Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





цитата::
я только жемчужинки

а гдеж ты в коста рико жемчуженки брала,они сьедобные?
цитата::
сегодня сделала еще 2 торта-доллар и герб,но выставлять не буду,дабы не оскорбить никого своей безвкусицей и бездарностью. очевидно клиенты у меня такие же-т.к. им мои торты нравятся. да и вообще наверное возможности в USA и в Симферополе одинаковые-просто у меня руки не оттуда................ муж сказал,что тут у всех наверное все сразу получалось и учиться вам не чему-вы все сразу умеете. простите,что так оскорбила вас своими тортами...........

но почему не показать,незачем обижатся,я тоже долг училась пока начала хорошо украшать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





lyubashalyubasha
как красивоооооооо!
Peppina
что ж скажеш,спец по мастике! ohmy.gif
Marinika
хорошенький мячик!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





federal
Ириша, а вот этого добра у нас в каждом супере сколько хочешь smile.gif это сахар покрытый серебрянным красителем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
Единственное чего боятся изделия из айсинга ето воды. Поетому на желе - растают однозначно; на масляном креме - будут стоять. На сливках, зависит от из жирности. Можешь просто смешать маленькое колво, буквально из половинки белка и сахарной пудры массу, дай ей высохнуть и поставь в ложку взбитых сливок - посмотри, что получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





LuskaOluska
да,а где именно они у вас продаются,я у нас сколько смотрю,нет.
innok
ИННА,а у вас есть эти жемчужены?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





цитата:: (innok @ 20.03.2009 - 04:01)
alinapupsi
Единственное чего боятся изделия из айсинга ето воды. Поетому на желе - растают однозначно; на масляном креме - будут стоять. На сливках, зависит от из жирности. Можешь просто смешать маленькое колво, буквально из половинки белка и сахарной пудры массу, дай ей высохнуть и поставь в ложку взбитых сливок - посмотри, что получится.

ой,спасибо....
я на растительных сливках делаю-сегодня попробую,на следующую пятницу заказали свадебный торт-не охота людям праздник портить...... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





federal
у нас там же где и приправы, здесь такая стойка, там и эти жемчужины (perlas para queques) и такие цветные шарики для посыпки кексов, и перец и дрожжи в общем все на таком стенде стоит, думаю в спец магазах они тоже должны быть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





federal
В специализированном магазине. Пакетик золотых или серебряных - 5.99.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Federal спасибо!А это моя первая Барби.Критику принимаю!
Federal спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Спасибо! Ты же знаешь что я бережно собираю и храню все твои советы, ну и учюсь помаленьку. biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika
а чего критиковать? хорошая Барби. Единственное, я бы на мелкие детали раскатала бы мастику потоньше и не уверена, что стала бы "выдавливать" рисунок на платье - ощущение "мятогоь, хотя может быть такое ощущение только на фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СМАЙЛИК
иди к чёрту (любя! wub.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
не забудь доложить о результатах - мне тоже интересно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika
красивая барби, а я вот боюсь мастики, поэтому своих барабушек только кремом покрываю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Oy kakie u vseh krasivye tortiki, prosto oboldet'.Devochki vy vse prosto super rukadelnicy.
Mne eshe uchitsya i uchitsya smile.gif
Vot hochu podelitsya svoim pervym svadebnym tortom, delala dlya sestry

Это сообщение отредактировал OlgaY - 20.03.2009 - 21:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





a to na svdbu vtoroy sestre
a to na svdbu vtoroy sestre
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





ок , етот тортик на 1 день рождения младшего сына, смешной дети мешали мне постоянно, ну как всегда

ок , етот тортик на 1 день рождения младшего сына, смешной дети мешали мне постоянно, ну как всегда...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





innok,LuskaOluska,спасибо!Я первый раз делала мастику из мармышек,
поэтому может и не раскатала по тоньше,не чувствую я ее еще,мне кажется из мармышек вкуснее,до сих пор все делала из молочной,я ее хорошо знаю и дружу с ней,только на вкус не переношу,хочу привыкнуть к мармышковой.А насчет рельефного рисунка,я в тот день получила из Америки передачу с инструментами и там коврик силиконовый был,узорный,так не удержалась,руки чесались попробовать!Да,мятость немного присуствует,но,ничего,еще будут Барби!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





OlgaY , хорошенькие тортики ,особенно второй тортик такой симпатичный!!Молодец!




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Marinika spasibo :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





OlgaY
на свадьбу второй сестры мне понравился, а с детским думаю мороки много было, зато очень интересная идея , молодец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





цитата:: (innok @ 20.03.2009 - 20:09)
alinapupsi
не забудь доложить о результатах - мне тоже интересно wink.gif

ок
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Бона
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 532
Регистрация: 15.11.2008
Откуда: Украина





Я РЕШИЛА И СВОИ НАРАБОТКИ ПОКАЗАТЬ, давно не была, девочки

Я РЕШИЛА И СВОИ НАРАБОТКИ ПОКАЗАТЬ, давно не была, девочки торт комп и торт счёты

Я РЕШИЛА И СВОИ НАРАБОТКИ ПОКАЗАТЬ, давно не была, девочки торт комп и торт счёты - 2

торт комп и торт счёты.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Бона
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 532
Регистрация: 15.11.2008
Откуда: Украина





торт замок и торт наполеон

торт замок и торт наполеон - 2

торт замок и торт наполеон
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Бона
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 532
Регистрация: 15.11.2008
Откуда: Украина





Девочки, я с вопросом, хочу всё же овладевать кремом и приобрести набор самых необходимых насадок, с пластмассовыми мало что выходит, бутофория какая-то, так вот, какие номера вы используете для надписей, для лепестков роз, для корзинки, для листиков и для травки, ну может ещё хризантемы. спасибооооооооооооооо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok
LuskaOluska
уже сколько смотрела,нет их унас sad.gif

Бона
НАТАШ,я уже писала,хорошенькие тортики.

OlgaY
очень красивые свадебные! smile.gif
а детский интересный такой!

Marinika
барби красивенькая!!!!!!!!!,но я бы нестала выдавлевать просто на платье,такой вид как будто неросно лежит smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





вот мои скороспелки,неудача,миксеры полетели,крем жидкий,недовольно,но людям понравились wink.gif [b]

вот мои скороспелки,неудача,миксеры полетели,крем жидкий,недовольно,но людям понравились
вот мои скороспелки,неудача,миксеры полетели,крем жидкий,недовольно,но людям понравились - 2
вот мои скороспелки,неудача,миксеры полетели,крем жидкий,недовольно,но людям понравились - 3

вот мои скороспелки,неудача,миксеры полетели,крем жидкий,недовольно,но людям понравились - 4
вот мои скороспелки,неудача,миксеры полетели,крем жидкий,недовольно,но людям понравились - 5
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Federal,двухцветные розы так красиво смотрятся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





цитата::
двухцветные розы так красиво смотрятся!

мне и самой понравились biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>