Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисик, принесла спасибо за хлебушек Перстень Прелата. Хлеб очень воздушный и легкий. Съели почти весь. А ароматный какой! Дырку, правда, плохо оформила, она сильно затянулась. Но нам это не помешало съесть его с удовольствием. Спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа как приятно! Хлеб великолепный, высокий и пышный, и дырки прекрасно видно. Спасибо что попробовала,на здоровье вам! Моим родным он тоже очень понравился, быстро съели его, теперь просят повтора. |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иннуль!
Очередное огромное спасибо за пятиминутный хлеб! Умопомрачительно легко и вкусно! Ржаной хлеб за пять минут в день. В качестве отсебятины - ложка солода, остальное по рецепту. |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, а я опять тебе спасибо принесла. Сегодня за Багеты с цельнозерновой мукой на закваске и уже в который раз за Ржаные багеты с беконом в стиле провинции Овернь-Baguette aux lardons (правда, в этот раз без бекона). Спасибо большое! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
Продолжаю галлерею хлебов Спасибо за рецепт НовогоТортано -обалденный хлеб!У меня,правда,дырка не получилась,заросла,только шрам остался.Но вкусу это не навредило Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 12.05.2009 - 06:04 |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 06:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Mayo UkrainkaNJ Ой-ёй-ёй, что делается!!! Какие блины, багеты и хлеба!!! Настя, я там тебе ссылку давала на блины. Да не важно, я поняла про какие ты говоришь. мне за рекламу! Наташа, багетики небольшого размера моя любовь! Всё хочу много маленьких нaпечь тоже, но потом тороплюсь и делаю два больших. Красивый натюрморт у тебя получился. Яна, дырка затянулась, вкус остался. Зато какой мякиш, сразу видно какой хлеб! Очень и очень правильный! А ражной как лихо надрез, просто профи. Приеду, научишь? |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok Инночке спасибо за рецепт
Сконс с корицей и изюмом Вкусные, ароматные, рассыпчатые - к чаю или кофе в самый раз! Рекомендую ! (делаются легко и быстро, но сначала обязательно почитайте у автора "Всё про Сконс", там есть маленькие хитрости ...) |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Неллик, спасибА тебе огромная, сантиметров 28 в диаметре! Я такого вкусного хлеба не ела, наверное, с детства! 19 часов того стоили! Хто б мне год назад еще сказал, что я стану хлеб пектить... Вкусно очень! Спасибо еще раз! За левые руки звиняй, тут ничё сделать не могу, техника на грани фантастики. Тортано на закваске. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Klyukva
Оль, красАвец!!! Ну мужу-то с учетом ошибок другой уже испекла? |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marele
Леночек! очень рада - НАЗДОРОВьЕ! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 23:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
Чувствую, придётся, а то от этого неправильного четвертушка за вечер осталась, а я дня на два рассчитывала... Причем он теперь отказывается от своих слов, нагло треская восьмой бутерброд. innok
Кааанеееешнааа, баб Лене сказала, а мою тута спасибу и не глянулаааа! Уйду к Галке в окно, как есть, уйду! |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Klyukva
Стой! Погоди! Я - старая и слЯпая! Ольчик! Очень рада! Право - ОЧЕНь! |
starlait |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
Несу ПАСИБКИ огромные Верочке crimchanca за ее прекрасные блюда:
ФАТТЕ АДАС великолепный супчик с чечевицей и хлебом (фото выставлю после обеда ) и АБАЛДЕННЫЙ БУРГУЛЬ С ПОМИДОРАМИ И МЯСОМ Очень вкусно получилось. Я впервые в жизни купила и приготовила бургуль. |
starlait |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 612 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 540 Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Молдова, Кишинев |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташа! Спасибо за вкусные Завитушки с пудингом-2 Я их делала не с пудингом, а с карамельным соусом - получилось вкусно! Рекомендую попробовать, тем более, что рецепты дрожжевого теста у Наташи просто замечательные ! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 11:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
marele Ух ты, какие красивые На здоровьице !!! Мне очень приятно, что тебе они понравились
А это как ?
Спасибо, моя хорошая, за такую хвалюшку !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду стараться и дальше |
||||
marele |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
marele
Лен, спасибо !!! Обязательно посмотрю в супер-маркетах |
lja |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 442 Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Тюмень |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 16.05.2009 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, сегодня у меня два спасибо для тебя. Первое за РЫБА ФРИТ В КРАСНЫХ СПЕЦИЯХ. И второе за ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ Благодаря тебе, нам было очень вкусно. Спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа и тебе солнышко спасибо за такие великолепные спасибо. С радостью их забираю. На здоровье вам! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Огромное спасибо Алиса! тесто для пиццы суперрррррр! Вся семья моя благодарность выражает! Ну и пицца сама: удалась СПАСИБО АВТОРУ |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катя на ночь глядя такая приятность от тебя. На здоровье вам! Пицца у тебя красавица, даже выбрать не могу какая из двух лучше, обе супер! P.s.Тесто отличное, пользуйся им на здоровье, с ним всегда вкусно выходит и тонкая и воздушная пицца! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настёна, на здоровье!!! Ты мировая мама. Девы, я тоже принесла спасибы. Так, выстраиваемся в очередь и разбираем. Наташе Фиалке за Салат Алжирский. Я тоже без сахара соус делала, вестимо. Девы, очень вкусный и свежий салат, рекомендую! Оля -jalo за Баклажанные рулетики с семечками и сыром-фета, Ольчик, я такое блюдо частенько делаю, но чуть по-другому, твой рецепт увидела, сразу баклажан купила и вот... Но только у меня семечек нет, я с кунжутом делала. Ну и ещё в начинку рикотты положила, а то фета у нас соленоватая. Как вкусно нам было. Я так и поужинала. Львица Настёна, тебе за твой хлеб на английском пиве. Я, вестимо, на Гинессе делала. Разреза пока нет, только сейчас из печи вынула. Запах, корочка... А я на первой фазе... Но зато уж удовольствие от процесса получила и то хорошо. А ссылку не могу найти. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
И еще несколько благодарностей, немного запоздалых, но очень искренних АЛИСЕ!!! За крылышки и
картофель с розмарином и рататуй Это сообщение отредактировал sweetkotik - 17.05.2009 - 10:15 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.05.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Ой, Неллик, как я рад Красивоооо! Ссылку я и сама уже не найду, где-то в Хлебах |
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |