Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33

Автор: Peppina 19.03.2009 - 19:17
Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит

lyubashalyubasha, и ежик и аквариум супер получились.

Marinika, на мячике виды неровности, но в целом торт хорошо получился

innok, ой как не люблю я Роял Айсинг... но вижу ты хорошо справляешься в работе с ним.

Я пропала, но болела, а после этого заказы были. Вот, что я вам принесла.

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и...

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 2

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 3

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 4

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 5

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 6

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 7

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 8

Девочки, простите, что не прокоментирую все тортики, а только с этой страницы- времени не хватит и... - 9