Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 18.03.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
alinapupsi
Почему такая странная реакция на замечания?? К чему обиды и угрозы, что ты торты новые сделала, но нам не покажешь? Получается по-принципу:" на зло кондуктору-куплю билет и пойду пешком!" Девочки тебе только свою мнение сказали, указали на ошибки. я считаю , что к етому надо прислушаться. На ошибках учаться! Ты перечитай все посты, ведь была и похвала в твой адрес. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
просто я не понимаю почему так агрессивно.
и еще я не люблю мешать.... мне на пекарне 5 лет говорили,что у меня руки из ж........,в то же время ставили в ученики 40-летних теток,которые толком теста в руках никогда не держали-но я не позволяла себе отпускать такие фразы-в таком тоне........ наверное просто не срослось...................... ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕННЫЕ ЧУВСТВА ТАЛАНТОВ к огромному сожалению я с рождения не умею делать все........... |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 00:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
alinapupsi
А где ты прочла агрессивные посты в свой адрес?? ето была просто здоровая критика, её тоже надо уметь воспринять, а не обижаться.
Тебе кто-то сказал, что ты здесь мешаешь?
вот и сейчас не кипятись зря!
Представь себе , мы тоже! Конечно если посмотреть на работы многих наших мастериц, то можно подумать, что они с кондитерским шприцем в руках родились. Но и они когда то начинали с роз-капуст. Как говорят немцы: Еще ни один мастер с неба не упал! Так что прочь обиды, пеки, выставляй торты и учись выявлять положительные стороны даже когда тебя критикуют! |
||||||||
IrischkaR |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 083 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Германия |
innok У тебя всегда все СУПЕР!
Какие тортики классные!!! Машина с попками прикольная! Я тоже не все видела, вот новогодние СУПЕР! А барби -раскошная!!!!! LuskaOluska Твой с ромашками- чудо! Так и хочется шоколадные потеки слезнуть!!!!! luwer Очень нежно и красиво! HELENKA38 Повезло твоей сестренке! Молодец, все красиво! |
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
|
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
что-то я не поняла... ты просила советов, или похвал? или "не люблю обмана" красивая фраза,ничего не значащая? ну извини, мыслей тут никто читать не умеет. А почему в Симферополе нельзя такие же торты сделать? Те, что я показала сделаны без формочек, а покупная мастика от хорошей домашней ничем не отличается. Так, что агрессия непонятна. Ну не хочешь критики, так и напиши. а где те фразы, что тебя так оскорбили? Ну не нравятся кому-то твои торты, ну и что? может стоит прислушится и в критике есть здравое зерно? мои тоже могут не нравится, так мне интересно ЧТО не нравится, может я действительно что-то пропустила. IrischkaR Спасибо! lyubashalyubasha очень мило! а камни - конфеты или крашенная мастика? |
черняв |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
alinapupsi
alinapupsi а мНЕ твои торты поНравились ! не сЕрдись НЕ стоит, у всех разныЕ мНЕНия и это НормальНая рЕаКция, мои сыновья НапрИмЕр НЕ любят мастичныЕ торты говорят оНи КаКиЕ то мЕртвыЕ нУ и что я повторюсь на вкус и цвЕт товарищЕй нЕт . Ты умничка ! всеГо тЕбе сАмоГо |
черняв |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
тороплюсь на работу, всем удачНого дня и хорошего НАстроеНия
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
LuskaOluska мне нравятся твои тортики, очень простенько и нежно
ninu вкусный разрезик veseluxa интересный тортик federal красиво Lima1 нежный тортик |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alinapupsi корзинка с розами красивая, и кораблик с пираточкой прикольный , вот только плохо видно его, замного света на фото
HELENKA38 нежный тортик luwer клас, красивые розочки, а у меня они не очень получаются innok я твоих птичек тоже не видела, очень нежный тортик как и все твои тортики. Вот бы мне научиться насадками цветы разные делать, а то у самой ничего не получается |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
lyubashalyubasha тортики очень красивые, а аквариума я забрала в идейки, я надеюсь ты не против
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alinapupsi
Алина, вобщето я тоже не заметила агресии, и не мешаешь ты здесь никому, просто нам всем иногда стоит прислушиваться к советам и критике. Если тебе интересно посмотри у меня в подтписи ссылка на мой альбом с тортами, хотя у меня не всё идеально, но всёже может чтото пригодится. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
alinapupsi
Алина у тебя отличные тортики, продолжай дальше, со временем у тебя все станет еще лучше получатся, ты молодец! lyubashalyubasha Аквариум и ежик просто великолепны, очень здорово. Люба35 Любаша посмотрела твои последние работы, божья коровка очаровательная так красиво ты ее оформила. Все девочки кого не упомянула, у всех великолепные работы. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]alinapupsi[/б]
мои первий торт вообще уродство било,а сейчас уже лучше хотя до совершенства далеко,учится тоже нет времени с 2 маленькими детками, я начала учится все читат пока моя старшая 3 часа в обед спала или вечером засипала все равно стараюсь тут посмотрет идейки какие то подчеркнуть и к праздникам что то слепить. lyubashalyubasha красота аквариум с ежиком |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
lyubashalyubasha
ежик случайно не из сладкой колбаски? |
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
Всем спасибо девочки.Да-камешки-это канфетки,а ёжик в самом деле из сладкой колбаски и напишу чесно,что на вкус людям не очень понравился,видимо,сама колбаска по себе очень вкусная,многие её обожают,а вот в торте не очень(это моё мнение),а может и не привыкли к нашим вкусам русским....а другие тортики пробовали,то понравились очень,особо медовые.
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
lyubashalyubasha
очень красивые тортики, аквариум забрала в копилку |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
БЕЛКОВАЯ МАССА/ROYAL ICING
Ета масса хороша для создания покрытия на торты с бритвенно-острыми углами, таких цветов, как вьюнки и других с "пустой" сереиной", рельефных бордюров, кружав. Можно наносить 1-2 слоя на марципан, а можно 4-6 сразу на торт. Оно правило остаётся прежде, чем наносить следующий уровень, предыдущему надо дать высохнуть не меньше 4 часов. Плюсы такого покрытия - предохраняет торт от высыхания, достаточно хорошо переносит транспортировку, хорошо окрашивается гелеевыми красителями. Приготовленную массу можно хранить 3 дня в герметично закрытом контейнере в холодильнике. Перед использованием следует хорошо перемешать. Для 700г массы 3 белка от крыпных яиц 675г сахарной пудры, просеянной 1.5 ч л глицерина несколько капэ лимонного сока или винный камень гелеевые красители Не добавляйте глицерина больше чем указано - масса будет комками и слишком хрупкой. Лимонный сок предохраняет от обесцвечивания, но слишком большое её кол-во сделает массу слишком твёрдой дя использования. В идеально чистую миску положить белки и смешать деревянной ложкой. По частям добавлять сахар, хорошенько взбивая/перемешивая. Взбивать не так как на безе, но достаточно интенсивно. В итоге должна получится гладкая, блестящая масса, по консистенции, как очень плотная масса для безе. Должна быть достаточно жидкой, чтобы её можно было намазать, но достаточно плотной, чтобы сохранять форму. Вбить глицерин и лимонный сок. Дать массе постоять 1 час до использования, герметично закрыв, чтобы предотвратить высыхание. Перед использованием, перемешать, чтобы избавиться от воздушных пузырей. Пока работаете с одной порцией, остаток массы следует держать закрытым. Высохшую массу к жизни уже не вирнуть. Как с ней работать. а) на фольгу из корнетика с маленьким отверстием отсаживаются бабочки, кружева, ажурные елементы, буквы - и хорошенько высушиваются. Всегда следует делать несколько "про запас" на случай поломки. б) цветы плоские создаются на "гвозде" с кусочком пергамента, на котором они и сохнут в) цветы обьёмные - на воронкообразном гвозде с фольгой плотно прижатой по вхутренней стенке. Когда цветок закончен - фольга вынимается, отправляется на сушку и заменяется сдедующим куском. При том, что ето стандартный рецепт надо иметь ввиду, что консистенция отличается для разных способов использования: а) для покрытия тортов - мягкие пики. Если окунуть ложку в массу и поднять её, то образуется острый кончик с очень нбольшим закруглением б) кружева - чуть более жидкий в) цветы - чуть более плотный. Для получения более плотной массы следует добавить немного сахарной пудры, жидкой - немного яичного белка |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
приятный очень торт . А мяч ты в фоме пекла? Люба35 Спасибо, Любаш Практика, практика и практика |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Еллад, идеальной ровности от торта для покрытия мастикой не трабуется. Но я соблюдаю всегда 2 правила: крем под покрытие должен быть без крошек и слой мастики должен быть достаточно толстым, чтобы сгладить маленькие неровности.
Инуль, поскольку безе - не по данной теме поставлю их на днях у себя. Из трёх способов я выбрала один и он никогда не подводит. |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит
lyubashalyubasha, и ежик и аквариум супер получились. Marinika, на мячике виды неровности, но в целом торт хорошо получился innok, ой как не люблю я Роял Айсинг... но вижу ты хорошо справляешься в работе с ним. Я пропала, но болела, а после этого заказы были. Вот, что я вам принесла. |
innok |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Peppina
Знаешь, да у меня нет "люблю" "не люблю". Как-то вначале придумываю торт, а потом начинаю думать какой техникой он лучше получится. Комфортно себя в общем-то со всеми чувствую. Розы абсолютно роскошные! Ето мастика или гампайст? Вот гам пайст ещё ни разу не пробовала, повода не было... |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia спасибо Алис
Marinika красивый тортик innok это точно, нужно много практики Peppina очень красивые тортики, а пенёчек просто супер. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Девочки,спасибо,мяч я пекла не в форме,делала его первый раз,знаю про свои огрехи и неровности,думаю что во второй раз будет лучше,все приму во внимание!
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Marinika
очень аккуратный тортик и идея хорошая забрала Peppina как всегда на высоте!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok
спасибо за науку......... скажи пожалуйста,а айсинг ты ставишь на кремовые торты? просто я делала торт с желе,так бабочка просто растаяла за ночь. и вообще-на что можно ставить поделки из айсинга-например на сливки можно или нет? Это сообщение отредактировал alinapupsi - 19.03.2009 - 21:03 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Peppina
ту вообще нет слов-наверное художественное образование??? |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 19.03.2009 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Ага- инженер-програмист я |
||
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |