Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-12


Автор: marele 12.05.2009 - 11:54
innok Инночке спасибо за рецепт
Сконс с корицей и изюмом

Инночке спасибо за рецепт Сконс с корицей и изюмом Вкусные, ароматные, рассыпчатые - к чаю или кофе...

Вкусные, ароматные, рассыпчатые - к чаю или кофе в самый раз! Рекомендую biggrin.gif ! (делаются легко и быстро, но сначала обязательно почитайте у автора "Всё про Сконс", там есть маленькие хитрости wink.gif ...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)