Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Морsкая
А вы в каком центре все брали? В каком городе?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Морsкая если смогу помочь - обязательно отвечу, спрашивай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 700
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: Кемеровская обл.





Центры называются дистребьюторными.Я думаю они в разных городах работают примерно по одной схеме. Если есть определенные вопросы задавайте, я постараюсь ответить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
allamanda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 474
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (АИрина @ 10.02.2009 - 11:21)
Емкости для заморозки-это не подарок, а спецпредложение.Подарки мы получаем бесплатно,а за спецпредложения нужно платить более чем 50% стоимости изделия.

наоборот, менее, чем 50 %, как правило полцены от стоимости. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Морsкая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 892
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Неизвестно





Я не хотела бы называть свой дистребьютерный центр. Просто они когда гнались за победой над восточным кластером, обещали что оплату по счетам можно проводить поэтапно (причем можно оплатить в течение 6 недель со дня заказа). Я пообещала покупателям, что выкупить можно позже, главное, заказать. А теперь "выкручивают руки". У меня только 5-я неделя не оплачена, но подарки не дают и за предыдущие недели, пока я все не оплачу. мне приходится нажимать на покупателей и т.д.У нас часто что-то заканчивается и мои покупатели ждут(особенно компактусов с красными крышками, они в вечном долгу) Я считаю, что это все подрывает авторитет компании. Мы-то им рассказываем что все четко и слажено. Как у вас с этим? прошу прощения, что подняла эту тему в кулинарном чате, просто не нашла в интернете других консультантов и менеджеров. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Эмилия @ 10.02.2009 - 22:13)
Девочки! Помогите пожалуйста определиться. У меня есть возможность преобрести Кондитер холод высокий и пониже тоже холод. Какой брать? Предложили оба на выбор. Вот у меня глаза и разбежались. Маленький показался низковат. Хотя просила его вначале. Теперь жду повыше, чтобы сравнить и выбрать. Помогите определиться.

Девочки! Может мой вопрос показался вам глупым, но все же. Сегодня к вечеру мне надо определиться. Пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





Надо брать высокий. А то потом всегда просчитывать высоту при загрузке
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





МОРСКАЯ. Какие вопросы у тебя возникли? Если знаю ответы, обязательно помогу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





Рулет - пятиминутка
1 банку сгущённого молока взбить, добавить 2 яйца, продолжая взбивать, постепенно подмешивая 1 ст муки с 0.5 ч.л. соды.
Тесто вылить на силиконовый коврик, выпекать 5-7 минут. Скребком приподнять края со всех сторон, пока пласт горячий.
Заранее приготовить начинку: сахар и лимон пропустить через мясорубку, перемешать.
Намазать горячий пласт для рулета начинкой и горячим свернуть рулетом..Сверху посыпать сахарной пудрой....

Конечно при приготовлении не обойтись без силиконового скребка и коврика
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sveta1977
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 511
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Николаев





цитата:: (LeraCh @ 11.02.2009 - 17:19)
(LeraCh @ 11

Очень аппетитно выглядит.Спасибо за рецепт biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (LissaKiev @ 11.02.2009 - 12:08)
Надо брать высокий. А то потом всегда просчитывать высоту при загрузке

Большое спасибо!!!! А как это ПОТОМ ПРОСЧИТЫВАТЬ ВЫСОТУ ПРИ ЗАГРУЗКЕ?Это ты про то чтобы вынимать двойное дно или оставлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bmp
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 541
Регистрация: 25.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, подскажите, плиз: сейчас идет подарок хозяйке при уровне продаж 8300 руб. мини-скалка из коллекции "Веселый кулинар". Может, есть нечто подобное и удобное у других компаний, а то никак не получается опять добрать до 8300...

LeraCh, а рулет очень сладкий получается?

Это сообщение отредактировал bmp - 11.02.2009 - 18:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LissaKiev
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 905
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Киев





цитата:: (Эмилия @ 11.02.2009 - 19:04)
цитата:: (LissaKiev @ 11.02.2009 - 12:08)
Надо брать высокий. А то потом всегда просчитывать высоту при загрузке

Большое спасибо!!!! А как это ПОТОМ ПРОСЧИТЫВАТЬ ВЫСОТУ ПРИ ЗАГРУЗКЕ?Это ты про то чтобы вынимать двойное дно или оставлять?

Количество коржей не должно превышать возможностей. А иногда как разойдёшься и на высоту не обращаешь внимание. А ещё коржик хорошо подойдёт. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Морsкая нас в связи с повышением цен тоже, после того как консультанты заказали за субботу воскресенье кучу всего, в понедельник на ассамблее "порадовали" что все нужно оплатить до 10 февраля (письмо из Москвы пришло). Но пока руки не выкручивают и подарки положенные выдают. Это, наверное, инициатива вашего дистрибьютора, но ее тоже можно понять - продает она по старым ценам, а заказанный товар приходит им уже по новым и ей счета тоже нужно чем-то оплачивать и причем вовремя. Вобщем, получается замкнутый круг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





sveta1977 аппетитный рулетик! Завтра же попробую испечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (LissaKiev @ 11.02.2009 - 20:07)
цитата:: (Эмилия @ 11.02.2009 - 19:04)
цитата:: (LissaKiev @ 11.02.2009 - 12:08)
Надо брать высокий. А то потом всегда просчитывать высоту при загрузке

Большое спасибо!!!! А как это ПОТОМ ПРОСЧИТЫВАТЬ ВЫСОТУ ПРИ ЗАГРУЗКЕ?Это ты про то чтобы вынимать двойное дно или оставлять?

Количество коржей не должно превышать возможностей. А иногда как разойдёшься и на высоту не обращаешь внимание. А ещё коржик хорошо подойдёт. laugh.gif

Все ясно! Беру высокий. СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena7750
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 089
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Морsкая. Внашем центре не выдают ни каких подарков , при неоплаченных Внашем центре не выдают ни каких подарков , при неоплаченных счетах.А если не оплатить до 10 февраля подарки анулируются, а счета будут пересчитаны по новым ценам. Товары по спец.предложениям приходится ждать в течении трех недель. Их заказывают по количеству.


цитата::
bmp
.Мини-скалка мне нравится больше обычной каталожной.
Пользуюсь ей когда пеку пирожки, можно раскатывать тесто прямо в форме например в Принцессе.Подобную видела в магазине деревянную.Таперовская по дизайну интереснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 786
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





Окси
Режу кубиками баклажаны, в большой миксер наливаю холодную воду. Солю побольше, в эту воду помещаю баклажаны, шайбу ставлю "наоборот", хвостиком вниз, закрываю миксер, и интенсивно трясу.
Обычно баклажаны нужно на пол часа замочить в соленой воде, чтоб ушла лишняя горечь, но с помощью Б.миксера это несколько секунд.
цитата::
Как это - убрать горечь из баклажан?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морsкая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 892
Регистрация: 10.02.2009
Откуда: Неизвестно





Спасибо тем, кто ответил tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





bmp
не очень сладкий из-за лимонной начинки...Поэтому другую ложить не советую - тогда уж наверно будет сладковатsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
пушок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 949
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Казахстан,Алматы





Девочки,всем привет! У меня есть многое из этой посуды.Мне очень нравится! На днях подарили соусник термодуэт с ложечкой.Вот хотела у Вас спросить,что в нем можно делать?или только сохранять готовые соусы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





пушок
добро пожаловать к любителям тапперовской посуды.
Выстави, пожалуйста, фотку, я что-то такого не встречала, или забыла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





РОГ
Спасибо за ответ, очень интересная придумка tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
пушок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 949
Регистрация: 12.02.2009
Откуда: Казахстан,Алматы





ой,я не умею фотки выставлять rolleyes.gif .Это такая штука,как обычный соусник,только двойной.Цвет бежевый с коричневым.Как чашка термодуэт.С ложечкой.Вроде этот соусник в подарок был.В катологе его по-моему нет.Чего с ним делать не знаю.Наверно на полку поставлю .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Окси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 755
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





В нашем ДЦ этот соусник давали за большие лидерские заказы, в итоге они достались менеджерам,да еще и не по одному
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (пушок @ 12.02.2009 - 22:27)
ой,я не умею фотки выставлять rolleyes.gif .Это такая штука,как обычный соусник,только двойной.Цвет бежевый с коричневым.Как чашка термодуэт.С ложечкой.Вроде этот соусник в подарок был.В катологе его по-моему нет.Чего с ним делать не знаю.Наверно на полку поставлю .

Да, соусник был в подарок.

Я им пользовалась всего несколько раз - делала сметанный соус к мясу и брусничный к утке, в итоге этот соус только я и ела, сейчас подарила свекрови, она не нарадуется от счастья.

У них он часто используется.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Рог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 786
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





malyutochka

Раскажи пожалуйста, что за рецепт брусничного соуса к утке???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 786
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки!!! Делитесь, что готовят в ваших ДЦ сейчас, особенно интересно, что готовят в МИКРО ПРО??????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (Рог @ 13.02.2009 - 00:10)
malyutochka

Раскажи пожалуйста, что за рецепт брусничного соуса к утке???

Дык самый простой рецепт(нигде не читала, сама придумала). Увариваешь бруснику с клюквой и сахаром, протираешь через сито, чтоб не было кожицы и зёрнышек, добавляешь чуть крахмала или обжаренной муки, каплю корицы и всё.

Самое главное, чтоб не было комочков.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>