Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-12

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele Лена, ты меня соблазнила на стряпню! конечно тебе спасибо, но ведь я сейчас сижу и дышу еле-еле, вкусно все получилось! самсы квадратные с фаршем луком и кортошкой и шарики с фаршем tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





вот мои произведения!
вот мои произведения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





кенга
цитата::
Лена, ты меня соблазнила на стряпню!

Так на это и было рассчитано wink.gif ! Молодца, Любаша, здорово у тебя получилось! И опять же польза - сидишь теперь сытая и довольная biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





marele Лена, так это не все - еще есть рулет типа штрудель с яблоками и изюмом, пирожные с джемом и миндальной мукой, печенья с яблоками. Это я уже не фоткала, во всяком случае сегодня. А что- печь, так уж чтобы поесть! спасибо! но ты часто не пеки! laugh.gif я похудеть мечтаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





jalo
Оль, я его сегодня испекла на закваске ржаной, вместо Biga.wink.gif laugh.gif
Получился красавчик, отлично поднялся и вывернулся нормально.
Спасибо тебе за рецепт и такой выкрутас интересный с хлебом wub.gif wink.gif biggrin.gif
Рецепт
Оль, я его сегодня испекла на закваске ржаной, вместо Biga Оль, я его сегодня испекла на закваске ржаной, вместо Biga - 2
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Аринка
1miamlik2
Ой, девушки, простите. За вашими благодарностями Алисе не заметила себя. biggrin.gif
На здоровье Вам! Тесто и правда очень вкусное. Оксана, и пирожки из него чУдные получаются, знаю, пекла. rolleyes.gif


Adelfina
anna100
Девочки, а какие у вас плюшки замечательные! Просто восторг. Неудивительно, что было ваших родных не оторвать.
Спасибо вам за спасибы и на здоровье! wub.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
Алиса, а почему ржаная закваска? А если на пшеничной попробовать? У тебя потрясающе красивый вышел хлеб!!!
Скажи, он на Тортано похож? Я смотрю, мне кажется, что должен.
Эх, нет у меня времени, так хочу его испечь... rolleyes.gif sad.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
цитата::
Алиса, а почему ржаная закваска? А если на пшеничной попробовать? У тебя потрясающе красивый вышел хлеб!!! Скажи, он на Тортано похож? Я смотрю, мне кажется, что должен. Эх, нет у меня времени, так хочу его испечь...

Нелли другой не было, пшеничная у меня умерла долго не подкармливала поэтому happy.gif sleep.gif . Конечно на пшеничной будет тоже супер.
Ты права, очень похоже на Тортано, но мне показалось что тесто нежнее и воздушность больше, я сегодня разрез у Оли поставила, дырки ну точно, даже их больше было. wink.gif вот смотри.
Алиса, а почему ржаная закваска
Мы тут с Наташей Mayo подумали, что если делать тру надреза в центре хлеба как звёздочка, тогда хлеб будет выворачиваться больше в круг, а то у меня и у нее тоже, после выпечки он больше квадратную форму имеет.
Будет время попробуй, вкусный хлеб, сегодня дочка утром в тостере его грела тоже вкусно. tongue.gif wink.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





цитата:: (marele @ 28.04.2009 - 10:20)
Леночкеß muffi огромное спасибо за замечательный рецепт  Сдобное тесто на мацонной сыворотке

Вот что из него получилось

(marele @ 28

(marele @ 28 - 2

(marele @ 28 - 3

Работать с этим тестом одно удовольствие, а уж какая вкуснятина получается в результате....и не передать словами  rolleyes.gif ...
Попробуйте - не пожалеете!!!

Лечочка, на огромное вам здоровье! Рада, что вам было вкусненько.
Потрясающая у тебя выпечка получилась rolleyes.gif
Спасибо за спасибку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia Алисе огромное спасибо за мусаку по молдавски РЕЦЕПТ. Очень вкусно, просто объедение rolleyes.gif
Алисик, спасибо огромное!

Алисе огромное спасибо за мусаку по молдавски

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка твоя мусака великолепная, очень аппетитно выглядит. tongue.gif wub.gif
На большое здоровье вам! rolleyes.gif
PM
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





alisia Алисочка! Тесто для пиццы муж оценил по достоинству. Мне тоже очень понравилось, буду его использовать теперь. (правда, муки ушло меньше грамм на 40). Спасибо!
рецепт тут
Алисочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Леночка! Спасибо за потрясающе вкусное тесто и рецептпирог картофельно-рыбный. У меня получилось из исходного рецепта 2 огромные рыбины на весь противень! Предупреждать же надо!!! biggrin.gif У тебя на фото она какая-то маленькая, или их несколько было??? Ушло кг с хвостиком муки и почти кг картошки. Ели 4 дня, еще и с родителями делились. Все-равно очень вкусно - тесто, думаю, универсальное. Буду пробовать и с др. начинками. И так: СПАСИБИЩЕ тебе biggrin.gif laugh.gif wink.gif
Леночка
Леночка - 2
Леночка - 3
Леночка - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
Аэлитик с радостью принимаю такую аппетитную спасибку. rolleyes.gif
На большое здоровье вам, рада что понравилось, у тебя очень здорово вышло! wink.gif wub.gif

А Леночкина рыбка, красавица, прямо натуральная! smile.gif
PM
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, спасибо за салат с пармской ветчиной. Сочетание клубника-ветчина-соус - улет.
Нелли, спасибо за салат с пармской ветчиной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





parisienne
Юля, на здоровье вам всем и особенно молодой гурманке. wink.gif smile.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Аэлитик
Аэлитик, красивенная и такая аппетитная rolleyes.gif На здоровье вам, рада что вам было вкусненько biggrin.gif
Спасибо за спасибку. (подробности в моей темке)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пасочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 145
Регистрация: 1.05.2009
Откуда: Харьков





Вот и я зашла сказать спасибки muffi. Сейчас вот полчаса ищу, где я усмотрела. Этот рецепт моя мама чяасто делала в детстве. Так что спасибо за напоминание. Сегодня, вот пока малыш спал, успела состряпать за час.
Нашла
Творожное печенье
Вот и я зашла сказать спасибки muffi

Это сообщение отредактировал Пасочка - 2.05.2009 - 08:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, большое спасибо за Говядину по-бургундски. Было очень вкусно! От всех нас тебе большоке спасибо!

Нель, большое спасибо за Говядину по-бургундски

И за Тефтельки с рикоттой и цуккини. К сожалению, без фотографии. Очень вкусные и нежные тефтельки. Один недостаток - до фотографии не доживают, т.к. съедаются очень быстро. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





спасибо огромное за рецепт творожной ватрушки от Janochka. просто экстра вкусный рецепт.

http://forum.good-cook.ru/topic497.html

(модераторы, умоляю, поправьте ссылку. я знаю что надо по-другому вставлять, но делать этого не умею и учиться сейчас некогда, двое малышей на руках. А спасибо автору вставить хочется, потому что действительно экстра вкусный рецепт. спасибо и простите неумеху)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, тебе большое спасибо за Фрикассе. Замечательная закуска.

Алис, тебе большое спасибо за Фрикассе

Буду еще неоднократно делать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата::
Алис, тебе большое спасибо за Фрикассе. Замечательная закуска.

Такую красивую спасибку забираю с радостью rolleyes.gif , очень аппетитно.
На здоровье! wub.gif
цитата::
Буду еще неоднократно делать!

Наташа я очень рада что закуска понравилась, получайте удовольствие от нее. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Пасочка
На огромное вам здоровье smile.gif
Рада быть полезной wink.gif biggrin.gif
Заходи почаще, всегда рада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, спасибо тебе большое за рецепт РОМОВАЯ БАБА НА ЗАКВАСКЕ ВЕСЧЬ! От Сашки отдельная спасибка wink.gif
Неллик, спасибо тебе большое за рецепт РОМОВАЯ БАБА НА ЗАКВАСКЕ ВЕСЧЬ
PMСайт пользователя
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





alenkii
Алёночка, принимай нашу семейную спасибу за ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ!!!Ватрушечки просто восхитительные и очень вкусные! rolleyes.gif
Алёночка, принимай нашу семейную спасибу за ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Нелли, спасибо за Превосходный стейк - The Perfect Steak , на самом деле превосходно! только у меня больше бальзамика, немного мёда вместо соевого соуса. у нас совсем с кровью в этот раз получилось, на большое негодование мамы. зато мне счастье tongue.gif ели с овощными шашлычками и горчичным сливочным маслом.

, спасибо за Превосходный стейк - The Perfect Steak , на самом деле превосходно

Оля- jalo, спасибо большое за сметанник . у меня без глазури, т.к. пекла друзьям в Англию и пирогу ещё надо было выдержать дневную переправку. получился пре-очень вкусный, добавила изюм, кусочки шоколада и корицу. только почему-то пирог у меня был очень рассыпчатый..

, спасибо за Превосходный стейк - The Perfect Steak , на самом деле превосходно - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Таля
Наташенька,на здоровьице! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





alisia Алисочка!
Спасибо за превосходный по вкусу и воздушности ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ!
ЛЕТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРОБУЮ С НАСТОЯЩЕЙ СВЕЖЕЙ КЛУБНИКОЙ.
Кстати, а почему на твоем фото края запеченные (только сейчас заметила), а у меня дно и бока белые?
Алисочка

Это сообщение отредактировал Аэлитик - 4.05.2009 - 00:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





alisia
Алис, принимай благодарность за рецепт БАГЕТА на сыворотке. Буду совершенствоваться дальше. wink.gif Получилось с первого раза - результат понравился!Алис, принимай благодарность за рецепт БАГЕТА на сыворотке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
На большое вам здоровье wub.gif , очень красивый ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ у тебя вышел, умничка! wink.gif biggrin.gif
цитата::
стати, а почему на твоем фото края запеченные (только сейчас заметила), а у меня дно и бока белые?

Потому что я взяла немного мелкую форму, он у меня поднялся и зарумянились бока, у тебя тоже отлично. С клубникой и сметанным кремом обязательно попробуй. biggrin.gif wink.gif
Багеты отличные, молодец хорошо их сформировала и видно, что они воздушные и с красивой корочкой.tongue.gif
Cпасибо тебе за такие отличные спасибки. rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0392 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>