Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-17


Автор: Кулюка 2.01.2009 - 16:54
МаДаМа
Галь, ацетон - это то,что раньше встречалось только у стариков, а сейчас повально у деток. Неправильно работающая поджелудочная, дающая сбой на любую провокацию (продукты сама знаешь, какие сейчас, ничего живого), вызывает выработку кетонов, а те обезвоживают организм. Детеныш перестает писять, если и пьет, то все рвет, высокая темп-ра ничем не сбивается, потом предкоматозное состояние. Лечение - капельницы, отпаивание любым способом. А в общем- строжайшая диета. Тесты на ацетон продаются у нас в аптеке, но я уже сама как тест. У меня и Тоня, и Ваня... С Ваней вообще с 8 месяцев по больницам с ацетоном. И это при грудном кормлении до 2-х лет, и при своей даче, и при мягко говоря безбедном существовании...Одно радует, что вроде к 12 годам поджелудочная научается не реагировать так на химию. Вот кормлю гречкой одной и сухариками, а говорят, гречка на Украине ГМ, вот и спасайся как хочешь... Я почему девочек за Белоруссию и спрашивала, там вроде с этим строго...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)