Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-4


Автор: Рог 12.02.2009 - 08:11
Окси
Режу кубиками баклажаны, в большой миксер наливаю холодную воду. Солю побольше, в эту воду помещаю баклажаны, шайбу ставлю "наоборот", хвостиком вниз, закрываю миксер, и интенсивно трясу.
Обычно баклажаны нужно на пол часа замочить в соленой воде, чтоб ушла лишняя горечь, но с помощью Б.миксера это несколько секунд.
цитата::
Как это - убрать горечь из баклажан?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)