На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Добрый вечер,девочки!
Кто знает, что из себя представляют контейнеры "Триумф" и чем отличается консервный нож "Гуру" от того, что в каталоге?.. |
Рог |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
deliza
Консервный нож "Гуру" на мой взгляд, отличается дизайном, цуть мощнее ручка. У меня этот нож появился раньше, чем тот который в каталоге. Я очень довольна, но практически не вижу никакой разницы, и тем и другим пользуюсь на "Ура". У "Гуру" хвостики, которые захватывают крышку немного другой формы (что на мой взгляд удобнее) и находятся впереди, а не с боку. |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
Девочки, получила сегодня форму шахматы
а рецептов НЕТ может у кого , как раз есть? пожалуйста, очень хочется красоты натворить Это сообщение отредактировал alenkin - 9.03.2009 - 21:05 |
Susy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 05:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
alenkin Сделайте просто бисквитное тесто или на сметане,поделите его на 2части.В одну часть добавьте какао. |
||
Melanie12 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 07:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 009 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Эстония |
Если "Гуру" новый вариант, то он немного отличается от того, который в каталоге. См на видео, там новый вариант как раз http://www.youtube.com/watch?v=opLvhob4rbQ&NR=1 |
||
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
Здравствуйте, девчата! Я давно читаю вас, что решила сегодня зарегистрироваться сама. Я посудой пользуюсь уже 8 лет, и не разочаровалась. и всех своих друзей заставила пользоваться. Хочется узнать много рецептов и может что-то новое есть у кого нибудь из посуды, чего нет в каталоге.
У меня тоже еть рецепты, позже поделюсь. |
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
РЕЦЕПТЫ НА МИКРОПЛЮС
|
alenkin |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
Девочки. срочно нужен совет ваш
предлагают форму кольцо за 850р стоит брать??? говорят, их сейчас в подарок дают....никто не в курсе??? |
4you |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
alenkin
бери! вещь отличная! |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
меня цена немного смущает
я на тапер.сом - видела они по 14,5долларов т.е. по курсу 45 - это все равно меньше 650р получается..... и это без 25% |
tatiana75 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 13:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 583 Регистрация: 5.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Я уже эту форму опробовала. Вставку категорически нельзя ставить в духовку. Тесто расперделила, и вынимай, только аккуратно. Много теста на вставке остается, я его сребком чистила и на слои ровняла. Ничего не растеклось. Так выпекаешь 3 коржа разные, можно один тонкий, а другой потолще, чтоб на 2-е части разрезать. Смазывала заварным кремом. Получилось классно и необычно! Дети помогали, все в восторге! |
||
Melanie12 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 009 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Эстония |
это в Америке, там всё подешевле, у нас за такие цены давно не купиш уже! |
||
Susy |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 397 Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Estonia |
alenkin я тоже хотела добавить,что у нас каталожная цена 22 евро. |
||
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 14:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
У меня идея: А если вставку чуть смазать растительным маслом? Может быть тогда на вставке будет меньше теста оставаться. Надо попробовать так. |
||||
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
Хорошая идея, надо попробовать |
||
Печенюшка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 653 Регистрация: 7.03.2009 Откуда: Москва |
alenkin, а те кто предлагают Вам, не могут случайно достать еще одно кольцо? Давно за ним охочусь и никак его нет. Приеду за ним куда нужно. Была бы Вам безмерно благодарна! |
||
alenkin |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
Печенюшка, сейчас спрошу
спросила, ответ будет сегодня-завтра на всякий случай скиньте, как с вами связаться Это сообщение отредактировал alenkin - 10.03.2009 - 16:37 |
alenkin |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА |
|
гальчик |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 976 Регистрация: 10.01.2009 Откуда: С-Петербург |
tatiana75
У нас в центре говорили вставку нудно смазать маслом тогда остается меньше теста. |
Ferrari |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 466 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, как можно использовать этот термос ещё, кроме как для сохранения тепла-холода
|
Ferrari |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 466 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Неизвестно |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
девушки, у нас в ДЦ такие предложения, только мне кажется, что в разных центрах они отличаются...
это сервировочный детский набор (4 рюмочки, 4 квадратных блюдечка и минитортница) - 861р. штопор 941р, стакан "фиона" (нарисована на крышке) - 181р. терка с 4 насадками - 1381р. это емкость для сыра 599р. на заднем плане - кондитер прамоугольный для хозяек при заказе на 6600 за 469р. с конфетами - подарок хозяйке за презентацию на 8300. форма сердце 641р. набор Домино. большая чаша - 2л. 1899р. измельчитель твист. 429. под ним - "сахар-кофе" емкости 1л теперь их можно купить по отдельности за 299 р. каждая. |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
сливочник и сахарница за 379р. под ними - кристальная емкость 6,5л за 1281р. для муки, сахара и тп - супер! термодуэты на 1,5 л (обе емкости для микрушки) и на 2,5л - для микрушки только белая емкость (но все индивидуально! смотрите значок волны на донышке!!!) за 771 и 861р. и еще есть соусник с ложечкой за 561р из той же серии. стаканы элегантность 475 мл 2 шт. за 601р. Доска большая разделочная за 411 р. при условии заказа из каталога на 1111 р. большой кондитер за 959р. |
inetta |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
а у меня на термодуэтах нет значка что можно готовить в микро .. подогревала вроде ничего.. целая...
|
Ferrari |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 466 Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Кто-нибудь в курсе как выглядит ваза Элегантность (цвет Венеция)...цвет то понятно какой, а вот сама ваза Очень бы хотелось узнать...я эту коллекцию собираю именно в этом цвете
|
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Девочки, расскажите, пожалуйста, про емкость для сыра??? Зачем она? Ведь есть сырница. У кого есть такая?
|
Печенюшка |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 22:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 653 Регистрация: 7.03.2009 Откуда: Москва |
написала в личку |
||
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
Девочки!Извените, где можно преобрести термодуэт на 1,5 литра. Просто у меня все есть , а нет только на 1,5 литра. Я в них готовлю в микровалновки супы и плов. Получается очень вкусно и быстро. Если кому надо рецепты , я напишу и детский
|
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты: • 200 г сыра "Эдем" или "Гауда" • 1-2 шт. лука • 2 шт. баклажана • 2-3шт. помидора • 1 веточка базилика • 1 зубчик чеснока • 50 мл оливкового масла • соль, перец по вкусу Способ приготовления: 1. Баклажан очистите от кожицы с помощью универсальной овощечистки. 2. На терке «Веселый кулинар» с защитой нарежьте кружочками баклажаны и лук. На разделочной доске ножом для овощей «Космос» нарежьте кружочками помидоры, а с помощью ножниц «Космос» измельчите зелень. 3. С помощью вертикальной терки потрите сыр, чудо-чесночницей подавите чеснок. 4. В емкость «МикроПро™» Клюковка (3 л) выложите сначала слой баклажана, сверху кольца лука,чеснок, посолите и поперчите, посыпьте базиликом. 5. Сверху уложите слой помидоров, сбрызните оливковым маслом, присыпьте тертым сыром. 6. Накройте емкость «МикроПро™» Клюковка (3 л) крышкой и готовьте в СВЧ 10 минут при мощности 750 Вт. 7. Запеканку можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. РЫБА НА ОВОЩАХ Ингредиенты: • 390 г (1 банка) консервированных помидоров • 2 шт. лука • 1 зубчик чеснока • 2 ст. ложки оливкового масла • 3 ст. ложки порезанной петрушки • 700 г твердой белой рыбы - кусковой или филе (судака) • 30 мл (2 ст. ложки) сока лимона Способ приготовления: 1. Поднимите вставку-лифт Деликатесницы СК с маринованными помидорами и дайте жидкости стечь. 2. В емкости «МикроПро™» Клюковка (1,75 л) смешать нарезанный тонкими ломтиками лук, чеснок, подавленный с помощью Чудо-чесночницы, и петрушку с маслом. Накрыть крышкой и готовить в СВЧ 3-6 минут при мощности 650 Вт. 3. Уложить сверху рыбу, порезанную на куски на разделочной доске ножом «От шефа» из коллекции «Космос», и сбрызнуть ее лимонным соком. Сверху положить помидоры. Накрыть крышкой и готовить 8-10 минут в СВЧ при мощности 650 Вт до готовности. 4. Проверьте рыбу силиконовым скребком на готовность (если ее можно разделить на отдельные волокна, значит, она готова). 5. Для того чтобы придать блюду аромат, используйте оливковое масло. Для того, чтобы удобнее было съесть соус, подавайте с хрустящими хлебцами или рисом. |
chemeriska |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 692 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Усть-Илимск |
РАДУЖНЫЕ КРУГИ
ЧИЗКЕЙК Ингредиенты: • 3 яйца • 1 банка сгущенки • 0,5 кг творога (протертого, не зернистый) • 100 г какао Способ приготовления: 1. Смешайте в комбайне «От шефа» при помощи насадки-лопасти яйца со сгущенкой. 2. В полученную массу добавьте 1/3 части творога и взбейте, так проделайте еще два раза. 3. Половину полученной массы переложите при помощи силиконового скребка в силиконовую форму «Принцесса» со вставкой «Шахматы». 4. В оставшуюся смесь в комбайне «От шефа» добавьте какао, перемешайте до однородного цвета. Затем переложите смесь в незаполненные деления силиконовой формы «Принцесса». 5. Аккуратно выньте вставку «Шахматы» из силиконовой формы перед выпеканием. Силиконовую форму «Принцесса» поставьте в разогретую духовку и запекайте при температуре 190°С в течение 35-40 минут. ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ Ингредиенты: • желатин (порошок) – 30 г • вода - 900 мл • 1 яблоко • 1 банан • 40 г вишни (можно замороженной) • 1 груша Способ приготовления 1. В Большом миксере за 3 раза запарьте желатин (10 г на 300 мл теплой воды). 2. На разделочной доске ножом «От шефа» из коллекции «Космос» нарежьте на кубики фрукты. 3. Вставьте вставку «Шахматы» в силиконовую форму «Принцесса». Возьмите замороженные ягоды из охлаждающих лотков в красном цвете.В каждое отделение положите кубики разных фруктов и ягод. 4. Залейте фрукты растворенным желатином, и поставьте силиконовую форму в холодильник на 4-5 часов. 5. Когда блюдо готово, перед сервировкой опустите форму на 3 секунды в горячую воду, чтобы желе проще было вынуть из формы. ЗАЛИВНОЕ Ингредиенты: • 1 филе рыбы (белой) • 30 г желатина (на 900 мл воды) • 4 яйца • 1 луковица • 1 морковь • 2 корня петрушки • 50 г корня сельдерея • 1 лавровый лист • 1 лимон • 50 г маслин • веточка петрушки • соль, перец горошком Способ приготовления: 1. Лук очистить ножом для овощей «Космос», морковь, корни петрушки и сельдерея очистить вертикальной овощечисткой. Рыбу вымыть, положить в кастрюлю «От шефа™» (3,8 л) и варить 20 мин, затем положить морковь, лук, корни петрушки и сельдерея, лавровый лист, варить 10 мин. до готовности. 2. Готовую рыбу немного охладить и нарезать на тонкие ломтики на разделочной доске ножом «От шефа» из коллекции «Космос». 3. Бульон процедить через сито. Желатин высыпать в Большой миксер (750 мл), залить бульоном, перемешать и отставить на 10 мин. Когда желатин набухнет, соединить его с частью бульона и перемешать до полного растворения желатина. 4. Распущенный желатин добавить в кастрюлю «От шефа™» (3,8 л) с остывшим бульоном, размешать, варить на очень маленьком огне 15-20 мин. Затем процедить бульон с желатином через сито, остудить. 5. В силиконовую форму «Принцесса» поместить вставку «Шахматы», затем налить тонкий слой желе и охладить. На желе уложить ломтики вареных яиц нарезанных при помощи яйцерезки, веточки петрушки, морковь, маслины (из Деликатесницы СК), дольки лимона, сверху ломтики рыбы, залить желе и поставить в холодильник на 4-5 часов, до застывания. 6. Когда блюдо готово, перед сервировкой опустите форму на 3 секунды в горячую воду, чтобы заливное проще было вынуть из формы. САЛАТ «ИМПЕРАТОРСКИЙ» Ингредиенты: • 2 моркови (отваренной) • 2 свеклы (отваренной) • 3 картошки (отваренной) • 3 яйца (вареных) • 1 огурец • 300 г отваренного куриного филе • 60 г майонеза • оливки для украшения Способ приготовления: 1. В комбайне «От шефа» по отдельности измельчите морковь, картофель, свеклу, огурцы. 2. На разделочной доске универсальным ножом «Космос» порежьте куриное филе. 3. С помощью яйцерезки измельчите яйца. 4. В блюдо СК (2 л) поместите вставку «Шахматы». Переложите порезанные овощи по отдельности в ячейки. 5. В центральную ячейку положите майонез и украсьте его оливками из Деликатесницы СК. 6. Подавать салат можно, как смешав все ингредиенты, так и не смешивая. 7. Вы также можете сделать фруктовый салат, используя яблоки, киви, груши, апельсины, бананы и другие фрукты. |
Страницы: (41) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |