Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-4

()

misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





гальчик маскарпоне - это сыр? А как он выглядит? Я чего-то у нас такого не видела, а может внимания не обращала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





marina27
цитата::
а "Панакота" делалась в желейной форме?

да в форме диско.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





misteria
Маскарпоне как очень жирная сметана только не кислая. Продается в крупных магазинах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





alesor
Розочку я сделала из мастики: горсть жевательного зефира (БОН ПАРИ суфле) 5-6 штук, шоколада грамм 20, 1 ст ложка сливочного масла, Все растопить на водяной бани помешивая, должна получиться масса наподобия теста. Выложить на подложку добавить сахорную пудру, так чтобы можно было раскатывать. Раскотать пласт, вырезать кружки сложить их друг на друга, сформировать розочку. Вырезать листочек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





гальчик у нас, помоему, точно нет. А если сметаной заменить? Наша местная сметана хорошая, не жидкая, не кислая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alesor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 198
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Москва





гальчик
спасибочки большое.
с мастикой я работала, но не лепила никогда rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Прочитала про майонез и вспомнила рецепт соуса. В комбайне от Шефа измельчить лук репчатый, маринованные огурчики, консервированную кукурузу. Сменить ножи на насадку-бабочку, добавить майонез и соус томатный. Хорошо перемешать. Пропорции произвольные, только соуса томатного не много нужно. Давненько не делала, завтра, пожалуй, сделаю, вкусненький.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 399
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: Карелия





Susy, спасибо большое за фото!!!!!!! Теперь всё поняла, буду ждать когда же у нас сново появятся в каталогах huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
allamanda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 474
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Люди, добрый. дайти ссылку на три предыдущие темы. Что-то я ее потеряла.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alesor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 198
Регистрация: 2.11.2008
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Позвонила мне сегодня менеджер моя из ДЦ, сообщила что на этой неделе будут дополнительные РХ - нож для хлеба из колекции "от шефа" за 1439, нож разделочный из той же серии - 1329р., и они же, но в наборе - за 2629р.

вах!какой торт с розой клевый! вот что значит руки выросли из правильного места! просто красотищща!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





[qуоте]мистериа[/qуоте]
Вопрос:томатный соус - как сделать или покупается готовый?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





вчера испекла на силиконовом коврике "Сырные палочки" - хороши под пиво. Готовятся из слоёного дрожжевого теста, режутся на полоски, посыпаются сыром, скручиваются в жгут - и в духовку на 10-15 мин

вчера испекла на силиконовом коврике "Сырные палочки" - хороши под пиво
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 654
Регистрация: 10.07.2008
Откуда: Неизвестно





> У кого есть силиконовая форма "Чудо" можно ей пользоваться вместо "Кольца"

misteria, значит в ней можно делать все, что делается с желе в форме "Кольцо"? Так же получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





LeraCh я кладу покупной со специями, у нас он "Шашлычный" называется.


Нани в принципе да, только когда желе из формы выкладывать будете, форму на несколько секунд в горячую воду опустите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariadna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 115
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девушки, не надо эти формы (Кольцо и Диско) в горячую воду опускать. Достаточно перед тем, как налить в них желе, формы смазать маслом.

Проще всего это сделать след. образом: налить в форму 2 ст.л. воды и 1 ч.л. масла. Затем форму закрыть и потрясти. Воду вылить. Форма будет покрыта тонким-тонким слоем масла. То, что нужно! smile.gif

Тогда желе выходит из формы гладкое и блестящее без всяких усилий и горячей воды!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Ariadna @ 28.01.2009 - 21:12)
Девушки, не надо эти формы (Кольцо и Диско) в горячую воду опускать. Достаточно перед тем, как налить в них желе, формы смазать маслом.

Проще всего это сделать след. образом: налить в форму 2 ст.л. воды и 1 ч.л. масла. Затем форму закрыть и потрясти. Воду вылить. Форма будет покрыта тонким-тонким слоем масла. То, что нужно! smile.gif

Тогда желе выходит из формы гладкое и блестящее без всяких усилий и горячей воды!

Ariadna
misteria имела в виду силиконовую форму я думаю.
Вообще то силикон обработать так же как желейные формы-и все выйдет хорошо.Мне нравится делать в силиконе *кирпичике* заливные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





Ariadna
я про силикон писала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





У нас в ДЦ готовили такой рецепт. Курица в индийском стиле.

Для маринада: 2 хурмы, 1 луковица, майонез, любые специи (карри обязательно).

В комбайне "От Шефа" измельчить лук, добавить хурму (косточки вынуть) и майонез. Перемешать. Вылить в замесочное блюдо. Порезать филе курицы ножницами, положить в маринад. Закрыть крышкой и оставить на 2 часа. Выложить курицу на крышку квадратной "Ультраплюс". В основную емкость сложить картофель, порезанный кружочками на терке "Веселый кулинар", посолить, добавить масло. Крышку с курицей поставить на емкость с картошкой. Все поставить в духовку на 30 мин. до румяной корочки.
Мои примечания: филе, на мой взгляд суховато получается, я бы лучше курочку кусочками порезала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





misteria
Я думаю что можно, только смотри Маскарпоне где-то 67% жирности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 765
Регистрация: 25.11.2008
Откуда: Неизвестно





девочки, большое спасибо за подсказанные рецепты майонеза.
буду пробовать готовить его
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





Всем привет. tongue.gif Столько новых рецептов, девочки вы супер!
гальчик "Шоколадная понакота" просто грандиозно, а роза выше всяких похвал! happy.gif
Девочки, отзовитесь, кто пользуется кастрюлькой "Мираж", что готовите, как впечатления? Мне предлогаю, я вот думаю взять или нет? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





unitida
Спасибо за комплименты. Мне кострюлька очень нравиться. Можно в ней варить и тушить с меньшим колличеством воды и мне кажеться еда вкусней получается. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sveta1977
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 511
Регистрация: 28.01.2009
Откуда: г. Николаев





цитата:: (LeraCh @ 28.01.2009 - 18:07)
вчера испекла на силиконовом коврике "Сырные палочки" - хороши под пиво. Готовятся из слоёного дрожжевого теста, режутся на полоски, посыпаются сыром, скручиваются в жгут - и в духовку на 10-15 мин

(LeraCh @ 28

Спасибо за рецепт , а особенно за фото.Очень красиво, а вкусно ....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malyutochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 374
Регистрация: 5.07.2006
Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино.





Я отсканировала рецепты нашего центра , рецепты к рисоварке и вот фотки моего холодца

Это сообщение отредактировал malyutochka - 29.01.2009 - 20:05
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LeraCh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 182
Регистрация: 24.04.2008
Откуда: Украина, г.Николаев





unitida
я в кастрюле ТВ готовила плов, налила на дно оливкового масла как обычно - оказалось много: лук и морковь тушились в масле, оно не выгорало, плов получился отличный (экономия масла точно происходит). В ней можно и жарить, и тушить и варить. Любимый казанок отдала обратно маме. Молоко не "убегает", если средний огонь оставить, а просто томиться. Хочу ещё побольше такую кастрюлю и сковородку(без тефлона)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
4you
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 654
Регистрация: 18.05.2008
Откуда: Челябинск





LeraCh
речь про ультраплюс?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tane4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 281
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 444
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Молдова





malyutochka

А можно рецепт холодца? Такой красавец получился. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
misteria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 879
Регистрация: 17.10.2008
Откуда: Неизвестно





гальчик спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
unitida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 751
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: г. Новосибирск





LeraCh

Да, надо брать, а объем не маловат?


4you

Про металическую кастрюльку "Мираж"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0445 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>