Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
federal |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 02:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
а гдеж ты в коста рико жемчуженки брала,они сьедобные?
но почему не показать,незачем обижатся,я тоже долг училась пока начала хорошо украшать. |
||||
federal |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
lyubashalyubasha
как красивоооооооо! Peppina что ж скажеш,спец по мастике! Marinika хорошенький мячик! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
federal
Ириша, а вот этого добра у нас в каждом супере сколько хочешь это сахар покрытый серебрянным красителем |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
Единственное чего боятся изделия из айсинга ето воды. Поетому на желе - растают однозначно; на масляном креме - будут стоять. На сливках, зависит от из жирности. Можешь просто смешать маленькое колво, буквально из половинки белка и сахарной пудры массу, дай ей высохнуть и поставь в ложку взбитых сливок - посмотри, что получится. |
federal |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
LuskaOluska
да,а где именно они у вас продаются,я у нас сколько смотрю,нет. innok ИННА,а у вас есть эти жемчужены? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
ой,спасибо.... я на растительных сливках делаю-сегодня попробую,на следующую пятницу заказали свадебный торт-не охота людям праздник портить...... |
||
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
federal
у нас там же где и приправы, здесь такая стойка, там и эти жемчужины (perlas para queques) и такие цветные шарики для посыпки кексов, и перец и дрожжи в общем все на таком стенде стоит, думаю в спец магазах они тоже должны быть. |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
federal
В специализированном магазине. Пакетик золотых или серебряных - 5.99. |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Спасибо! Ты же знаешь что я бережно собираю и храню все твои советы, ну и учюсь помаленьку. |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
а чего критиковать? хорошая Барби. Единственное, я бы на мелкие детали раскатала бы мастику потоньше и не уверена, что стала бы "выдавливать" рисунок на платье - ощущение "мятогоь, хотя может быть такое ощущение только на фото. |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
иди к чёрту (любя! ) |
innok |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
не забудь доложить о результатах - мне тоже интересно |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Marinika
красивая барби, а я вот боюсь мастики, поэтому своих барабушек только кремом покрываю |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Oy kakie u vseh krasivye tortiki, prosto oboldet'.Devochki vy vse prosto super rukadelnicy.
Mne eshe uchitsya i uchitsya Vot hochu podelitsya svoim pervym svadebnym tortom, delala dlya sestry Это сообщение отредактировал OlgaY - 20.03.2009 - 21:03 |
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
innok,LuskaOluska,спасибо!Я первый раз делала мастику из мармышек,
поэтому может и не раскатала по тоньше,не чувствую я ее еще,мне кажется из мармышек вкуснее,до сих пор все делала из молочной,я ее хорошо знаю и дружу с ней,только на вкус не переношу,хочу привыкнуть к мармышковой.А насчет рельефного рисунка,я в тот день получила из Америки передачу с инструментами и там коврик силиконовый был,узорный,так не удержалась,руки чесались попробовать!Да,мятость немного присуствует,но,ничего,еще будут Барби! |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
OlgaY , хорошенькие тортики ,особенно второй тортик такой симпатичный!!Молодец!
|
OlgaY |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 997 Регистрация: 20.03.2009 Откуда: California,USA >родом с Украины |
Marinika spasibo :-)
|
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
OlgaY
на свадьбу второй сестры мне понравился, а с детским думаю мороки много было, зато очень интересная идея , молодец |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 03:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
ок |
||
Бона |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 532 Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Украина |
|
Бона |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 532 Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Украина |
|
Бона |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 532 Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Украина |
Девочки, я с вопросом, хочу всё же овладевать кремом и приобрести набор самых необходимых насадок, с пластмассовыми мало что выходит, бутофория какая-то, так вот, какие номера вы используете для надписей, для лепестков роз, для корзинки, для листиков и для травки, ну может ещё хризантемы. спасибооооооооооооооо
|
federal |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
innok
LuskaOluska уже сколько смотрела,нет их унас Бона НАТАШ,я уже писала,хорошенькие тортики. OlgaY очень красивые свадебные! а детский интересный такой! Marinika барби красивенькая!!!!!!!!!,но я бы нестала выдавлевать просто на платье,такой вид как будто неросно лежит |
federal |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Federal,двухцветные розы так красиво смотрятся!
|
federal |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
мне и самой понравились |
||
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |