Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Милинка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
Спасибочки alisia за чудесные ТВОРОЖНЫЕ ВАЛЕНТИНКИ С ХАЛВОЙ.
http://forum.good-cook.ru/topic2741.ht...ndpost&p=711185 |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Милинка
Красавцы! Твои валентинки с нашей обычной халвой из подсолнечниковых семечек? а то у Алисы в темке халва заокеанская |
Милинка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
Нет обычная подсолнечная ванильная халва
|
Mynerva |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 984 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Латвия |
Девушки!
Я давно у вас пасусь, присматриваюсь, и начала-таки с выпечки! Спасибо Лене muffi за рецепт заварного теста! Пирожные делала два раза. В первый раз делала крем масло+сгущёнка, а вчера наполнила эклеры заварным кремом. (Фото нет, к сожалению) Тесто очень вкусное, лёгкое и быстрое в приготовлении. Так что теперь я его не боюсь! Рецепт тут Это сообщение отредактировал Mynerva - 26.05.2009 - 16:05 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 16:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Милинка Малинка на большое вам здоровье , валентинки у тебя замечательные вышли,пушистые и красивые, молодец. Заходи в гости! mamalex
С обычной вашей семечковой халвой тоже можно готовить, я готовила из тахинной она у вас тоже есть. Нужно любой сорт халвы размять в крошку и смешать с белками в кашицу, затем наносить как крем на тесто. В рецепте я все описала. Так что боятся не стоит, мои рецепты адаптированы под ваши продукты. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Ляська |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Я пришла сказать огроменное спасибо Насте/Львице за рецепт этого неприлично вкусного хлеба. На прошлой неделе пекла его несколько раз с интервалом в 2 дня - родственники просили на бис. Настен, спасибище!
Еще одна фотография твоего хлеба - у Неллика в теме. |
ElenaNem |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 876 Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва |
Я принесла СПАСИБКУ alisia за потрясающий рецепт
ХАЧАПУРИ. Делала их уже в третий раз и в конце-концов надо-же иметь совесть и выразить благодарность автору рецепта. Еще раз спасибо, Алиса. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларисочке принесла спасибо за отличный фруктовый быстрый и ароматный пирог, летний вкус! Спасибо тебе, очень вкусненький!!!! БЫСТРЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ С ФРУКТАМИ ну и разрезик! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ElenaNem
Елена спасибо за аппетитную спасибку, хачапури у тебя замечательные! На здоровье тебе и родным! Глядя на них и мне захотелось, давно не готовила. |
Милинка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
|
Милинка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 1 Пользователь №: 22 974 Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Украина,Ивано-Франковск |
Забыла написать что суши готовыл 14летний ребёнок .Моя доченька Анюточка.
|
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Зоя Нелли огромное спасибо за
Ragoût des champignons- Грибное рагу ПЕЧЁНЫЕ ПОМИДОРЫ Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise Свинину запеченную в соусе из томатного сока Chili Con Carne Маринад из кефира для шашлыка Galletes КАРТОФЕЛЬНУЮ ФОКАЧЧУ Гуакомоле Пасхальный кулич от milena Это сообщение отредактировал barberry26 - 27.05.2009 - 11:35 |
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Хочу поблагодарить milena66 за ЛОБИО ИМЕРЕТИНСКОЕ. Это очень вкусно! спасибо!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка на здоровье вам большое ! Очень приятно, что пирог понравился! |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Ане xamsa за шоколадный эспрессо - очень влажный и просто шоколаднейший пирог! Adelfina, спасибо за его рекламу
И за фламбированную курицу в соусе из помидор и чернослива: Очень сочная, нежная и ароматная курочка! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
nukri
на здоровье) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Инне-Иннок принесла спасибу за ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ.
это ВКУСНО!!! Спасибо! Это сообщение отредактировал anna100 - 27.05.2009 - 21:27 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ире-Ирене спасибо за рекламу Хлеба на заварном креме от Людмилы Марианна-ага.
Разрез сложно, уже темно, может быть завтра поставлю. Отличный, вкусный, сдобный бухан! Спасибо, дорогая! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа несу тебе настоящую спасибку подтверждённую фото, за вкусный очень салат! Всем рекомендую попробовать! САЛАТ "АЛЖИРСКИЙ" |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
ой, какой красавец вышел здорово, что тебе понравился, приятного вам аппетита |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena Мне очень понравился! Я в одно лицо умяла четверть уже. Потрясающее тесто, как булка!
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
на здоровье надо будет все же в жж-ах зарегистрироваться, что б Людмиле наше спасибо отнести |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
alisia
Алисонька, на здоровье, милая!! тебе ответная большущая спасибка за красивейшие и аппетитные фотки!! Спасибку забрала! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Mynerva
Леночка, очень рада что заварное тесто понравилось, на огромное вам здоровье Если вы любите творог, то обязательно попробуй пироженки с сливочно-творожным кремом, они очень нежные и вкусные получаются Заходи ко мне в гости, буду рада. Спасибо за спасибку |
Mynerva |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 984 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Латвия |
muffi
С творогом мы любим :-) Эклеры с творожныс кремом - традиционное для Латвии пирожное Вецрига (Старая Рига). Мне кажется, на форуме это уже где-то упоминалось. Так что теперь творог на очереди :-) |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Нелли, спасибо за рийет из лосося. Раньше я его всегда подавала на огурцах или белом хлебе, думала для ржаного он слишком нежный. Вчера решилась, рийет и ржаной хлеб сочетаются отлично.
И Симе спасибо за боккончини с прошутто. Все гениальное просто. Это сообщение отредактировал parisienne - 29.05.2009 - 15:41 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Несу спасибку Сэнди Людочке за ЛАЙМОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС.
Очень вкусный, ароматный, одним словом мняяяяяка Буду его ещё делать и не один раз. Рекомендую всем попробовать! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 13:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Mynerva
Так всё что с творогом, это и у меня (в моей семье) традиционное Ещё раз, на здоровье вам! |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |