на химию. Вот кормлю гречкой одной и сухариками, а говорят, гречка на Украине ГМ, вот и спасайся как хочешь... Я почему девочек за Белоруссию и спрашивала, там вроде с этим строго... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |