Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды И Ужины - 43


Автор: Sunny7 7.02.2009 - 19:58
Irenka я часто так делаю - обжариваю фарш с луком, солю, перчу, приправляю, а еще добавляю овощи - морковку, замороженный красный перец, грибы шампиньоны. Когда все потушится, добавляю макароны, накрываю крышкой и эта вся вкуснотень у меня томится еще мин 10. Получается очень даже вкусно! Но овощи не обязательно, так, по желанию.
Может, девченки еще чего дельного посоветуют, но мой опыт именно такой. smile.gif
Желаю, чтобы все получилось просто изюмительно! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)