| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Double- Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: Маня 6.05.2009 - 10:22 | ||||
| xamsa Adelfina
Вот это? Хорошее описание, я недавно тоже каберне-совиньон(правда без примеси сапевари) но с подобным описанием купила, тоже думаю чего к нему приготовить. Впринципе по ссылке этой уже неплохие советы есть(оно к более весомой пище подходит - баранина, говядина с пикантыми соусами), надо будет в моей книге посмотреть что еще к нему рекомендуют...Я вот подумываю грузинский ужин делать и ищу вино под него, и как раз пока про подобное думала, но надо будет еще с Кирой посоветоваться... xamsa
Смотрю на твои тарелки - и совесть мучает, я почти не готовлю, времени нету... |