25 последних сообщений пользователя Mynerva |
28.10.2009 12:59 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-13 ] |
Спасибо Ирине КутоваяИрина за рецепт Рассыпчатого яблочного пирога с безе. Готовила два раза - для потенциальной свекрови и для коллег. В обоих случаях пирог был радостно съеден , а я заработала всеобщую любовь |
23.10.2009 17:59 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
Irigen
А я в какой-то степени тоже Вам "землячка". У меня бабушка живёт в Стаханове. Я почти всё своё детсво там провела. А теперь каждый год в отпуск езжу - тянет И вот сейчас, на карту посмотрела, и сердце аж защемило |
21.10.2009 12:58 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
Стряпушка Укутывают, чтобы процесс стерилизации упростить. По крайней мере в моей семье так делают именно по этой причине |
07.09.2009 17:15 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
chajka, nukri
Спасибо за помощь! Думаю, рецепт от Люды Сэнди - это то, что я искала! |
07.09.2009 12:56 Архив [ Разыскивается рецепт - 11 ] |
Девушки, хелп!
Нужен рецепт теста для пирога с фруктами. Я ела его в двух вариантах - с яблоками и сливами. Тесто было мягкое и воздужное (но не бисквит). Как я помню, в тесто шёл кефир. Вам это ничего не напоминает? |
24.07.2009 22:48 Архив [ Кухонные "почему"......-2 ] |
СМАЙЛИК
Мы морозим порезанный мелко укроп уже несколько лет подряд. Выглядит он хорошо, в супе даже отлично, да и в салате зимой - милое дело. По крайней мере он ароматней укропа, купленного зимой в супермаркете. |
29.05.2009 13:00 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] |
Здравствуйте!
Я уже слегка выходила из тени в одной из тем, но решила познакомиться по форме, как положено
Меня зовут Лена, мне 22 года. Я девочка с украинскими корнями, так что тяга к кулинарии у меня наследственная и непреодолимая
Надеюсь с Вашей помощью узнать много нового (что я уже и делаю) |
28.05.2009 12:19 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
muffi
С творогом мы любим :-) Эклеры с творожныс кремом - традиционное для Латвии пирожное Вецрига (Старая Рига). Мне кажется, на форуме это уже где-то упоминалось. Так что теперь творог на очереди :-)
|
26.05.2009 17:03 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-12 ] |
Девушки!
Я давно у вас пасусь, присматриваюсь, и начала-таки с выпечки!
Спасибо Лене muffi за рецепт заварного теста! Пирожные делала два раза. В первый раз делала крем масло+сгущёнка, а вчера наполнила эклеры заварным кремом. (Фото нет, к сожалению) Тесто очень вкусное, лёгкое и быстрое в приготовлении. Так что теперь я его не боюсь!
Рецепт тут |