Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
alinka5480 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 717 Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Україна |
Спасибо за помощь! light225 огромное.
|
Анета |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 702 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Краматорск, Украина |
Добрый день! Я новичок на форуме, только после регистрации, хотя давненько наблюдаю.. Очень тут много интересненького у вас и вкусненького.. Ну как говориться сразу в бой.. может кто поможет мне с рецептом консервирования винограда в банки. Заранее спасибо
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Анета добро пожаловать !
Нашла только "Виноград в коньяке": http://www.good-cook.ru/kons/kons_039.shtml |
alinka5480 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 717 Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Україна |
Кто знает рицепт из синеньких ! Подскажите поалуста.
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Анета я делаю так: крупную ветвь винограда разбираю на маленькие веточки и улаживаю в банки 1раз заливаю кипятком, а второй раз сиропом и закатываю металической крышкой потом хорошо укутываю . Держу банки до полного остывания под одеялом, храню в погребе .Закрываю так не первый год стоит консервация хорошо. сироп варю на вкус.
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 10.09.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
http://forum.good-cook.ru/topic3885.ht...ndpost&p=813568
alinka5480посмотри здесь |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
девочки - россиянки! Подскажите, а еще лучше покажите как у вас выглядит и каких фирм есть ванильный пудинг? Который в порошке, разводится молоком и получается пудинг? Не могут мои знакомые найти его никак
Рецептов же с ним полно и у Ирины Кутовой и на форуме |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irunyaf
Ириш, я ж показывала уже...самый распространенный - это от Др Откера. Может не там ищут? Нужно смотреть либо в специях, либо в отделе, где для выпечки все продают (дрожжи, желе, ванильный сахар и все прочее). Как правило эти отделы рядом с мукой\крупами\макаронами. Это если в больших суперах, а в маленьких магазинах лучше спросить. Да и в больших пусть спросят, быстрее будет. Картинку поищу сейчас. Есть еще фирмы "Баас" и еще парочка подобных. Состав везде один: крахмал, ванилин, краситель. Это сообщение отредактировал anna100 - 11.09.2009 - 23:54 |
homyak |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
irunyaf
Я в своей деревне нашла только в "Метро", в других магазинах его у нас просто нет!!! Причем, пока вспоминала, куда хотела его употребить, дочь слопала все 5 пакетиков, так что снова в "Метро" тащиться... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2009 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
homyak
Ого! Значит мне везло, я много где видела, куда ездили, в простых магазах лежал...(нра мне разглядывать прилпвки с едой, грешна, внимание обращаю невольно))). |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
anna100
Анют, да я им сказала, но что-то не нашли. Вот отправила твою фотографию и еще нашла эту фирму "Баас", которая в интернете "Хаас" , может так найдут. Спасибо. |
Газель |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 048 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Украина, Кировоградская область |
а кто знает рецепты консервирования брокколи? хотя, в принципе, ее же можно закрыть так, как и цветную капусту?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2009 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
irunyaf
Ой, Ир, я ж по памяти, перепуталя, прости ... |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
Анета |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 702 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Краматорск, Украина |
Всем привет! Спасибо light225 за помощь в поиске и отдельное спасибо Леди! Вчера закрыла 3 баночки винограда по вашему совету.. Планируем через пару неделек попробовать.. если понравиться семье тогда закрою уже большее кол-во.. Муж и дочка сладкоежки у меня и гурманы к тому же..
|
Леди |
Показать ссылку этой темы 14.09.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Анета
пожалуйста |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Девочки, вот какая ситуация:
бабушка принесла из огорода бобы, часть - небольшие, светло-зеленые, часть - уже фиолетовые. Что с ними можно сделать? |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
Всем---здравствуйте!!!
Вот что-то совсем запуталась- --был такой классненький рецепт ленивых голубцов. Нет---я его не делала- -просто видала у кого-то.. .А вот у кого??? Вот--теперь ищу.... А---я еще знаю, что Ира irunyaf его делала --только она в личку не смотрит--чего ей писать |
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK |
Девочки, помогите!
Хочу в первый раз попробовать запечь курицу (голени) в рукаве для запекания. Надо ли прокалывать рукав в нескольких местах? В краткой инструкции ничего про это не написано. И еще: с этим рукавом духовку выше двухсот градусов нельзя разогревать. Я особо не заморачивалась раньше, включала наглазок . Плита старая, никакой инструкции к ней нет. Цифры там у меня стоят - от 1 до 6. Вот и думай - 200 градусов это сколько... Четверка что ли? А? |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alyonchik
В инструкции к "рукавам" у нас стоит: Насыпать 3 ст ложки муки и потрясти "рукав", положить птицу, овощи; завязать; проколоть в 5 местах; рукав не должен касаться стенок духовки; птица зарумянится в нём сама, никаких дополнительных манипуляций для етого делать не надо; Я всегда так делаю индейку на День Благодарения. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кухонька
Юля могу тебе предложить для бобов вот такой рецепт БОБОВАЯ ПОХЛЕБКА НА БАРАНЬИХ ПОТРОХАХ мясо фарш можно любые, и вот такой еще вариант с бобами в горшочках Горшочек Овощной с Креветками и Говядиной. Alina10 Лови какой понравится ТУТ И ТУТ alyonchik Поставь рычаг температуры чуть больше половины,ето и будет 200 градусов. И рукав прокалывать необязательно, но если хочешь то сделай 1-2 прокола небольших. |
||
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK |
innok Спасибо, Инночка!
|
alyonchik |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 090 Регистрация: 20.04.2008 Откуда: UK |
alisia
Вот, я к тому и склоняюсь: истина где-то посредине! Спасибо! Это сообщение отредактировал alyonchik - 17.09.2009 - 19:48 |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alyonchik
удачи, милый |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Девы, есть ли у кого рецепт консервирования картофеля. Как-то ела очень вкусно показалось.
|
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
alisia
Алисуш, солнце, ---Спасибки!!!---это как раз они и есть!!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Alina10
alyonchik На здоровье девочки, рада что помогла! |
janna28 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 145 Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Israel |
ищу то- не знаю что....
Меня дядя спросил про "пастилу"- рецепт, А я то толком не знаю (не помню) как она выглядит.. Может кто-то поможет.... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Alina10
Алинка! Солнце! Я смотрю ,не обижайся, только отвечать не всегда есть время. Я делала почти также, как в Алисиных рецептах. Надеюсь у тебя получилось все замечательно. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |