Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 11

simba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 390
Регистрация: 27.04.2007
Откуда: Неизвестно





Люди. Помогите.
Где-то на этом сайте, я так понимаю на форуме, потому что рецепты Ирины я уже перерыла, есть рецеп баклажан.
Смысл этого рецепта в том, что баклажаны делаються очень быстро, точно знаю, что они варятся, получаються готовыми уже на следующий день, острые. Знаю, что нужен перец и лук. В этом рецепте также говорилось, что таким образом можно делать и спаржу. Также писалось, что эти баклажаны можно хранить и на зиму.
Очень надо рецепт. Вся кухня была в компе, а винчестер накрылся и все тю-тю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Rabiga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 336
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Белгородская область





Привет!Помогите .Может быть кто-то знает рецепты НЕ ГОРЯЧИХ БУТЕРБРОДОВ, без майонеза. дело в том надо взять в длительную дорогу и времени для кафе и пр,не будет. Заранее спасибо,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Rabiga
Посомтри у Инны здесь. И у других девочек есть много такого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





Девочки! Обращалась в темку "украшение тортов", но мне никто ничего не посоветовал, может потому что не совсем по теме. Прошу подсказать рецепт ну очень вкусного тортика, чтобы сразить наповал им можно было. Пожалуйста, ссылку не давайте, я уже море рецептов пересмотрела. Может, у кого-то есть коронный рецепт много раз проверенный. Чтобы и вкусный был и не очень дорогой, если это возможно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Миллионерша
А ты сама какие любишь? Медовые, с фруктами, шоколадные? Влажные с большим количеством крема или суховатые, хрустящие? Гости какие - дети будут или только взрослые? Я обычно делаю два вида : например, шоколадный и фруктовый, или медовый и творожный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Миллионерша
Ой, извини, я не поняла, что ты на заказ хочешь делать, а не для гостей. Тогда снимаю свой вопрос.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





цитата:: (irunyaf @ 23.08.2009 - 15:05)
Миллионерша
Ой, извини, я не поняла, что ты на заказ хочешь делать, а не для гостей. Тогда снимаю свой вопрос.

Да, именно на заказ. Раньше я часто пекла, в советские времена такого ассортимента не было, как сейчас. Но со временем квалификацию потеряла, покупала чаще. Теперь вот работы нет, решила подзаработать на выпечке тортов на заказ. Смотрю тут вы все такие профи, вот и решила совета спросить. Очень на вас надеюсь, дорогие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Миллионерша
В твоем случае главным будет то, как ты украсишь торт. Вкусных тортов много, но все мы периодически покупаем магазинные тортики именно из-за их внешнего вида, а потом плюемся из-за вкуса (я, например, часто плююсь). Возьми торт нашей хозяйки Ирины с киви. Я его пекла - ну очень вкусный (делала с апельсинами, без фруктовой прослойки, просто с дольками) и выглядит красиво. У Инны-Innok в теме есть торт с виски (заменить водкой) - она с ним даже первое место заняла в своей американской фирме и, кстати, печет на заказ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





цитата:: (homyak @ 24.08.2009 - 07:09)
В твоем случае главным будет то, как ты украсишь торт. Вкусных тортов много, но все мы периодически покупаем магазинные тортики именно из-за их внешнего вида, а потом плюемся из-за вкуса (я, например, часто плююсь). Возьми торт нашей хозяйки Ирины с киви. Я его пекла - ну очень вкусный (делала с апельсинами, без фруктовой прослойки, просто с дольками) и выглядит красиво. У Инны-Innok в теме есть торт с виски (заменить водкой) - она с ним даже первое место заняла в своей американской фирме и, кстати, печет на заказ.

Спасибо за ответ, homyak, нашла торт с викси, а вот торт от Ирины с киви не смогла, может поскажешь его название.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





цитата:: (Миллионерша @ 24.08.2009 - 08:10)
[  а вот торт от Ирины с киви не смогла, может поскажешь его название.

Миллионерша У Ирины посмотри - может быть Творожный пирог с киви?
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Деффки! Поможите убогомуууу!
Пропадает у меня слива, ужо и варенье, и повидло, и заморозила. Где-то видела рецепт сливового варенья с какао, найти не могу, у меня еще и поиск не работает, а вручную все глаза сломала, так и не нашла...
Ткните мордом! Пажаааалстааа!
И еще вопрос: кто-нибудь повелся на сей эксперимент или я одна ненормальная? Хочется попробовать, какао смущает, но любопытство сильнее. Вдрух кто знает, стоит оно того или гадость?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
Олька, сделай приправу сливовую по типу грузинской Ткемали
иди ко мне, глянь там
если что смутит, я тебе еще дам пару рыцептов соусов из сливы, их потом хоть с мясой, хоть в харчо, хоть чисто с хлебом есть можно
и еще сладкая пастила есть сливовая, тут где-то тоже рецепт давали, она тоненькая, сухая и хранится долго
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
Ирусик, это я просто молчу и не рассказываю, паршивка, но по твоему рецепту я уже этой приправы три банки сварганила. biggrin.gif
Пастила только если не в духовке 24 часа сушить, а то в прошлом году посушила...разорилась на электричестве! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
мы дома на воздухе сушили, только прикрывали от мух марлей
можно бумагой прикрыть пекарской rolleyes.gif

маринованные я в нашей теме еще давала сливы, ага

Это сообщение отредактировал Иpena - 24.08.2009 - 18:41
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Klyukva
Оль, я нашла только тему про сливы, но она махонька и там ничего с какао нет.
тут
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
anna100
О! Фиг с ней, с какавай! Маринованную бум делать! И по ссылке сгоняю, вдрух чё подвернется еще! Спасибо, девчат!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Klyukva Ольк, кину тебе с какавой - не делала, правда, но тож - оченно интересуюсь - у меня 2 рецепта есть с Кукинга и из журнала. Не одна ты такая оригинальная... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





homyak
Кидай, Мил, ну пожертвую килограммом сливы, если чё, дык еще пять всё равно останецца! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Девушки! Караул! Отключили газ на неизвестное время, а я только собралась ужин готовить. Что можно сделать в духовке из фарша (в прогамме были голубцы, но для них надо газ использовать, чтобы хотя бы поджарку сделать).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irunyaf
нажарить котлет на подошве утюга wink.gif ....шутка)

А ты запеканку сделай с мясом, то есть с фаршем. Если духовка с грилем, то можно котлеты под грилем пожарить или на шпажках в виде кебабов или тефтелей. А если без гриля, то запечь одну большую котлету, нафаршировав ее чем-нибудь. Моя мама делает большую котлету с начинкой из гречки и грибов, но тут гречку сварить нужно, а грибы обжарить, не пойдет.
Жля лазаньи тоже фарш обжаривают...
Да, ситуация....
Надо подумать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





irunyaf
У Наташи в темке есть Ленивые голубцы . Мне они очень нравятся, ты хотела просто голубцы, а ты сделай ленивые. Там как раз все делается в духовке. И они очень вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





anna100
Ага, вот лазанью тоже собиралась делать sleep.gif . Запеканки у меня не очень едят, но в крайнем случае, куда денутся. Картошку в микроволновке... А про котлеты или кебабы на шпажках поподробнее можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irunyaf
раз
два
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





1miamlik2
Спасибо, но я же объяснила, что газа нет, и ни поджарку, т.е. соус, ни рис отварить нет возможности. Я именно "ленивые и собиралась делать. У меня другие не едят. sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irunyaf
Ир, а чего там поподробнее. Готовишь фарш как свегда, я люблю, чтобы лука побольше, овощей каких в туда добавляешь, специй по вкусу, зелени рубленной (ну как ты фарш обычно делаешь), берешь деревянные шпажки инасаживаешь наши кусочки в виде маленьких шариков или в виде одной большой "сосиски" и под гриль до зарумянивания (так как фарш, быстро готовится, да еще и под грилем, там температура высокая). И подаешь с соусом каким и свежими овощами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





anna100
Анют! Спасибо, друХ! Пойду воплощать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irunyaf
Я еще знаешь чего делала? Как котлетки в форме, с яйцом. Не помню где идею брала. Также готовишь фарш, как любишь, делаешь из него корзиночки с углублением в центре, укладываешь в подготовленную форму и запекаешь, за 15 минуток до готовности выбиваешь в углубление яичко и еще допекаешь.
Да на здоровье.
Сама не ем нишиша, хоть другим идею кинуть wink.gif .

Иринка, вот еще...очень мне нравится...какая я скромная))

А еще у Аленки-Бриз в темке котлетки-ежики с сырной начинкой. Деткам должно понравится. Вот буквально недавно она выкладывала.

Это сообщение отредактировал anna100 - 25.08.2009 - 12:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
шельма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 539
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva ,

СЛИВА В ШОКОЛАДЕ

На ведро сливы, ведро воды, 3 кг сахара, 250 гр сливочного масла, 1 ст.л. соды, 200 гр какао-порошок.

Вынуть косточки из сливы, развести соду в воде и залить сливу, выдержать 5 часов, потом воду слить, сливу промыть и поставить варить добавив сахар и немного воды, после закипания варить 20 минут, на следующий день опять проварить 20 минут и только на третий день добавить какао и масло, также варить 20 минут, разлить по банкам и закатать.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дилайт
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 609
Регистрация: 31.08.2008
Откуда: Украина,Херсон





Девочки ,помогите найти рецепт помидорок. У нас они продаются на рынке где соления, снятая шкурка и малосольные или маринованные
.Их не закатывают .

Рылась , но ничего не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Дилайт
Лови помидорчики готовь на здоровье! rolleyes.gif
PM
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0425 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>