Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Бона
мне очень компьютер и счеты понравились, замок... бабочки там мне кажется лишние или надо было измаленькими делать, ну а наполеон очень аккуратненький, я с тарелкой наготове жду кусочек!!!
розы 104, 102, 101 у меня ходовые 104 и 102 (большие розы и поменьше)
листочки (только бы не наврать) 69 и 67, для плетенки 104
для надписей я использую полиетиленовый пакет, накладываю туда крем то есть пиппинг гель, срезаю уголок и все... а вообще я практически в каждый поход в спец магаз покупаю себе одну или две новые насадки, например бордюр мне нравится делать номером 22

Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 21.03.2009 - 23:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





federal
Торт любимому мужу очень нежный, розы очень красивые получились,
про книгу я вообще молчу, точнее во весь голос говорю, очень красиво, мне муж прагу на день рождения заказал, я ему сначала рубашку хотела сделать, но после заказа все думаю как оформить, может и правда книгой оформить, а ты верх просто шоколадным кремом покрывала???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





я тоже с тортиком пришла

я тоже с тортиком пришла

я тоже с тортиком пришла - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки не могу найти свою челюсть . ОБОЛДЕТЬ wub.gif wub.gif wub.gif
Очень возникло много вопросов.
lyubashalyubasha
Очень реалистично! Как вы камушки разукрашивали, красителями?

Peppina
Ну просто нет слов, сплошная красота, розы как живые!

OlgaY
Из чего сделаны фигурки людей? Из какой-то мастики?

OlgaY
Даже не представляю как сделать такие двухцветные розы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





[б]Мейта[/б] фигурки не сьедобные, такие продовались , не помну точно- помоену как с гипса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





LuskaOluska
ОЛЯ,да крем шоколадный и всё.
а я прагу ещё не разу неделала,надо исправится biggrin.gif
LuskaOluska
у тебя это какой формы торт круглый,ты вобще в середину какие торты печеш? и каким диаметром форма?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки! Приветик! Давно не заглядывала, а тут такой праздник тортов обалденных!
Lyubashalyubasha
Pepina- ты правда спец помастике. Молодец!
marinika
LuskaOluska
alinapupsi
innok- у тебя шикарные тортики!
OlgaY
Federal - у тебя такие красивые двухцветные розы получаются. Умничка!
Наташа-Бона
У всех очень красивые тортики. Мне очень понравились. Дерзайте дальше!!!
Умнички wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





Ну и я внесу свою лепту тортикам.
Ну и я внесу свою лепту тортикам
Этот торт делала себе на день рождения - 8 марта

Это сообщение отредактировал light225 - 22.03.2009 - 14:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





Это в разрезе:Это в разрезе:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





helen12
обалдеть, я очень хоу сделать торт с консервированными фруктами, расскажи пожалуйста поподробнее ты берешь и консервированные и свежие, крем сливки? дизайн обалденный!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





Еще два тортика делала на заказ:
Еще два тортика делала на заказ:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
helen12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 255
Регистрация: 23.02.2009
Откуда: Неизвестно





И вот второй тортик:

И вот второй тортик: Да

Да! Делаю и из консервированных (ананасы) и свежих. А крем- розовый из сливок, а белый -сгущенка+масло сливочное.
Очень подробно я писала в Галерее тортов - торт "ЛЕТНИЙ"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





federal
последние 2 торта с ромашками это мое новое приобретение овальная форма, брала самую маленькую по длине врать не буду около 28 см может поменьше а по ширене не мерила , потом померию и точно напишу, у меня несколько форм, многие заказывают маленькие торты потому что дешевле, самая маленькая форма у меня 18 см (последний торт с шоколадными воротами smile.gif потом есть формы 24, 28 и 32 см еще есть прямоугольная (я в ней правда хлеб пеку smile.gif )
я делаю пока что только 2 вида тортов
обычный белый бисквит, пропитываю его сиропчиком в основном с лимонным соком и ромом , прокладываю кремом сливки, ну и сверху тоже сливки , нормально норма из 8 яиц на 28 см круглую, полнормы на 18 см ну а 10 яиц на 32 см круглую (моя машинка больше 10 яиц очень плохо взбивает пробовала на 32 см 12 яиц обплевалась потом вся unsure.gif )
ну и прага в качестве шоколадного, но это дорого очень получается сейчас ищу хороший рецепт шоколадного торта, пробовала в обычный бисквитный какао добавлять мне не понравилось sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





helen12
первый круче всех!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





helen12
спасибо.
какие тортики с фруктами красивые!
цитата::
ну и прага в качестве шоколадного, но это дорого очень получается сейчас ищу хороший рецепт шоколадного торта, пробовала в обычный бисквитный какао добавлять мне не понравилось

я недумала что прага дорого выходит.
у меня есть пару рецептиков с шоколадных,давно что то неделала.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LuskaOluska
попробуй у меня в теме "ТОРТ С КАЛУА, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ПОДВОДИТ" - наишоколаднейший
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





helen12
LuskaOluska
tortiki,krasivye molodcy ))
Smotru i vdohnovlyaus', kakby i sebe sdelat' tortik,davno ne delala.. povoda net ,a bez povoda tolstet' budu :-)

Это сообщение отредактировал OlgaY - 22.03.2009 - 08:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





LuskaOluska Оля, если найдешь вкусный шоколадный, обязательно поделись , буду ждат!

helen12 Твои торты всегда можно узнать ( свой собствен. дизайн)!!!! Аппетитно!!!!
А у тебя день рождения 8-го марта? У меня тоже!!!!

innok попробую найти тоже ,твой наишоколаднейший !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





OlgaY
А я думала, нифига, такие фигурки вылепить! Все равно безумно красиво.

Девочки, я делаю заготовки на будущий торт, учусь их делать. Это мой первый опыт работы с мастикой. пробовала только мастику из мармышек. Все равно как-то форму они у меня что ли не держат. Леплю не из формоки, а отдельными лепестками. Что скажете, что исправить? Палочки с шариком у меня нет.
А я думала, нифига, такие фигурки вылепить
А я думала, нифига, такие фигурки вылепить - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kolobusa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 068
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Германия





Девчонки,такие шедевры делаете-глаз не отвести!!!А может кто-нибудь подсказать,где можно в Германии заказать или купить всякие приспособления для работы с мастикой.?или этот вопрос не здесь надо задавать?помогите wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Мейта
розы красивые,правда wink.gif biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





вот мое творение,попросили сделать на торт украшение
критику принимаю тоже
вот мое творение,попросили сделать на торт украшение критику принимаю тоже

вот мое творение,попросили сделать на торт украшение критику принимаю тоже - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





to veseluxa
Крясота!!! Вазочка тоже из мастики? Или это торт? Масштаб большой, вроде бы...
Так чем, все таки, склеивала подсохшую мастику?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





LuskaOluska тортик овальный чудный! helen12 фруктовые тортики оболденные! Мейта розы как живые! Веселуха,ваза с цветами очень красивая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





NAD
спасибо,все из мастики,эта вазочка будет ставиться на торт,торт буду делать не я,а склеивала вазочку желатином,нижнюю с верхней чашкой,закрепилось как надо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





veseluxa а как клеить желантином?Я обычно клею просто водичкой,или зависит какая мастика?Из какой мастики вазочка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
все из желатиновой мастики,детали вазочки хорошо высохли и водой не склеивались ,я замачивала желатин для мастики и растопила его,затем кисточкой смазала и склеила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,спасибо за ответ,не знала про то что желантиновая не склеиваится водой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Девочки у меня вопрос в магазине продоется fondant -ето тоже что и мастика? Если нет то как делать мастику ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





veseluxa
Мейта
девочки,очень красивые цветы! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0466 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>