На кухне с Tupperware-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-4() |
Tane4ka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 444 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Молдова |
Морsкая
А вы в каком центре все брали? В каком городе? |
misteria |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Морsкая если смогу помочь - обязательно отвечу, спрашивай.
|
АИрина |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 700 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: Кемеровская обл. |
Центры называются дистребьюторными.Я думаю они в разных городах работают примерно по одной схеме. Если есть определенные вопросы задавайте, я постараюсь ответить.
|
allamanda |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 09:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 474 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
наоборот, менее, чем 50 %, как правило полцены от стоимости. |
||
Морsкая |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 892 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Я не хотела бы называть свой дистребьютерный центр. Просто они когда гнались за победой над восточным кластером, обещали что оплату по счетам можно проводить поэтапно (причем можно оплатить в течение 6 недель со дня заказа). Я пообещала покупателям, что выкупить можно позже, главное, заказать. А теперь "выкручивают руки". У меня только 5-я неделя не оплачена, но подарки не дают и за предыдущие недели, пока я все не оплачу. мне приходится нажимать на покупателей и т.д.У нас часто что-то заканчивается и мои покупатели ждут(особенно компактусов с красными крышками, они в вечном долгу) Я считаю, что это все подрывает авторитет компании. Мы-то им рассказываем что все четко и слажено. Как у вас с этим? прошу прощения, что подняла эту тему в кулинарном чате, просто не нашла в интернете других консультантов и менеджеров.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 11:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Может мой вопрос показался вам глупым, но все же. Сегодня к вечеру мне надо определиться. Пожалуйста. |
||
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Надо брать высокий. А то потом всегда просчитывать высоту при загрузке
|
Сурок |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 943 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Неизвестно |
МОРСКАЯ. Какие вопросы у тебя возникли? Если знаю ответы, обязательно помогу.
|
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
Рулет - пятиминутка
1 банку сгущённого молока взбить, добавить 2 яйца, продолжая взбивать, постепенно подмешивая 1 ст муки с 0.5 ч.л. соды. Тесто вылить на силиконовый коврик, выпекать 5-7 минут. Скребком приподнять края со всех сторон, пока пласт горячий. Заранее приготовить начинку: сахар и лимон пропустить через мясорубку, перемешать. Намазать горячий пласт для рулета начинкой и горячим свернуть рулетом..Сверху посыпать сахарной пудрой.... Конечно при приготовлении не обойтись без силиконового скребка и коврика ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
|
sveta1977 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 16:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 511 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Николаев |
Очень аппетитно выглядит.Спасибо за рецепт |
||
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо!!!! А как это ПОТОМ ПРОСЧИТЫВАТЬ ВЫСОТУ ПРИ ЗАГРУЗКЕ?Это ты про то чтобы вынимать двойное дно или оставлять? |
||
bmp |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, плиз: сейчас идет подарок хозяйке при уровне продаж 8300 руб. мини-скалка из коллекции "Веселый кулинар". Может, есть нечто подобное и удобное у других компаний, а то никак не получается опять добрать до 8300...
LeraCh, а рулет очень сладкий получается? Это сообщение отредактировал bmp - 11.02.2009 - 18:11 |
LissaKiev |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 19:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 905 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Киев |
Количество коржей не должно превышать возможностей. А иногда как разойдёшься и на высоту не обращаешь внимание. А ещё коржик хорошо подойдёт. |
||||
misteria |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Морsкая нас в связи с повышением цен тоже, после того как консультанты заказали за субботу воскресенье кучу всего, в понедельник на ассамблее "порадовали" что все нужно оплатить до 10 февраля (письмо из Москвы пришло). Но пока руки не выкручивают и подарки положенные выдают. Это, наверное, инициатива вашего дистрибьютора, но ее тоже можно понять - продает она по старым ценам, а заказанный товар приходит им уже по новым и ей счета тоже нужно чем-то оплачивать и причем вовремя. Вобщем, получается замкнутый круг.
|
misteria |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 879 Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Неизвестно |
sveta1977 аппетитный рулетик! Завтра же попробую испечь.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 22:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Все ясно! Беру высокий. СПАСИБО!!! |
||||||
elena7750 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 23:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 089 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Морsкая. Внашем центре не выдают ни каких подарков , при неоплаченных Внашем центре не выдают ни каких подарков , при неоплаченных счетах.А если не оплатить до 10 февраля подарки анулируются, а счета будут пересчитаны по новым ценам. Товары по спец.предложениям приходится ждать в течении трех недель. Их заказывают по количеству.
.Мини-скалка мне нравится больше обычной каталожной.
Пользуюсь ей когда пеку пирожки, можно раскатывать тесто прямо в форме например в Принцессе.Подобную видела в магазине деревянную.Таперовская по дизайну интереснее. |
||
Рог |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 08:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Окси Режу кубиками баклажаны, в большой миксер наливаю холодную воду. Солю побольше, в эту воду помещаю баклажаны, шайбу ставлю "наоборот", хвостиком вниз, закрываю миксер, и интенсивно трясу. Обычно баклажаны нужно на пол часа замочить в соленой воде, чтоб ушла лишняя горечь, но с помощью Б.миксера это несколько секунд.
|
||
Морsкая |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 892 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Спасибо тем, кто ответил
|
LeraCh |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 182 Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Украина, г.Николаев |
bmp
не очень сладкий из-за лимонной начинки...Поэтому другую ложить не советую - тогда уж наверно будет сладковат |
пушок |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 949 Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Казахстан,Алматы |
Девочки,всем привет! У меня есть многое из этой посуды.Мне очень нравится! На днях подарили соусник термодуэт с ложечкой.Вот хотела у Вас спросить,что в нем можно делать?или только сохранять готовые соусы?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
пушок
добро пожаловать к любителям тапперовской посуды. Выстави, пожалуйста, фотку, я что-то такого не встречала, или забыла. |
Окси |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
РОГ
Спасибо за ответ, очень интересная придумка |
пушок |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 949 Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Казахстан,Алматы |
ой,я не умею фотки выставлять .Это такая штука,как обычный соусник,только двойной.Цвет бежевый с коричневым.Как чашка термодуэт.С ложечкой.Вроде этот соусник в подарок был.В катологе его по-моему нет.Чего с ним делать не знаю.Наверно на полку поставлю .
|
Окси |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 755 Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Неизвестно |
В нашем ДЦ этот соусник давали за большие лидерские заказы, в итоге они достались менеджерам,да еще и не по одному
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 22:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Да, соусник был в подарок. Я им пользовалась всего несколько раз - делала сметанный соус к мясу и брусничный к утке, в итоге этот соус только я и ела, сейчас подарила свекрови, она не нарадуется от счастья. У них он часто используется. |
||
Рог |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
malyutochka
Раскажи пожалуйста, что за рецепт брусничного соуса к утке??? |
Рог |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 786 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки!!! Делитесь, что готовят в ваших ДЦ сейчас, особенно интересно, что готовят в МИКРО ПРО??????
|
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Дык самый простой рецепт(нигде не читала, сама придумала). Увариваешь бруснику с клюквой и сахаром, протираешь через сито, чтоб не было кожицы и зёрнышек, добавляешь чуть крахмала или обжаренной муки, каплю корицы и всё. Самое главное, чтоб не было комочков. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |