цитата:: (kisa7575b @ 8.03.2009 - 20:55) | И еще вопрос. Приобрела силиконовую форму, если не ошибаюсь, называется шахматка, это с круглой вставкой внутри. Ее надо вытаскивать из теста перед выпечкой или можно отправлять в духовку? А если можно, то как торт не разваливается на сегменты? Пока не рискнула экспериментировать |
Я уже эту форму опробовала. Вставку категорически нельзя ставить в духовку. Тесто расперделила, и вынимай, только аккуратно. Много теста на вставке остается, я его сребком чистила и на слои ровняла. Ничего не растеклось. Так выпекаешь 3 коржа разные, можно один тонкий, а другой потолще, чтоб на 2-е части разрезать. Смазывала заварным кремом. Получилось классно и необычно! Дети помогали, все в восторге! |