Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 7

(попробуйте, а вдруг понравиться)

sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташа, стол шикарный, просто нету слов,одни эмоции, какая же ты умничка.
Все красиво и аппетитно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
sussik
Спасибочки, я старалась rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Классны рулетик с форелькои! Спасибо за подробное описание, утащила в копилку tongue.gif
Как-то делала форельку в блинах- мну не понра... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





stacnatalya
Наташ, рулетик - чудо аппетитное, забираю в копилочку рецептик wink.gif . А орхидеяяяяяяяяя rolleyes.gif , красавишна wub.gif ! Она в сосуде с водой продавалась или в горшочке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, стол потрясный!!! Столько вкусненького, а рулетик я тоже в копилочку уволокла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата:
Она в сосуде с водой продавалась или в горшочке?

В горшке, как вазон, я просто так сфотала, чтобы лучше цветочки было видно smile.gif
mamalex
цитата:
утащила в копилку

Попробуй, это ооооооочень вкусно , сочно и оооооочень нежно !!! rolleyes.gif
цитата:
Как-то делала форельку в блинах- мну не понра..

Я тоже делала, вот тут можно ГЛЯНУТЬ
мне понравились, но конечно они ни в какое сравнение с рулетом не идут smile.gif , он нааааааамного вкуснее, что, что, а рулетик у меня исчез с тарелочек в первую очередь wub.gif
muffi
Спасибо, Ленуль, угощайся на здоровье !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЗАКУСКА ШУБА В ,, ШУБЕ,,

Автор рецепта nikulj, спасибо ей за оригинальный рецептик !!!
Закуска чудесная !!!
Я только плавленые сырки не добавляла и вместо масла брала майонез, а так всё по рецепту.

ЗАКУСКА ШУБА В ,, ШУБЕ,, Автор рецепта nikulj, спасибо ей за оригинальный рецептик

ИНГРИДИЕНТЫ :
* 1 французский батон
* 1 селедочка (я покупала филе)
* 2 плавленых сырка
* 2 яйца
* 50 г сливочного масла
* 1 крупная свекла
* зелень (укроп)
* 10 корнишонов
* соль, перец по вкусу (я не добавляла)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, а запекаю в свч или духовке)), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости)
Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!! Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Я за тобой не успеваю рецепты копировать biggrin.gif Спасибо за хорошие и оригинальные идеи!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
Я тоже как найду что нибудь интересное, наделаю себе закладок, а потом всё хочеться приготовить, да к сожалению
не всё получается, в том смысле, что многих продуктов у нас нет, а если и есть, то цена blink.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lapko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 448
Регистрация: 1.03.2009
Откуда: Finland





Я утащила рецепт крабовых палочек.На фото они большие и пышные.А на самом деле они получаются такими пышными как на картинке? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





lapko
Приветик !!!
цитата::
А на самом деле они получаются такими пышными как на картинке?

Конечно, если правильно сделать пивной кляр ( я надеюсь что я его правильно сделала, рецептик ведь не мой), то он (кляр)
получаеться пышный, воздушный. Я в нем и рыбку жарила, ооооооочень вкусно !!!
Попробуй, надеюсь у тебя всё получиться !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Ага, вон оно что... Тут батон задеиствован ohmy.gif а то сижу-гадаю , что за шуба в шубе unsure.gif Ну кудесница biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya

Несу тебе спаибу за бефстроганов!!!!!!!!!очень понравилось,я неела до этого особо говядину,а тут нам понравилось!!!!!!!!!!!!!!!вот тебе за это пончиков к чаю!

Несу тебе спаибу за бефстроганов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата::
Тут батон задеиствован  а то сижу-гадаю , что за шуба в шубе  Ну кудесница

Ага biggrin.gif , скорее багет smile.gif Прикольная эта закусочка, вроде шуба и не шуба, картошки и морковки то нет biggrin.gif ,
вообщем вкуууууууусно !!! rolleyes.gif

Даночка
Приветик !!!
На здоровьице !!!
цитата::
я неела до этого особо говядину,а тут нам понравилось!!!!!!!

О, вот видишь, надо с чего то начинать biggrin.gif Будущему мужу мяско понравилось ?
цитата::
вот тебе за это пончиков к чаю!

Спасибочки огромное !!! Какие пышненькие и так много rolleyes.gif ( не видит их моя Юля, счас бы пристала, нажарь, да нажарь laugh.gif )
Умничка !!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya

Еще бы не понравилось!Слямзил все!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Даночка - 25.05.2009 - 13:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
цитата::
Еще бы н понрвилось!Слямзил все!!

biggrin.gif Он скоро так привыкнет к твоей вкусной, домашней пище, что в море на корабле ему будет трудно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
ну трудно будет стопроцетно,потому как домашнее думаю точно лучше,чем паленые барбекю от повара-филиппинца или картошка каждый день biggrin.gif и так пузяку уже начал отращивать laugh.gif

Это сообщение отредактировал Даночка - 25.05.2009 - 14:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
А я в шубку морковку и не кладу, вместо неё-яица smile.gif
А здесь у тебя вместо картошки-булка wink.gif
Плюс оригинальная подача unsure.gif
Щас ваще пошла мода на порционные такие закусочки wink.gif
Скоро будем как в загранице-каждому гостю в тарелкехолодная закусь, потом основное блюдо и десерт wacko.gif
Ои , а че тут за кляр у вас?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата::
А я в шубку морковку и не кладу, вместо неё-яица

У меня мама тоже яйца ложит, а я как то , по-старинке, с морковкой laugh.gif
цитата::
А здесь у тебя вместо картошки-булка

Тоже верно !
цитата::
Щас ваще пошла мода на порционные такие закусочки

А мне они нравяься и красиво и брать удобно smile.gif
цитата::
Скоро будем как в загранице-каждому гостю в тарелкехолодная закусь, потом основное блюдо и десерт

Нееееее, у нас так не получиться laugh.gif Вон к Лиде гости по два дня ходят кушать, что им эти закусочки и салатики, мы привыкли к мяяяяяясу, к колбасе, рыбе, да чтобы всё домашнее и большими порциями laugh.gif
Мы покушать любим tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





stacnatalya
Наташик, закуска "Шуба в шубе" отличная Наташик, закуска "Шуба в шубе" отличная! Рецепт забираю, отличная идея для праздничного стола и пикника Наташик, закуска "Шуба в шубе" отличная - 2!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





larissa1312 Ага, для пикничка-то , что надо, по приезду порезать на порции- народ в осадок выпадет dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Да , Натуля, стол у тебя славный получился! Очень интересная идея шубы в багете. А кляр я такой пробовала делать, действительно воздушный получается, ооочень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа шуба в шубе отличная и удобно подать, хорошая идея для стола.Вкусно выглядит! tongue.gif wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
mamalex
Лануся
alisia
Спасибо, девочки !!! Закусочка действительно очень вкусная и выглядит красиво smile.gif
цитата:
А кляр я такой пробовала делать, действительно воздушный получается, ооочень вкусно!

Мне тоже он очень нравиться rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





САЛАТ ИЗ ЖЕЛУДКОВ

Автор рецепта olsanka, но сам рецептик я взяла у Натулёк ф. Кулинарная Лига

Салат просто потряный, я делала с 1 кг желудков, от себя еще добавила 300 гр корейской морковки, салатик съели весь
и очень нахваливали, теперь его буду делать очень часто !!!

Слова автора, фото моё

САЛАТ ИЗ ЖЕЛУДКОВ Автор рецепта olsanka, но сам рецептик я взяла у Натулёк ф

700-1000г куриных желудков
2 луковицы
3-4 ст ложки соевого соуса
2/3 стакана подсолнечного масла
1/2 ч.л. сахарной пудры
1-2 ст.л. ложка столового уксуса
0/5 ч.л. красного острого перца (если любите не сильно острое, то положите меньше)

Приготовление:
Куриные желудки хорошо промыть (думаю, что сейчас они везде продаются чищеные,т.е. без желтой пленки). Сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой, чтобы только покрыть их. Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости (50-60 минут). В конце посолить.
Готоыве желудки нарезать полосками сотрым ножом. Лук нарезать тонкими кольцами. Сложить все в миску, добавить сахарную пудру и перемешать.
В сковородку влить масло и всыпать перец. Масло раскалить и вылить его на желудки с луком. Лук при этом будет шипетьsmile.gif Добавить соус, а уксус добавляйте постепенно, ориентируясь на свой вкус.
Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов. В рецепте рекомендовалось оставить на ночь
У меня он простоял всего 6 часов.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Наташенька
молодцы стол накрыли дочке шикарный...
пару новых рецептов унесла..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





stacnatalya
Ох, салатик-то как хорошОх, салатик-то как хорош! Остренький, вкусненький и очень красивый rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наталь! Какой у тебя сегодня хорошенький салатик!! rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





LEDI
larissa1312
Metla
Спасибо, девочки, угощайтесь на здоровьице !!! smile.gif
Салатик действительно очень вкусный !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






stacnatalya
Наташа салат отличный, люблю такие «Хе» салатики. wink.gif tongue.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0557 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>