Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
larissa1312
Ларисочка!На здоровье вам!Рада,что вам было вкусно! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люся, принимай спасибку! Вот, лови, это САЛАТ-ПАШТЕТ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА Очень вкусный паштетик! Спасибо тебе большое за рецкптик! |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Иренчик, очень-очень рада! Ето один из моих любимых рецептов, рада, что и вам он понравился |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Принесла спасибку Люсе light225 за Пирог ягодный со сметанной заливкой
Только у меня с замороженной малиной. Спасибо! Очень вкусно! |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.03.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Яна, Настя, Ира!
На здоровье вам и спасибо за спасибы. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я хочу поблагодарить Алену Breese за очень вкусный рецепт Хлебные палочки .
Я правдо вместо оливкового масла добавила растительное. Они очень вкусные. я правдо раскатала их толстыми. В следующий раз сделаю тоньше. Спасибо! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, огромная СПАСИБИЩЕ тебе за ТОРТАНО на закваске. Друзья сказали что это ИЗЫСКАННЫЙ хлеб Сэнди Людочка, спасибо большое за рецепт Яблочный пирог с шоколадом И правда очень шоколадно и вкусно! Фотка не очень |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Львица
Настюш, на здоровье! Если ты не против, я твою фото отнесу в свой рецепт (с указанием автора,естесстно) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Сэнди
Люд, я не против |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 10.03.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Львица
Унесла и уже поставила |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Сэнди
Людочка принесла тебе спасибо за ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИКИ С БЕЛЫМИ ЧИПСАМИ. Огромное спасибо, очень вкусные ( в меру сладкие, как по моему вкусу ), кексики отличные Cпасибо!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, дырки впечатляющие! Молодец! На здоровье вам! Уговорила, буду печь. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.03.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
alisia
Алисик, какие они у тебя красивые получились |
Таля |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Людмилкин, я вслед за Алисиком несу тоже спасибу за ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИКИ С БЕЛЫМИ ЧИПСАМИ! Очень вкусные кексики!!! Спасибо большое тебе от нашего семейства! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Таля
Натуль, на здоровье вам всем |
Bonita |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
большое спасибо улетает к Тунечка за куринное мясо с портобелло в сливках. вкус великолепен!
Немного изменила саму готовку: сначало заколировала курицу на горячей сковородке, отложила в кастрюльку с крышкой, потом спасеровала лук, добавила грибы, пожарила, сливки, а потом уже курицу и тушила сколько указано в рецепте. и я не добавила вина (забыла купить), но в след. раз обязательно исправлюсь. рецепт |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа я со спасибкой за ХЕК В ТОМАТНОМ СОУСЕ, приготовила вчера по твоему рецепту из тилапии, даже фото не дали щёлкнуть так она моментально исчезла ,очень понравилась спасибо, нам было вкусно! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, на здоровьице !!! Очень рада, что Вам понравилось |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Bonita
Ой,как неожиданно! На здоровье вам!(Извини,не знаю,как тебя зовут.)Рада,что понравилось. Думаю,что фото знакомое,так ведь это ж мое... |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Сэнди
Люда,принимай еще одну благодарность! За очень вкусные Шоколадные кексики с белыми чипсами! Спасибо! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
Bonita |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
Фото Ваше конечно. Я просто не успеваю сфотографировать. Мужу очень понравилось блюдо. Я портобелло обычно на гриле делала и никогда не жарила, а тут получилось с первого раза и очень вкусно. Спасибо еще раз. Рецепт записан для многоразового использования теперь. |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисочка, большущее спасибо за теперь любимый мой рецепт хлеба. Вот одна из вариаций (добавила сахар, клюкву и изюм,+ цедру 1/3 апельсина).
А ниже фото по оригинальному рецепту хлебный батон с укропом... И за картофельную фокаччу, которую в семье мы в шутку прозвали "ФОКАЧЧА ФЕБОНАЧИ" http://forum.good-cook.ru/topic6199s480.html#entry595941 |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алис, наконец-то я могу поблагодарить и здесь тебя:
за булочки с клюквенным джемом см. тут рецепт торт "черный лес" творожный пирог с консервированными персиками |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисонька, спасибо также за вкуснющие блинчики рецепт тут
за клюквенный (теперь очень любимый мною) джем-соус клюквенное пюре, а также за вкусный турецкий хлеб рецепт тут |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
спасибо Ксюше Xenia79 за зелёную фасоль под чесночным маринадом. на фотке с она уже на второй день после приготовления, потому такая тёмная а вообще пре-очень вкусно, надо опять приготовить.
спасибо Зое-Нелли за Лосось в горшочках с соусом из Камамбера у меня вместо грибов морковь. скормила семье (к сожалению не себе), остались довольны. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида, принесла тебе спасибо за Чебуреки- Только что закончила их жарить, тесто приготовила половину, и муки ушло гораздо больше, тесто мягкое, слегка липкое, у меня ушло: 1 ст. кипятка 1/2 ч.л. соли 2,1/2 ст.муки + подсыпала на столе еще 1/2 ст. 2 ст.л.масла раст. 1 яйцо Фарш из баранины 300 гр. с луком солью и молотым перцем, развела немного кефиром как у тебя. пол порции теста, это ровно 10 штук чебурек выходит B готовом изделии, чебуреки напоминает жареные вареники.Во общем получилось вкусно , принимай спасибо от моих родных. рецепт |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |