Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 5


Автор: muffi 31.01.2009 - 13:57
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ГОРЧИЧНО-АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ Куриные крылышки - 2кг


Рецептура:
Куриные крылышки - 2кг.

Маринад:
Цедра 1 апельсина.
Сок 1 апельсина.
Горчица - 3ч.л.
Майонез - 3ст.л.
Чеснок - 2-3зуб. мелко порубленный.
Соль - по вкусу.
Перчик красный острый, смешанный перчик.

Сделать маринад и замариновать в нём крылышки на 3-4часа, можно и на ночь.
Выложить крылышки на протвень и запекать в духовке, до румяного цвета.

И ещё делала:

ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)