Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





alinapupsi
Почему такая странная реакция на замечания?? К чему обиды и угрозы, что ты торты новые сделала, но нам не покажешь? Получается по-принципу:" на зло кондуктору-куплю билет и пойду пешком!"
Девочки тебе только свою мнение сказали, указали на ошибки. я считаю , что к етому надо прислушаться. На ошибках учаться!
Ты перечитай все посты, ведь была и похвала в твой адрес.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





просто я не понимаю почему так агрессивно.
и еще я не люблю мешать....
мне на пекарне 5 лет говорили,что у меня руки из ж........,в то же время ставили в ученики 40-летних теток,которые толком теста в руках никогда не держали-но я не позволяла себе отпускать такие фразы-в таком тоне........
наверное просто не срослось......................
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕННЫЕ ЧУВСТВА ТАЛАНТОВ
к огромному сожалению я с рождения не умею делать все...........
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





alinapupsi
цитата::
просто я не понимаю почему так агрессивно.

А где ты прочла агрессивные посты в свой адрес?? ето была просто здоровая критика, её тоже надо уметь воспринять, а не обижаться. huh.gif
цитата::
и еще я не люблю мешать..

Тебе кто-то сказал, что ты здесь мешаешь?
цитата::
но я не позволяла себе отпускать такие фразы-в таком тоне........

вот и сейчас не кипятись зря!
цитата::
к огромному сожалению я с рождения не умею делать все...

Представь себе , мы тоже! wink.gif
Конечно если посмотреть на работы многих наших мастериц, то можно подумать, что они с кондитерским шприцем в руках родились. Но и они когда то начинали с роз-капуст. Как говорят немцы: Еще ни один мастер с неба не упал!
Так что прочь обиды, пеки, выставляй торты и учись выявлять положительные стороны даже когда тебя критикуют! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





innok У тебя всегда все СУПЕР!
Какие тортики классные!!! Машина с попками прикольная! Я тоже не все видела, вот новогодние СУПЕР! А барби -раскошная!!!!!

LuskaOluska Твой с ромашками- чудо! Так и хочется шоколадные потеки слезнуть!!!!!

luwer Очень нежно и красиво!

HELENKA38 Повезло твоей сестренке! Молодец, все красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





Приветик девочки!!!!захожу сюда 3 раза на день,но тортики что-то давно не выставляла,руки не доходили.Аквариум делала сынуле в садик.тема была аквариумная.... smile.gif Приветик девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





А ёжика делала,скорее всегоА ёжика делала,скорее всего лепила,сыну моей директрисы на ДР лепила,сыну моей директрисы на ДР.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
что-то я не поняла... ты просила советов, или похвал? или "не люблю обмана" красивая фраза,ничего не значащая? ну извини, мыслей тут никто читать не умеет. А почему в Симферополе нельзя такие же торты сделать? Те, что я показала сделаны без формочек, а покупная мастика от хорошей домашней ничем не отличается. Так, что агрессия непонятна.
Ну не хочешь критики, так и напиши.

а где те фразы, что тебя так оскорбили? Ну не нравятся кому-то твои торты, ну и что? может стоит прислушится и в критике есть здравое зерно? мои тоже могут не нравится, так мне интересно ЧТО не нравится, может я действительно что-то пропустила.

IrischkaR
Спасибо! smile.gif

lyubashalyubasha
очень мило! а камни - конфеты или крашенная мастика?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





alinapupsi
alinapupsi
а мНЕ твои торты поНравились ! не сЕрдись НЕ стоит, у всех разныЕ мНЕНия и это НормальНая рЕаКция, мои сыновья НапрИмЕр НЕ любят мастичныЕ торты говорят оНи КаКиЕ то мЕртвыЕ нУ и что я повторюсь на вкус и цвЕт товарищЕй нЕт . Ты умничка ! всеГо тЕбе сАмоГо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





тороплюсь на работу, всем удачНого дня и хорошего НАстроеНия
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





LuskaOluska мне нравятся твои тортики, очень простенько и нежно rolleyes.gif
ninu вкусный разрезик tongue.gif
veseluxa интересный тортик smile.gif
federal красиво smile.gif
Lima1 нежный тортик rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





alinapupsi корзинка с розами красивая, и кораблик с пираточкой прикольный , smile.gif вот только плохо видно его, замного света на фото wink.gif
HELENKA38 нежный тортик rolleyes.gif
luwer клас, красивые розочки, rolleyes.gif а у меня они не очень получаются wink.gif
innok я твоих птичек тоже не видела, wink.gif очень нежный тортик rolleyes.gif как и все твои тортики. Вот бы мне научиться насадками цветы разные делать, а то у самой ничего не получается wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





lyubashalyubasha тортики очень красивые, rolleyes.gif а аквариума я забрала в идейки, я надеюсь ты не против wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





alinapupsi
цитата::
просто я не понимаю почему так агрессивно.
и еще я не люблю мешать....

Алина, вобщето я тоже не заметила агресии, и не мешаешь ты здесь никому, просто нам всем иногда стоит прислушиваться к советам и критике. smile.gif
Если тебе интересно посмотри у меня в подтписи ссылка на мой альбом с тортами, хотя у меня не всё идеально, но всёже может чтото пригодится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





alinapupsi
Алина у тебя отличные тортики, продолжай дальше, со временем у тебя все станет еще лучше получатся, ты молодец! rolleyes.gif
lyubashalyubasha
Аквариум и ежик просто великолепны, очень здорово. smile.gif
Люба35
Любаша посмотрела твои последние работы, божья коровка очаровательная так красиво ты ее оформила. wub.gif

Все девочки кого не упомянула, у всех великолепные работы. smile.gif
PM
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]alinapupsi[/б]

мои первий торт вообще уродство било,а сейчас уже лучше хотя до совершенства далеко,учится тоже нет времени с 2 маленькими детками, я начала учится все читат пока моя старшая 3 часа в обед спала или вечером засипала все равно стараюсь тут посмотрет идейки какие то подчеркнуть и к праздникам что то слепить.

lyubashalyubasha


красота аквариум с ежиком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





lyubashalyubasha


ежик случайно не из сладкой колбаски?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





Всем спасибо девочки.Да-камешки-это канфетки,а ёжик в самом деле из сладкой колбаски и напишу чесно,что на вкус людям не очень понравился,видимо,сама колбаска по себе очень вкусная,многие её обожают,а вот в торте не очень(это моё мнение),а может и не привыкли к нашим вкусам русским....а другие тортики пробовали,то понравились очень,особо медовые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





lyubashalyubasha
очень красивые тортики, аквариум забрала в копилку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Тортик для племянника-болельщика ФК ЧелсиТортик для племянника-болельщика ФК Челси.LuskaOluska,innok,luwer красивые тортики!Все девочки молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





БЕЛКОВАЯ МАССА/ROYAL ICING
Ета масса хороша для создания покрытия на торты с бритвенно-острыми углами, таких цветов, как вьюнки и других с "пустой" сереиной", рельефных бордюров, кружав. Можно наносить 1-2 слоя на марципан, а можно 4-6 сразу на торт. Оно правило остаётся прежде, чем наносить следующий уровень, предыдущему надо дать высохнуть не меньше 4 часов. Плюсы такого покрытия - предохраняет торт от высыхания, достаточно хорошо переносит транспортировку, хорошо окрашивается гелеевыми красителями.
Приготовленную массу можно хранить 3 дня в герметично закрытом контейнере в холодильнике. Перед использованием следует хорошо перемешать.

Для 700г массы
3 белка от крыпных яиц
675г сахарной пудры, просеянной
1.5 ч л глицерина
несколько капэ лимонного сока или винный камень
гелеевые красители

Не добавляйте глицерина больше чем указано - масса будет комками и слишком хрупкой.
Лимонный сок предохраняет от обесцвечивания, но слишком большое её кол-во сделает массу слишком твёрдой дя использования.

В идеально чистую миску положить белки и смешать деревянной ложкой. По частям добавлять сахар, хорошенько взбивая/перемешивая. Взбивать не так как на безе, но достаточно интенсивно. В итоге должна получится гладкая, блестящая масса, по консистенции, как очень плотная масса для безе. Должна быть достаточно жидкой, чтобы её можно было намазать, но достаточно плотной, чтобы сохранять форму.
Вбить глицерин и лимонный сок.
Дать массе постоять 1 час до использования, герметично закрыв, чтобы предотвратить высыхание. Перед использованием, перемешать, чтобы избавиться от воздушных пузырей. Пока работаете с одной порцией, остаток массы следует держать закрытым. Высохшую массу к жизни уже не вирнуть.

Как с ней работать.
а) на фольгу из корнетика с маленьким отверстием отсаживаются бабочки, кружева, ажурные елементы, буквы - и хорошенько высушиваются. Всегда следует делать несколько "про запас" на случай поломки.
б) цветы плоские создаются на "гвозде" с кусочком пергамента, на котором они и сохнут
в) цветы обьёмные - на воронкообразном гвозде с фольгой плотно прижатой по вхутренней стенке. Когда цветок закончен - фольга вынимается, отправляется на сушку и заменяется сдедующим куском.

При том, что ето стандартный рецепт надо иметь ввиду, что консистенция отличается для разных способов использования:
а) для покрытия тортов - мягкие пики. Если окунуть ложку в массу и поднять её, то образуется острый кончик с очень нбольшим закруглением
б) кружева - чуть более жидкий
в) цветы - чуть более плотный.

Для получения более плотной массы следует добавить немного сахарной пудры, жидкой - немного яичного белка

БЕЛКОВАЯ МАССА/ROYAL ICING Ета масса хороша для создания покрытия на торты с бритвенно-острыми угла...

БЕЛКОВАЯ МАССА/ROYAL ICING Ета масса хороша для создания покрытия на торты с бритвенно-острыми угла... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika
приятный очень торт rolleyes.gif . А мяч ты в фоме пекла?
Люба35
Спасибо, Любаш smile.gif
Практика, практика и практика wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Еллад, идеальной ровности от торта для покрытия мастикой не трабуется. Но я соблюдаю всегда 2 правила: крем под покрытие должен быть без крошек и слой мастики должен быть достаточно толстым, чтобы сгладить маленькие неровности.

Инуль, поскольку безе - не по данной теме поставлю их на днях у себя. Из трёх способов я выбрала один и он никогда не подводит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит

lyubashalyubasha, и ежик и аквариум супер получились.

Marinika, на мячике виды неровности, но в целом торт хорошо получился

innok, ой как не люблю я Роял Айсинг... но вижу ты хорошо справляешься в работе с ним.

Я пропала, но болела, а после этого заказы были. Вот, что я вам принесла.


Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и...

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 2

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 3

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 4

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 5

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 6

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 7

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 8

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 9
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Peppina
Знаешь, да у меня нет "люблю" "не люблю". Как-то вначале придумываю торт, а потом начинаю думать какой техникой он лучше получится. Комфортно себя в общем-то со всеми чувствую.
Розы абсолютно роскошные! Ето мастика или гампайст? Вот гам пайст ещё ни разу не пробовала, повода не было...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





alisia спасибо Алис smile.gif
Marinika красивый тортик smile.gif
innok это точно, нужно много практики wink.gif
Peppina очень красивые тортики, а пенёчек просто супер. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девочки,спасибо,мяч я пекла не в форме,делала его первый раз,знаю про свои огрехи и неровности,думаю что во второй раз будет лучше,все приму во внимание!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika
очень аккуратный тортик и идея хорошая забрала
Peppina
как всегда на высоте!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
спасибо за науку.........
скажи пожалуйста,а айсинг ты ставишь на кремовые торты?
просто я делала торт с желе,так бабочка просто растаяла за ночь.
и вообще-на что можно ставить поделки из айсинга-например на сливки можно или нет?

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 19.03.2009 - 21:03
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Peppina
ту вообще нет слов-наверное художественное образование???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





цитата:: (alinapupsi @ 19.03.2009 - 21:05)
Peppina
ту вообще нет слов-наверное художественное образование???

Ага- инженер-програмист я biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>