Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
luwer |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 18:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
Пoчему слабо? А если бы я не могла дать ссылку, то что меняется? Мне так мнение человека неукрашающего торты важнее - ему-то всё равно как и сколько времени я на торт потратила, вопрос согласен он за него заплатить или нет. не надо всех подозревать, что они попусту советуюt не имея понятия о предмете. Все мои торты здесь на форуме, но несколько могу опять поставить, да и зачем дублировать? ети через два дня тоже уберу - просто проверю по вашему профайлу, что вы их видели и всё. Те кто давно на форуме и меня и мои торты знают. Лента удерживает CHARLOTTE-RUSS хватит? мне честно говоря лень искать ещё, а так у меня их штук 20 стоит, не меньше. Есть и мастичные с росписью, и с более сложными цветами из белковой массы, но уровень у всех один. (на всякий случай, если возникнут вопросы - никакой пластмассы и никаких покупных деталей, ну, кроме Барби) |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
innok
Иннуль, а я эти тортик не видела. Какие замечательные! |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Breeze
Алён, посмотри на разницу в датax регистрации твою и мою |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
innok
Иннуль, а с пtичками тортик я тоже у тебя еще не видела. Такой чудный! Так же как и остальные твои творения-вызывают немой восторг! Это сообщение отредактировал Danilina - 18.03.2009 - 19:06 |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Danilina
Спасибо, Еллад! Ето один из не многих, где я "заливала" рисунок. Честно говоря, техника очень интересная по возможностям применения - только я о ней часто вспоминаю, когда торт уже закончен. Сейчас вот на "Маноло" смотрю и думаю "как бы там "заливной" пол хорошо смотрелся!" |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
innok
Мдя! Ето технология мне еще даже неизвестна.я пока топчусь на стадии "взбить крем до стоячих пиков" или "разровнять торт под мастику без пузырей и ям"! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
innok
Да эт я знаю.... |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
innok
какие красивые , я многие видела пока еще и нерегистрировалась, классные тортики, а анютины глазки восторт, ты их из крема или из чего делала??? |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
посоветовать? |
||
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
luwer
ну оооочень нежно молодец!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
LuskaOluska
Спасибо , Анютины глазки и все цветы на том тортике - белковая масса. Поетому они такие матовые, там в центре было имя именинницы написано после того, как я фото сделала (родители не хотели, чтобы имя на фото было). Большой плюс етой массы, что изделия из неё хранятся вечно. А поскольку получается её всегда раза в 3 больше, чем надо, то я делаю из всей разные-разные цветы (по моему, больше она ни на что не годна - цветы и кружева) и храню в коробке в гараже. Когда надо - беру оттуда. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Мне никогда не надоест твоими тортиками любоваться. Твои советы не только тортоукрашателям интересны, а и празднонаблюдателям . Меня очень "пики" заинтересовали. |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
LuskaOluska
Pомашки очень нежные! А я всё смотрю на твои "ажуры" из шоколада" очень хочется сделать, такие лёгкие и изящные! |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
innok Конечно посоветовать! я вся во внимании! Возьми, пожалуйсто, надо мной шевство! LuskaOluska Красивенько! Кремовые торты вызывают во мне всегда бурю положительных емоций! |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Danilina
СМАЙЛИК Сделаю, сейцвхас только поработаю чуть-чуть а то у меня 2 часа до отпуска осталось |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
innok
Инночка, а по поводу белковой массы поподробнее пожалуйста когда время будет напиши плиииз, а то я ромашки из маслянного крема сделала, но тк масло соленое и тд и тп, в общем я уже до этого писала, что масляный крем покрывается после холодильника влагой, я грешу а качество здешнего масла и и на то что оно все соленое |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
СМАЙЛИК теперь мы с тобой "продвинутые "будем! Научимся пики ставить! innok Счасливая! Удачного отпуска! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
HELENKA38
das ist fantastish немецкий ещев школе учила, 100 лет назад, боюсь написала не правильно, но уверена что ты поняла молодец!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Danilina
innok спасибо на счет ажуров главное делать пока деть не видет а то так и норовит укусить пока мама не видет Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 18.03.2009 - 20:09 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Danilina
И не говори ты . Может я тогда и безе научусь делать? |
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
розочки из конфет-желеек,а расскажи пожалуйста что за творожный крем-ты им и украшаешь??? |
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 21:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
мастика мне очень нравится,но пока с ней поружиться не могу-не научилась на ощупь ее определять.а какой мастикой ты украшаешь?маршмеловой? а можешь не мастичные показать,может у тебя есть альбом или сайт? тортики классные-но у нас даже выемок для мастики не продают.......... |
||||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
так эти цветочки насадками делаются?и что это за масса такая дашь рецептик? |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
"розы" и "торт с птичкой" - не мастичные. Розы - масляный крем, все украшения на "птичках" - белковая масса. Выемками я практически не пользуюсь, хотя они у меня и есть, просто потому, что с ними торты получаются "безликими". Но у меня годы живописи и керамики за спиной, а тебе я могу посоветовать - лепи из пластелина, просто так для навыков, купи книги по лепке из глины и пластелина - учись по ним, в какой-то момент всё "сложится вместе". Вообще-то в основном я мастику покупную использую, изредка на глицерине (только если покупной не хватает). Альбом есть, но он закрытый, извини. рецепт дам, но позже - я на работе сейчас Еллaда, Инна - всё поставлю, или сегодня вечером, или на днях |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Ты не волнуйся, мы подождём . Лично мне не к спеху. Ну а ежели забудешь, мы напомним. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Lima1
простенько и со вкусом, а воздушные шарики это что такое??? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
сегодня сделала еще 2 торта-доллар и герб,но выставлять не буду,дабы не оскорбить никого своей безвкусицей и бездарностью.
очевидно клиенты у меня такие же-т.к. им мои торты нравятся. да и вообще наверное возможности в USA и в Симферополе одинаковые-просто у меня руки не оттуда................ муж сказал,что тут у всех наверное все сразу получалось и учиться вам не чему-вы все сразу умеете. простите,что так оскорбила вас своими тортами........... |
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |