Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
simba |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 390 Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Люди. Помогите.
Где-то на этом сайте, я так понимаю на форуме, потому что рецепты Ирины я уже перерыла, есть рецеп баклажан. Смысл этого рецепта в том, что баклажаны делаються очень быстро, точно знаю, что они варятся, получаються готовыми уже на следующий день, острые. Знаю, что нужен перец и лук. В этом рецепте также говорилось, что таким образом можно делать и спаржу. Также писалось, что эти баклажаны можно хранить и на зиму. Очень надо рецепт. Вся кухня была в компе, а винчестер накрылся и все тю-тю. |
Rabiga |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 336 Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Белгородская область |
Привет!Помогите .Может быть кто-то знает рецепты НЕ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ, без майонеза. дело в том надо взять в длительную дорогу и времени для кафе и пр,не будет. Заранее спасибо,
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 22.08.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Rabiga
Посомтри у Инны здесь. И у других девочек есть много такого. |
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Девочки! Обращалась в темку "украшение тортов", но мне никто ничего не посоветовал, может потому что не совсем по теме. Прошу подсказать рецепт ну очень вкусного тортика, чтобы сразить наповал им можно было. Пожалуйста, ссылку не давайте, я уже море рецептов пересмотрела. Может, у кого-то есть коронный рецепт много раз проверенный. Чтобы и вкусный был и не очень дорогой, если это возможно.
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Миллионерша
А ты сама какие любишь? Медовые, с фруктами, шоколадные? Влажные с большим количеством крема или суховатые, хрустящие? Гости какие - дети будут или только взрослые? Я обычно делаю два вида : например, шоколадный и фруктовый, или медовый и творожный. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Миллионерша
Ой, извини, я не поняла, что ты на заказ хочешь делать, а не для гостей. Тогда снимаю свой вопрос. |
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Да, именно на заказ. Раньше я часто пекла, в советские времена такого ассортимента не было, как сейчас. Но со временем квалификацию потеряла, покупала чаще. Теперь вот работы нет, решила подзаработать на выпечке тортов на заказ. Смотрю тут вы все такие профи, вот и решила совета спросить. Очень на вас надеюсь, дорогие. |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Миллионерша
В твоем случае главным будет то, как ты украсишь торт. Вкусных тортов много, но все мы периодически покупаем магазинные тортики именно из-за их внешнего вида, а потом плюемся из-за вкуса (я, например, часто плююсь). Возьми торт нашей хозяйки Ирины с киви. Я его пекла - ну очень вкусный (делала с апельсинами, без фруктовой прослойки, просто с дольками) и выглядит красиво. У Инны-Innok в теме есть торт с виски (заменить водкой) - она с ним даже первое место заняла в своей американской фирме и, кстати, печет на заказ. |
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 07:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Спасибо за ответ, homyak, нашла торт с викси, а вот торт от Ирины с киви не смогла, может поскажешь его название. |
||
Lina7 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 09:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 462 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Запад |
Миллионерша У Ирины посмотри - может быть Творожный пирог с киви? |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Деффки! Поможите убогомуууу!
Пропадает у меня слива, ужо и варенье, и повидло, и заморозила. Где-то видела рецепт сливового варенья с какао, найти не могу, у меня еще и поиск не работает, а вручную все глаза сломала, так и не нашла... Ткните мордом! Пажаааалстааа! И еще вопрос: кто-нибудь повелся на сей эксперимент или я одна ненормальная? Хочется попробовать, какао смущает, но любопытство сильнее. Вдрух кто знает, стоит оно того или гадость? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
Олька, сделай приправу сливовую по типу грузинской Ткемали иди ко мне, глянь там если что смутит, я тебе еще дам пару рыцептов соусов из сливы, их потом хоть с мясой, хоть в харчо, хоть чисто с хлебом есть можно и еще сладкая пастила есть сливовая, тут где-то тоже рецепт давали, она тоненькая, сухая и хранится долго |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Ирусик, это я просто молчу и не рассказываю, паршивка, но по твоему рецепту я уже этой приправы три банки сварганила. Пастила только если не в духовке 24 часа сушить, а то в прошлом году посушила...разорилась на электричестве! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
мы дома на воздухе сушили, только прикрывали от мух марлей можно бумагой прикрыть пекарской маринованные я в нашей теме еще давала сливы, ага Это сообщение отредактировал Иpena - 24.08.2009 - 18:41 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
anna100 О! Фиг с ней, с какавай! Маринованную бум делать! И по ссылке сгоняю, вдрух чё подвернется еще! Спасибо, девчат! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Klyukva Ольк, кину тебе с какавой - не делала, правда, но тож - оченно интересуюсь - у меня 2 рецепта есть с Кукинга и из журнала. Не одна ты такая оригинальная...
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
homyak
Кидай, Мил, ну пожертвую килограммом сливы, если чё, дык еще пять всё равно останецца! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Девушки! Караул! Отключили газ на неизвестное время, а я только собралась ужин готовить. Что можно сделать в духовке из фарша (в прогамме были голубцы, но для них надо газ использовать, чтобы хотя бы поджарку сделать).
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irunyaf
нажарить котлет на подошве утюга ....шутка) А ты запеканку сделай с мясом, то есть с фаршем. Если духовка с грилем, то можно котлеты под грилем пожарить или на шпажках в виде кебабов или тефтелей. А если без гриля, то запечь одну большую котлету, нафаршировав ее чем-нибудь. Моя мама делает большую котлету с начинкой из гречки и грибов, но тут гречку сварить нужно, а грибы обжарить, не пойдет. Жля лазаньи тоже фарш обжаривают... Да, ситуация.... Надо подумать. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
irunyaf
У Наташи в темке есть Ленивые голубцы . Мне они очень нравятся, ты хотела просто голубцы, а ты сделай ленивые. Там как раз все делается в духовке. И они очень вкусные. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
anna100
Ага, вот лазанью тоже собиралась делать . Запеканки у меня не очень едят, но в крайнем случае, куда денутся. Картошку в микроволновке... А про котлеты или кебабы на шпажках поподробнее можно? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
1miamlik2
Спасибо, но я же объяснила, что газа нет, и ни поджарку, т.е. соус, ни рис отварить нет возможности. Я именно "ленивые и собиралась делать. У меня другие не едят. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irunyaf
Ир, а чего там поподробнее. Готовишь фарш как свегда, я люблю, чтобы лука побольше, овощей каких в туда добавляешь, специй по вкусу, зелени рубленной (ну как ты фарш обычно делаешь), берешь деревянные шпажки инасаживаешь наши кусочки в виде маленьких шариков или в виде одной большой "сосиски" и под гриль до зарумянивания (так как фарш, быстро готовится, да еще и под грилем, там температура высокая). И подаешь с соусом каким и свежими овощами. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
anna100
Анют! Спасибо, друХ! Пойду воплощать |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irunyaf
Я еще знаешь чего делала? Как котлетки в форме, с яйцом. Не помню где идею брала. Также готовишь фарш, как любишь, делаешь из него корзиночки с углублением в центре, укладываешь в подготовленную форму и запекаешь, за 15 минуток до готовности выбиваешь в углубление яичко и еще допекаешь. Да на здоровье. Сама не ем нишиша, хоть другим идею кинуть . Иринка, вот еще...очень мне нравится...какая я скромная)) А еще у Аленки-Бриз в темке котлетки-ежики с сырной начинкой. Деткам должно понравится. Вот буквально недавно она выкладывала. Это сообщение отредактировал anna100 - 25.08.2009 - 12:34 |
шельма |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 539 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva ,
СЛИВА В ШОКОЛАДЕ На ведро сливы, ведро воды, 3 кг сахара, 250 гр сливочного масла, 1 ст.л. соды, 200 гр какао-порошок. Вынуть косточки из сливы, развести соду в воде и залить сливу, выдержать 5 часов, потом воду слить, сливу промыть и поставить варить добавив сахар и немного воды, после закипания варить 20 минут, на следующий день опять проварить 20 минут и только на третий день добавить какао и масло, также варить 20 минут, разлить по банкам и закатать. |
Дилайт |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 609 Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Украина,Херсон |
Девочки ,помогите найти рецепт помидорок. У нас они продаются на рынке где соления, снятая шкурка и малосольные или маринованные
.Их не закатывают . Рылась , но ничего не нашла. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Дилайт
Лови помидорчики готовь на здоровье! |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |