Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-12


Автор: alisia 30.04.2009 - 03:14
Зоя
цитата::
Алиса, а почему ржаная закваска? А если на пшеничной попробовать? У тебя потрясающе красивый вышел хлеб!!! Скажи, он на Тортано похож? Я смотрю, мне кажется, что должен. Эх, нет у меня времени, так хочу его испечь...

Нелли другой не было, пшеничная у меня умерла долго не подкармливала поэтому happy.gif sleep.gif . Конечно на пшеничной будет тоже супер.
Ты права, очень похоже на Тортано, но мне показалось что тесто нежнее и воздушность больше, я сегодня разрез у Оли поставила, дырки ну точно, даже их больше было. wink.gif вот смотри.
Алиса, а почему ржаная закваска
Мы тут с Наташей Mayo подумали, что если делать тру надреза в центре хлеба как звёздочка, тогда хлеб будет выворачиваться больше в круг, а то у меня и у нее тоже, после выпечки он больше квадратную форму имеет.
Будет время попробуй, вкусный хлеб, сегодня дочка утром в тостере его грела тоже вкусно. tongue.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)