Mynerva

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 16.01.2012 12:56
Регистрация 23.04.2009
Наибольшая активность в Архив
7 сообщений в этом форуме
( 78% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 12:46
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 29 июня
Место жительства Латвия
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Лена
25 последних сообщений пользователя Mynerva
28.10.2009 12:59 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ]
Спасибо Ирине КутоваяИрина за рецепт Рассыпчатого яблочного пирога с безе.
Готовила два раза - для потенциальной свекрови и для коллег. В обоих случаях пирог был радостно съеден smile.gif, а я заработала всеобщую любовь cool.gif laugh.gif
23.10.2009 17:59 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ]
Irigen

А я в какой-то степени тоже Вам "землячка". У меня бабушка живёт в Стаханове. Я почти всё своё детсво там провела. А теперь каждый год в отпуск езжу - тянет smile.gif rolleyes.gif
И вот сейчас, на карту посмотрела, и сердце аж защемило rolleyes.gif
21.10.2009 12:58 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
Стряпушка
Укутывают, чтобы процесс стерилизации упростить. По крайней мере в моей семье так делают именно по этой причине smile.gif
07.09.2009 17:15 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
chajka, nukri

Спасибо за помощь! Думаю, рецепт от Люды Сэнди - это то, что я искала!
07.09.2009 12:56 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ]
Девушки, хелп!

Нужен рецепт теста для пирога с фруктами. Я ела его в двух вариантах - с яблоками и сливами. Тесто было мягкое и воздужное (но не бисквит). Как я помню, в тесто шёл кефир. Вам это ничего не напоминает? wink.gif
24.07.2009 22:48 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ]
СМАЙЛИК

Мы морозим порезанный мелко укроп уже несколько лет подряд. Выглядит он хорошо, в супе даже отлично, да и в салате зимой - милое дело. По крайней мере он ароматней укропа, купленного зимой в супермаркете. smile.gif
29.05.2009 13:00 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ]
Здравствуйте!

Я уже слегка выходила из тени в одной из тем, но решила познакомиться по форме, как положено rolleyes.gif

Меня зовут Лена, мне 22 года. Я девочка с украинскими корнями, так что тяга к кулинарии у меня наследственная и непреодолимая wink.gif

Надеюсь с Вашей помощью узнать много нового (что я уже и делаю)
28.05.2009 12:19 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ]
muffi

С творогом мы любим :-) Эклеры с творожныс кремом - традиционное для Латвии пирожное Вецрига (Старая Рига). Мне кажется, на форуме это уже где-то упоминалось. Так что теперь творог на очереди :-)

26.05.2009 17:03 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ]
Девушки!

Я давно у вас пасусь, присматриваюсь, и начала-таки с выпечки!

Спасибо Лене muffi за рецепт заварного теста! Пирожные делала два раза. В первый раз делала крем масло+сгущёнка, а вчера наполнила эклеры заварным кремом. (Фото нет, к сожалению)
Тесто очень вкусное, лёгкое и быстрое в приготовлении. Так что теперь я его не боюсь!

Рецепт тут


[ page time generated: 0,0311 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>