Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





alinapupsi ,нет крем не маслянный,а творожный.а из чего розочки твои цветные ,из мармелада?alinapupsi ,нет крем не маслянный,а творожный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
цитата::
а слабо дать ссылочки на тортики,с которых можно пример взять

Пoчему слабо? А если бы я не могла дать ссылку, то что меняется? Мне так мнение человека неукрашающего торты важнее - ему-то всё равно как и сколько времени я на торт потратила, вопрос согласен он за него заплатить или нет.
не надо всех подозревать, что они попусту советуюt не имея понятия о предмете. Все мои торты здесь на форуме, но несколько могу опять поставить, да и зачем дублировать? ети через два дня тоже уберу - просто проверю по вашему профайлу, что вы их видели и всё. Те кто давно на форуме и меня и мои торты знают.

а слабо дать ссылочки на тортики,с которых можно пример взять Пoчему слабо

а слабо дать ссылочки на тортики,с которых можно пример взять Пoчему слабо - 2
Лента удерживает CHARLOTTE-RUSS

а слабо дать ссылочки на тортики,с которых можно пример взять Пoчему слабо - 3

а слабо дать ссылочки на тортики,с которых можно пример взять Пoчему слабо - 4

а слабо дать ссылочки на тортики,с которых можно пример взять Пoчему слабо - 5

а слабо дать ссылочки на тортики,с которых можно пример взять Пoчему слабо - 6

а слабо дать ссылочки на тортики,с которых можно пример взять Пoчему слабо - 7

а слабо дать ссылочки на тортики,с которых можно пример взять Пoчему слабо - 8

хватит? мне честно говоря лень искать ещё, а так у меня их штук 20 стоит, не меньше. Есть и мастичные с росписью, и с более сложными цветами из белковой массы, но уровень у всех один. (на всякий случай, если возникнут вопросы - никакой пластмассы и никаких покупных деталей, ну, кроме Барби)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





innok
Иннуль, а я эти тортик не видела. Какие замечательные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Breeze
Алён, посмотри на разницу в датax регистрации твою и мою wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





innok
Иннуль, а с пtичками тортик я тоже у тебя еще не видела. Такой чудный! Так же как и остальные твои творения-вызывают немой восторг!

Это сообщение отредактировал Danilina - 18.03.2009 - 19:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Danilina
Спасибо, Еллад! Ето один из не многих, где я "заливала" рисунок. Честно говоря, техника очень интересная по возможностям применения - только я о ней часто вспоминаю, когда торт уже закончен. Сейчас вот на "Маноло" смотрю и думаю "как бы там "заливной" пол хорошо смотрелся!" laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





innok
цитата::
где я "заливала" рисунок

Мдя! Ето технология мне еще даже неизвестна.я пока топчусь на стадии "взбить крем до стоячих пиков" или "разровнять торт под мастику без пузырей и ям"! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





innok
Да эт я знаю.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok
какие красивые , я многие видела пока еще и нерегистрировалась, классные тортики, а анютины глазки восторт, ты их из крема или из чего делала???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
"взбить крем до стоячих пиков" или "разровнять торт под мастику без пузырей и ям"!

посоветовать? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





я тут свой последний поставлю
я тут свой последний поставлю такой уже выставляла, заказ был на точную копию, я только жемчужинки... такой уже выставляла, заказ был на точную копию, я только жемчужинки повставляла (ну не смогла удержаться)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





а это мои ромашки
а это мои ромашки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





luwer
ну оооочень нежно молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LuskaOluska
Спасибо smile.gif , Анютины глазки и все цветы на том тортике - белковая масса. Поетому они такие матовые, там в центре было имя именинницы написано после того, как я фото сделала (родители не хотели, чтобы имя на фото было). Большой плюс етой массы, что изделия из неё хранятся вечно. А поскольку получается её всегда раза в 3 больше, чем надо, то я делаю из всей разные-разные цветы (по моему, больше она ни на что не годна - цветы и кружева) и храню в коробке в гараже. Когда надо - беру оттуда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Мне никогда не надоест твоими тортиками любоваться. rolleyes.gif wink.gif
Твои советы не только тортоукрашателям интересны, а и празднонаблюдателям biggrin.gif . Меня очень "пики" заинтересовали. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LuskaOluska
Pомашки очень нежные! А я всё смотрю на твои "ажуры" из шоколада" очень хочется сделать, такие лёгкие и изящные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg






innok Конечно посоветовать! я вся во внимании! Возьми, пожалуйсто, надо мной шевство! biggrin.gif
LuskaOluska Красивенько! Кремовые торты вызывают во мне всегда бурю положительных емоций!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Danilina
СМАЙЛИК
Сделаю, сейцвхас только поработаю чуть-чуть wink.gif а то у меня 2 часа до отпуска осталось tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok
Инночка, а по поводу белковой массы поподробнее пожалуйста когда время будет напиши плиииз, а то я ромашки из маслянного крема сделала, но тк масло соленое и тд и тп, в общем я уже до этого писала, что масляный крем покрывается после холодильника влагой, я грешу а качество здешнего масла и и на то что оно все соленое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg






СМАЙЛИК
теперь мы с тобой "продвинутые "будем! Научимся пики ставить! wink.gif
innok
Счасливая! Удачного отпуска! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





HELENKA38
das ist fantastish немецкий ещев школе учила, 100 лет назад, боюсь написала не правильно, но уверена что ты поняла молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Danilina
innok
спасибо wub.gif
на счет ажуров biggrin.gif главное делать пока деть не видетsmile.gif а то так и норовит укусить пока мама не видет tongue.gif

Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 18.03.2009 - 20:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Danilina
цитата::
теперь мы с тобой "продвинутые "будем! Научимся пики ставить!

И не говори ты biggrin.gif . Может я тогда и безе научусь делать? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





цитата:: (luwer @ 18.03.2009 - 13:13)
alinapupsi ,нет крем не маслянный,а творожный.а из чего розочки твои цветные ,из мармелада?

розочки из конфет-желеек,а расскажи пожалуйста что за творожный крем-ты им и украшаешь???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





цитата:: (innok @ 18.03.2009 - 19:40)
alinapupsi
цитата::
а слабо дать ссылочки на тортики,с которых можно пример взять

Пoчему слабо? А если бы я не могла дать ссылку, то что меняется? Мне так мнение человека неукрашающего торты важнее - ему-то всё равно как и сколько времени я на торт потратила, вопрос согласен он за него заплатить или нет.
не надо всех подозревать, что они попусту советуюt не имея понятия о предмете. Все мои торты здесь на форуме, но несколько могу опять поставить, да и зачем дублировать? ети через два дня тоже уберу - просто проверю по вашему профайлу, что вы их видели и всё. Те кто давно на форуме и меня и мои торты знают.

хватит? мне честно говоря лень искать ещё, а так у меня их штук 20 стоит, не меньше. Есть и мастичные с росписью, и с более сложными цветами из белковой массы, но уровень у всех один. (на всякий случай, если возникнут вопросы - никакой пластмассы и никаких покупных деталей, ну, кроме Барби)

мастика мне очень нравится,но пока с ней поружиться не могу-не научилась на ощупь ее определять.а какой мастикой ты украшаешь?маршмеловой?
а можешь не мастичные показать,может у тебя есть альбом или сайт?
тортики классные-но у нас даже выемок для мастики не продают.......... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





цитата:: (innok @ 18.03.2009 - 20:16)
LuskaOluska
Спасибо smile.gif , Анютины глазки и все цветы на том тортике - белковая масса. Поетому они такие матовые, там в центре было имя именинницы написано после того, как я фото сделала (родители не хотели, чтобы имя на фото было). Большой плюс етой массы, что изделия из неё хранятся вечно. А поскольку получается её всегда раза в 3 больше, чем надо, то я делаю из всей разные-разные цветы (по моему, больше она ни на что не годна - цветы и кружева) и храню в коробке в гараже. Когда надо - беру оттуда.

так эти цветочки насадками делаются?и что это за масса такая дашь рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
"розы" и "торт с птичкой" - не мастичные. Розы - масляный крем, все украшения на "птичках" - белковая масса. Выемками я практически не пользуюсь, хотя они у меня и есть, просто потому, что с ними торты получаются "безликими". Но у меня годы живописи и керамики за спиной, а тебе я могу посоветовать - лепи из пластелина, просто так для навыков, купи книги по лепке из глины и пластелина - учись по ним, в какой-то момент всё "сложится вместе". Вообще-то в основном я мастику покупную использую, изредка на глицерине (только если покупной не хватает).
Альбом есть, но он закрытый, извини.
рецепт дам, но позже - я на работе сейчас

Еллaда, Инна - всё поставлю, или сегодня вечером, или на днях smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Ты не волнуйся, мы подождём smile.gif . Лично мне не к спеху. Ну а ежели забудешь, мы напомним. wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Lima1
простенько и со вкусом, а воздушные шарики это что такое???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





сегодня сделала еще 2 торта-доллар и герб,но выставлять не буду,дабы не оскорбить никого своей безвкусицей и бездарностью.
очевидно клиенты у меня такие же-т.к. им мои торты нравятся.
да и вообще наверное возможности в USA и в Симферополе одинаковые-просто у меня руки не оттуда................
муж сказал,что тут у всех наверное все сразу получалось и учиться вам не чему-вы все сразу умеете.
простите,что так оскорбила вас своими тортами...........
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0398 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>