Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: alinapupsi 18.03.2009 - 21:42
цитата:: (innok @ 18.03.2009 - 20:16)
LuskaOluska
Спасибо smile.gif , Анютины глазки и все цветы на том тортике - белковая масса. Поетому они такие матовые, там в центре было имя именинницы написано после того, как я фото сделала (родители не хотели, чтобы имя на фото было). Большой плюс етой массы, что изделия из неё хранятся вечно. А поскольку получается её всегда раза в 3 больше, чем надо, то я делаю из всей разные-разные цветы (по моему, больше она ни на что не годна - цветы и кружева) и храню в коробке в гараже. Когда надо - беру оттуда.

так эти цветочки насадками делаются?и что это за масса такая дашь рецептик?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)