Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: LuskaOluska 22.03.2009 - 03:28
federal
последние 2 торта с ромашками это мое новое приобретение овальная форма, брала самую маленькую по длине врать не буду около 28 см может поменьше а по ширене не мерила , потом померию и точно напишу, у меня несколько форм, многие заказывают маленькие торты потому что дешевле, самая маленькая форма у меня 18 см (последний торт с шоколадными воротами smile.gif потом есть формы 24, 28 и 32 см еще есть прямоугольная (я в ней правда хлеб пеку smile.gif )
я делаю пока что только 2 вида тортов
обычный белый бисквит, пропитываю его сиропчиком в основном с лимонным соком и ромом , прокладываю кремом сливки, ну и сверху тоже сливки , нормально норма из 8 яиц на 28 см круглую, полнормы на 18 см ну а 10 яиц на 32 см круглую (моя машинка больше 10 яиц очень плохо взбивает пробовала на 32 см 12 яиц обплевалась потом вся unsure.gif )
ну и прага в качестве шоколадного, но это дорого очень получается сейчас ищу хороший рецепт шоколадного торта, пробовала в обычный бисквитный какао добавлять мне не понравилось sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)