Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: alinapupsi 18.03.2009 - 21:38
цитата:: (innok @ 18.03.2009 - 19:40)
alinapupsi
цитата::
а слабо дать ссылочки на тортики,с которых можно пример взять

Пoчему слабо? А если бы я не могла дать ссылку, то что меняется? Мне так мнение человека неукрашающего торты важнее - ему-то всё равно как и сколько времени я на торт потратила, вопрос согласен он за него заплатить или нет.
не надо всех подозревать, что они попусту советуюt не имея понятия о предмете. Все мои торты здесь на форуме, но несколько могу опять поставить, да и зачем дублировать? ети через два дня тоже уберу - просто проверю по вашему профайлу, что вы их видели и всё. Те кто давно на форуме и меня и мои торты знают.

хватит? мне честно говоря лень искать ещё, а так у меня их штук 20 стоит, не меньше. Есть и мастичные с росписью, и с более сложными цветами из белковой массы, но уровень у всех один. (на всякий случай, если возникнут вопросы - никакой пластмассы и никаких покупных деталей, ну, кроме Барби)

мастика мне очень нравится,но пока с ней поружиться не могу-не научилась на ощупь ее определять.а какой мастикой ты украшаешь?маршмеловой?
а можешь не мастичные показать,может у тебя есть альбом или сайт?
тортики классные-но у нас даже выемок для мастики не продают.......... huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)