Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





СПАСИБО огромное, LissaKiev, Naiados, Susy!!! Вы очень помогли!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





elena7750
спасибо за фотку ножниц. Я таких в глаза не видела. Теперь буду знать что и как.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





Девочки хочу поделиться с вами рецептом кексов:
1ст простакваши или кефира,
80 мл растительного масла,
1 яйцо, 180 грамм коричневого сахара, ванилин, 1 ч. ложка соды и 2 ч. ложки разрыхлителя, 300 гр. муки. Все взбить не сильно. Добавить измельченные грецкие орехи. Выложить в силиконовые формачки (сердечки, для кексов или в форму для тарталеток) сверху посыпать смесью: 1 ч. ложка корицы+2 ст. ложки сахара. Выпекать при 180 гр. Можно добовлять любые ягоды или ревень порезанный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Ларисочка @ 15.02.2009 - 09:42)
СПАСИБО огромное, LissaKiev, Naiados, Susy!!! Вы очень помогли!

Ларисочка
Да я непомогла вовсе,хотела только rolleyes.gif
(Ларисочка @ 15
Это у нас *сладкий*шкаф-там у нас все печенья,конфеты,пряники хранятся.Не пропускают воздух-печенья долгое время остаются хрустящими,а пряники-мягкими.Контейнеры справа-нижний2,9Л и верхний-4,6 Л.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Susy

Но эти контейнеры не только для сыпучих и сухих продуктов?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Uni79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 028
Регистрация: 15.02.2009
Откуда: Москва





Добрый день! Примите новенькую, пожалуйста.

Последнее время просто подсела на TW. Купила на прошлой неделе "Клюковку" из спецпредложения. Подскажите, пожалуйста, рецепты для нее. Спасибо заранее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Tane4ka @ 15.02.2009 - 14:54)
Susy

Но эти контейнеры не только для сыпучих и сухих продуктов?

Tane4ka
Да,можно хранить и жидкости,и сыпучие..Крышки 100% герметичные.Просто у меня всяких кробочеч-контейреов так много,эти я решила так использовать.В шкафу всегда порядок.И по всем ящичкам не нужно сладости искать.
В 1,3 умещается ровно 1 кг капусты квашеной-и хранится долго.Можно салаты в холодильник ставить,контейнеры один на другой-места мало занимают.
И еще много чего. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Laurindre
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 646
Регистрация: 11.01.2008
Откуда: Литва





Эти контейнеры мои самые любимые wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





Мне они тоже очень нравятся!!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





а еще в больших акваконтролях удобно шашлык на природу вывозить!вроде кажется контейнер маленький, но в него СТОЛЬКО влезает! у меня на 2,1 л, довольна до жути! на нашу семью из 2,5 smile.gif человек замечательный размер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Uni79 посмотри на предыдущих страницах. Были рецепты для Микроплюс.
У нас сегодня на ассамблее готовили чизкейк. Ничего, вкусненький.
3 яйца взбить в Комбайне от Шефа, добавить 1 банку сгущенки, перемешать, добавить 0,5 кг творога (не зернистого), добавлять порциями, чтобы легче было перемешивать. Затем добавить ванилина по вкусу и крахмала 1 ст.л. В форму Принцесса положить вставку и в некоторые ячейки залить творожную массу. В оставшуюся массу добавить какао, перемешать и залить в пустые ячейки. Вставку вынуть и поставить форму в духовку 180 градусов на 15-20 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





А еще показывали такой напиток: выжать сок из 1-2 апельсинов, 0,5 лимона в миксер, добавить сахарного песку по вкусу, встряхнуть, вылить в кувшин из серии Бриллиант и залить 1 л воды с газом. Смотрится обалденно и на вкус приятный напиток - всякие там Фанты отдыхают. (Вот когда пожалела, что не приобрела для себя такой кувшин).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рог
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 786
Регистрация: 6.02.2009
Откуда: Неизвестно





Всем привет.
А со мной поделились таким рецептом (к сожелению название по телефону не расслышала) 2 банана измельчить в комбайне от шефа, добавить 100 грамм мороженого, свежевыжатый сок 2 апельсинов (лучше 3), и все это ножами перемешать еще раз. Можно пить как густой коктель, можно ложкой есть как жидкий Йогурт. (если такой рецепт уже где-то есть раньше, то извиняйте)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





РОГ, простите меня....у меня маленькое дите....

не данон , а данисимо творожок или как его там....в баночках....
они стандартные, под рукой просто нет, поэтому объем не скажу....
простите sad.gif
меньше не будет, а если больше - то только rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





цитата:: (misteria @ 16.02.2009 - 23:43)
А еще показывали такой напиток: выжать сок из 1-2 апельсинов, 0,5 лимона в миксер, добавить сахарного песку по вкусу, встряхнуть, вылить в кувшин из серии Бриллиант и залить 1 л воды с газом. Смотрится обалденно и на вкус приятный напиток - всякие там Фанты отдыхают. (Вот когда пожалела, что не приобрела для себя такой кувшин).

а мне такой кувшин nurchik подарила. за что ей огомное спасибо smile.gif)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата::
Не было. Подарки будут 3 недели, начиная с 7


А что, есть подарки для консультантов на этих неделях???? А какие???? Почему-то нам ничего неизвестно об этом dry.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларисочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 048
Регистрация: 5.12.2008
Откуда: Уфа





цитата:: (Susy @ 15.02.2009 - 14:53)
цитата:: (Ларисочка @ 15.02.2009 - 09:42)
СПАСИБО огромное, LissaKiev, Naiados, Susy!!! Вы очень помогли!

Ларисочка
Да я непомогла вовсе,хотела только rolleyes.gif
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/2/e/2ee50e09733b100fba7dc059aaf4d446.jpg' target='_blank'>(Susy @ 15</a>
Это у нас *сладкий*шкаф-там у нас все печенья,конфеты,пряники хранятся.Не пропускают воздух-печенья долгое время остаются хрустящими,а пряники-мягкими.Контейнеры справа-нижний2,9Л и верхний-4,6 Л.

Я, прям, слюной подавилась от такого количества Акваконтролей!!!! Обожаю их! Но я там, в основном, храню приготовленную еду в холодильнике - места мало занимают, никаких запахов. Особенно хорош у Вас тот, что с какими-то нежными цветами - впервые такой вижу wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena7750
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 089
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Подарок за 7 неделю- бутербродница Ангелочек1
за 8неделю- бутербродница 2(на них нарисованы ангелочки с картины Рафаэля .
за 9неделю-какая то бу тылочка
все эти подарки за квалификационные заказы
И еще подарок сумочка для пикника при квалификационных заказах на любых 2ух неделях из 3ех(7;8;9)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (elena7750 @ 17.02.2009 - 11:20)

за 9неделю-какая то бу тылочка
все эти подарки за квалификационные заказы
И еще подарок сумочка для пикника при квалификационных заказах на любых 2ух неделях из 3ех(7;8;9)

Бутылочка видимо такая-мы тоже получали с сумочкой.475 мл-детям очень удобно-и взрослым тоже.Мои постарше берут на тренировки,одна всегда в машине.Зубами дергают пробочку(есть некоторые лимонады с такой пробкой.)
Были розовые и зеленые.
(elena7750 @ 17
Сумочки фото поищу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena7750
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 089
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Санкт-Петербург





НЕТ не такая Такую нам показали в качестве примера ,но сказали что будет другая в которую можно наливать газированные напитки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Ларисочка @ 17.02.2009 - 10:48)
[QUO
Я, прям, слюной подавилась от такого количества Акваконтролей!!!! Обожаю их! Но я там, в основном, храню приготовленную еду в холодильнике - места мало занимают, никаких запахов. Особенно хорош у Вас тот, что с какими-то нежными цветами - впервые такой вижу wub.gif

Мне он как раз е нравится-мне нравятся из каталога-зеленоватые-не разнопестрые(как увас в предложениях сейчас-они у нас тоже были,вначале в подарки затем в продаже).
Эти прозрачные,видно, что внутри.Ту что в цветуечками-я часто забываю,что внутри rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





цитата:: (Susy @ 17.02.2009 - 11:56)
цитата:: (Ларисочка @ 17.02.2009 - 10:48)
[QUO
Я, прям, слюной подавилась от такого количества Акваконтролей!!!! Обожаю их! Но я там, в основном, храню приготовленную еду в холодильнике - места мало занимают, никаких запахов. Особенно хорош у Вас тот, что с какими-то нежными цветами - впервые такой вижу  wub.gif

Мне он как раз е нравится-мне нравятся из каталога-зеленоватые-не разнопестрые(как увас в предложениях сейчас-они у нас тоже были,вначале в подарки затем в продаже).
Эти прозрачные,видно, что внутри.Ту что в цветуечками-я часто забываю,что внутри rolleyes.gif

Мне вот тоже нравятся акваконтроли полупрозрачные, а та ёмкость, которая в цветуёчках, у меня в ванной стоит, там всякие гигиенические штуки женские лежат. И красиво и мужичкам моим не бросается в глаза.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





alenkin
наздоровки!
Ленок, а вот по поводу теста для хачапурь вопрос: а его точно солить не надо? а то я сыр в них положила обычный, типа российского (не фету) и мне показалось, что малосольненько... но в холодном виде - весчь! даже с несоленым тестом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, а как вам сковорода для блинов? МНе сказали, что она довольно тяжелая и большая в диаметре. Но честно сказать, люблю блины печь на чугунной сковороде. Блины всегда получаются отменные.А эта сковорода с покрытием, не знаю, как будут печься настоящие блины с дрожжами, скороспелые блины не понимаю вообще. Это так, для блинчиков с начинкой подходят, а настоящие блины все-таки должны быть на дрожжах и подходить, как положено.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SUNCHIK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 507
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Владимир





Добавлю свои 5 копеек ...
После того как делаю творог в термосервирователе из кефира остаётся сыворотка, выливать было жалко и нашла вот такой рецепт:

Смешать в миске сначала всё сухое:

1) 3 стакана НЕрафинированной любой муки в любой пропорции по желанию (пшеничной, ржаной, обеих, одной ли из них - как душа попросит)
2) 1 стол. ложку с верхом пшеничных или овсяных отрубей
3) соль по вкусу
4) половину или немного больше чайной ложки обычной питьевой соды
5) любые специи по желанию (я предпочитаю щедро сыпануть семян кориандра и тмина)

* Теперь попроворнее, попроворнее, добавляем:

1) два стакана сыворотки (предпочтительна сыворотка, полученная при "холодном способе" изготовления творога)
2) по желанию - поджареный на небольшом кол-ве масла лук, либо порезанные на колечки зеленые оливки, либо немного подсолнечных или тыквенных семечек
(ясное дело, этот пункт не обязателен, но кто добавит, тот не пожалеет).

Получается тесто густое-густое, темное и довольно клейкое. Выложить столовой ложкой лепешки теста на противень (чуть смазать маслом, либо взять тефлоновый
противень, либо положить пекарскую бумагу). Посыпать (не обязательно, но будет в кайф) семечками кунжута или немолотым семенем льна, придавить чуть-чуть
пальцами, надавить на лепешки ножиком, чтобы были полосочки.

Срочно в духовку, разогретую до 180-190 гр. ровно на 1 час.

Что будет: лепешки вздуются раза в полтора-два. При вытаскивании из духовки не опадут. Пусть остынут, в горячем виде прошу не кушать! Корочка будет
твердой и хрустящей. Внутри будет полнейшее блаженство. Мягкий, но плотный, мелкодырчатый бездрожжевой хлеб.

Я делала в форме для тарталеток, получается 6 булочек и еще 3 лепёшки на силиконовом коврике. Лепешки пожёстче, а булочки очень мягкие.


tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





SUNCHIK

Интересный рецептик. Надо будет попробовать. А то сыворотка всегда остается, а я не знаю, что с ней делать.

Это сообщение отредактировал Tane4ka - 17.02.2009 - 17:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Сегодня пекла такой кексик (рецепт узнала в ДЦ)
2 яйца взбить, добавить сахарный песок примерно 0,5 стакана, 100 г сметаны, немного молока (примерно четверть стакана), 1 пачку творога. Все хорошо перемешать. Добавить 0,5 пакета разрыхлителя, чуть больше половины стакана манной крупы. Перемешать. Дать постоять минут 15. Выложить в форму Королевская и выпечь пр 180 градусах в течении 20-30 минут.
Кексик получается мягкий, с пористой влажной структурой.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Чего-то фотка не поставлась... sad.gif
Попробую еще раз.

Чего-то фотка не поставлась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Ура! Получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 270
Регистрация: 20.12.2006
Откуда: estonia,narva





цитата::
Девочки хочу поделиться с вами рецептом кексов: 1ст простакваши или кефира, 80 мл растительного масла, 1 яйцо, 180 грамм коричневого сахара, ванилин, 1 ч. ложка соды и 2 ч. ложки разрыхлителя, 300 гр. муки. Все взбить не сильно. Добавить измельченные грецкие орехи. Выложить в силиконовые формачки (сердечки, для кексов или в форму для тарталеток) сверху посыпать смесью: 1 ч. ложка корицы+2 ст. ложки сахара. Выпекать при 180 гр. Можно добовлять любые ягоды или ревень порезанный.

--------------------

только что сделала кексики,вкусно.Только сахарку можно побольше.Или каричневый сахар слаще белого?а так классные,и быстро и вкусно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0283 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>