Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5 |
Автор: muffi 31.01.2009 - 13:57 |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ Рецептура: Куриные крылышки - 2кг. Маринад: Цедра 1 апельсина. Сок 1 апельсина. Горчица - 3ч.л. Майонез - 3ст.л. Чеснок - 2-3зуб. мелко порубленный. Соль - по вкусу. Перчик красный острый, смешанный перчик. Сделать маринад и замариновать в нём крылышки на 3-4часа, можно и на ночь. Выложить крылышки на протвень и запекать в духовке, до румяного цвета. И ещё делала: ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ |