Разыскивается рецепт - 11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 11 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
light225
уррра!пасибо большущее!ушла хомячить! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Добрый день у хату!
Закидайте меня чем-нить вкусным из - красной капусты (кроме тушеной, салаты мона, лучше без маяйонеза) - просто из капусты (борщ и тушеную капустку не предлагать) Буду надеяЦЦа, что не дадите помереть двум капусткам у мене в холодильнике |
nukri |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
SeraFima
Осмелюсь предложить оладьи-капустники. Нашинковать капусту мелкой соломкой. На 5 мин в кипяток, откинуть на дуршлаг. Затем тесто как на оладьи - яйца, мука, кефир, соль, сода (разрыхлитель). Замесить и в это тесто капусту бросить. Размешать, выкладывать ложкой на сковородку с растительным маслом и жарить с 2х сторон до золотистого цвета.
Еще голубцы можно... |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
SeraFima
возьми капустку..пошинкуй..добавь сольки ,перетри ручками..в туда помидорков и маслица оливенького ,сок лимончика..и лопай заинька |
jurla |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вот еще салатики - САЛАТ С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ, ФЕНХЕЛЕМ И КУКУРУЗОЙ САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ КАПУСТЫ С КАПЕРСАМИ И еще - МАРИНОВАННАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
а для рецептов из красной капусты обычная подойдёт?и, соответсвенно, наоборот?я просто хочу понять разницу.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SeraFima
Вика я тебе свои рецепты с красной капустой дам Салат из краснокочанной капусты Салат из краснокочанной капусты с апельсинами Голубцы из краснокочанной капусты попробуй, может что подойдет |
||
Marta77 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 902 Регистрация: 7.06.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки добрый вечер! Вот решила засветится,потому как надоело партизанить .Подскажите пожалуйста что можно сделать из миндальных лепестков,муж приволок ,а чё сделать с ними нензаю
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Marta77
Их в кондитерке пользуют, посыпают края тортов, пирожных. Можно напечь из них миндальных хрустяшек. У меня рецепт в книге есть, если нужно, но тут девочки в печеньях (а может и не в печеньях) выкладывали недавно, думаю, что рецепт один. А еще я панирую в них филе индейки, вкусно. Ну еще в салаты можно добавить, где миндаль нужен. На крайний случай можно их смолоть и получить миндальную муку . Все, больше не думается. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Marta77
А сколько у тебя äтих лепестков? 200г или 1 кг? Можно обжарить на сухой сковородке и салат листовой посыпать, вот тоже как Аня написала(думаю, что мы одно и то же имеем в виду), ети листочки с типа карамели перемeшать и хрустящие печеньки budut. Если настроение есть, испеки пирог(от скромности не умру, хе-хе), все им нахвалиться не могут: Масляный пирог - Butterkuchen. В общем, всё зависит от количества миндаля, напиши, совместно найдём , куда их пристроить(поставь вопрос в тему Ищу рецепт. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Marta77
Можно в ягоно-песочные пироги высыпать на песочную основу тонким слоем вместо сухарей, чтобы тесто не размокало. Думаю, основу чизкейка тоже можно присыпать. Недавно добыла симпатичный рецепт печенья, где на сырые песочные лепешки кладется немного миндального теста - 100г очень мелко смолотого миндаля, 1 белок и 0,5 стак. сахара, все печется. |
Marta77 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 902 Регистрация: 7.06.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
jalo homyak Девочки спасибо за оперативный ответ ,не заглядывала потому как заболела,ангина замучила .Энтих лепесточков у меня ни много ни мало 4 кг.,конечно я попробую испечь,Олин пирог ,надеюсь получится,я начинающая хозяйка,и да простят мне мою наглость может ещё какие нибудь рецепты?Спасибо. |
Marta77 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 902 Регистрация: 7.06.2009 Откуда: Неизвестно |
homyak
Люда,а ягодно песочный пирог,это как? ,Простите,может и стыдно ,что я этого не знаю но лучше спросить Это сообщение отредактировал Marta77 - 10.06.2009 - 14:50 |
111alenchik111 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 175 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Киев |
Добрый вечер девочки..Вот купила сегодня рыбку с интересным названием Эскалар.Или по другому Масляная.Может кто посоветует,как можно ее вкусно приготовить?
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
SeraFima
Попробуй отбивные из капусты в кляре. То есть, листочки окунуть в кипяток, сложить вчетверо,слегка отбить, можно что-то внутрь засунуть съедобное или пахнущее, обмакнуть в кляр и обжарить. Быстро и вкусно. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Marta77
делаешь простое песочное тесто, ракатываешь его в форме или по противню, накалываешь вилочкой и выпекаешь при 150 градусях минут 15 затем насыпаешь тонким слоем свои лепестки ореховые, присыпаешь их сахарком или сахарком с корицей, выкладываешь слой ягод (лучше кисленьких) или натертое на крупную терку яблоко (тоже кисленькое), или кислый джем, или четвертинки слив, или еще, чего, что душа пожелает поверх опять присыпаешь лепестками и закидываешь печься в духовку я порой тесто песочное делаю на желтках, а белки взбиваю с сахаром и выкладываю поверх начинки (тогда сахар на нижние лепестки не надоть), тогда будет еще и красивая безешная шапочка сверху |
Катруся5 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 667 Регистрация: 8.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста... Нужен вкусный рецепт с использованием творога... Желательно выпечка, но не сладкая, а что-то солёненькое
|
Тусик47 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 200 Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите как вы готовите ежиков из фарша. у меня постоянно разваливаются, а соус не могу подобрать!
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Тусик47
Посмотри у Аленького тут А вообще такие вопросы лучше задавать в специальной теме, где рецепт разыскивается или же в в "кухонных почемучках" : смотреть здесь |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Купила соевый гуляш(сухой),а что с ним делать - забыла. Рецепта на упаковке не было. Рятуйте))
|
marele |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, ищу применение 500граммам Маскарпоне...подскажите рецепт вкусного пирожка с ним (один рецепт уже нашла у Нелли-Зои), какие ещё есть варианты? Подскажите пожалуйста ...
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Hunnymammy
насколько помню, его замачивают в горячей воде, а потом готовят как обычный гуляш |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
а ты у неё же погляди котлетки куриные с этим маскарпоной, туда остатки и зафигачь |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Испечь чизкейк Сварганить тирамису Как начинка для блинчиков Это сообщение отредактировал anna100 - 15.06.2009 - 21:09 |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 21:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena Ничего себе "остатки" ? (аж дыхание спёрло от возмущения...) Ето же свежайшие 500 граммов!!! Только что из магазина!!! А она - "остаааанки" ... Не хочу котлетов - хочу пирожок! Вот! anna100
Тирамису не буду...прости ...я его когда-то переела маленько...больше не тянет ... Вот чизкейк уже интереснее . Но тут такое дело - у меня есть персики (в банках), есть разные замороженные ягоды (черника, вишня, клубника - по отдельности..и есть ассорти из этих же плюс малина, ежевика и смородина). Так вот хотелось бы маскарпоне с чем-нибудь из этого ассортименту и объединить ... Спасибо, девочки, что не прошли мимо ... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
А что "извини", бывает Тогда пирог Неллин или чиз, а из остатков начинку в блинчики с ягодами\Хрюктами |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
у Люды-Сенди чиз черничный есть вкусный про остатки я имела ввиду, что часть на чиз, а что останется - в котлетки |
kozia |
Показать ссылку этой темы 16.06.2009 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 059 Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Кемеровская обл., г.Юрга |
Ищу рецепт приготовления сочней.
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |