Украшение тортов-33 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-33 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Ватилина
да они были такиеже хрустящие, только бока торта не сильно обмазывай кремом, они приклеятся. Я еще обвязывала сначала ленточкой и ставила в холодильник чтобы застыл, и когда снимала ленту то они не падали, вобщето они и сразу не завязанные не падают, но с лентой красивее. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.01.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Люба35 спасибо за ответы
|
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
Сегодня первый раз работала с желатиновой мастикой. Делала по рецепту : 10 г. желатина, 10 ст.л. воды, 900г сах. пудры. Когда я всыпала где-то 700г. сах.пудры, мастика начала сильно крошиться . Что я делаю не правильно?
|
luwer |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 4 Пользователь №: 15 290 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Германия |
NikNikSa а ты пудру всю сразу всыпала? ,я эту мастику делаю в кухонном комбайне,пудру всыпаю очень маленькими порциями,900 гр это приблизительное кол.во.иногда уходит немного меньше.эту мастику нужно почувствовать.у меня с ней ещё никогда проблем не было.
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 15.01.2009 - 23:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Какой тортик!!!!!!!!!! А какой крем если не секрет? Рецептиком не поделитесь? |
||
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
luwer Да, я сыпала понемногу. Когда всыпала где-то 600г мастика была как пластелин, но так как в рецепте было сказано 900г. насыпала ещё и всё испортила . Ну ничего, на ошибках учатся !
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
LOVADA,
скажи а каким кремом ты розочки делаешь и какой насадкой, у тебя лепестки такие тонкие получаються. |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
Люба35 Тортики- загляденье! Как тебе удаётся добиться такой гладкой поверхности? И таких аккуратных боков?
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
NikNikSa спасибо
помадку наливаю на торт почти горячей,( только не лить на крем) если ждать чтобы прохолола то тяжело ровнять, и разравниваю ножом. А бока нужно срезать немного, но на этом я забыла обрезать и было трудно их замазать. |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 16.01.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
lulita
Рецепт торта ты можешь найти ... На кухне с Автором [ В кругу семьи-3 ] на стр.37 Торт "Нежный" Прости, я не знаю как давать ссылку,не давно зарегистрировалась... Elitsch Я украшаю маслянным кремом все свои торты,другим кремом пока не пользовалась, мне нравиться этот крем он такой послушный. А украшаю я без каких-либо насадок. Все свои украшения делаю с помощью кондитерской бумаги. Делаю кульки,наполняю кремом,делаю тонкий надрез с одной стороны и на карандаш выдавливаю лепестки роз. Чем тоньше надрез-тем тоньше получаются розы. Листочки тоже таким-же кульком,только надрезы с обоих сторон делаю. |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
Бона |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 532 Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Украина |
Peppina КАК Я ВОВРЕМЯ зашла!!!! как сделать мастику из маршмеллоу коричневого цвета\7777
заказали счёты... так вот краски коричневой у меня нет, Peppina скажите, маршмеллоу растопить и сколько чёрного шоко? а потом с сахарнйо пудрой всё как обычно??? шоко растопить в микроволновке а потом влить в растопленный маршмеллоу? и ещё... на 200 гр маршмеллоу сколько шоко? СПАСИБО! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Бона |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 532 Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Украина |
мой новый тортик пенёк
|
Бона |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 532 Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Украина |
|
innesska |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 148 Регистрация: 16.01.2009 Откуда: город в Поволжье |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Супер ленивая шоколадная мастика. 100 гр чёрногошоколада 100 гр жевательного зефира (маршмеллоу) приготовление: растопить шоколад, не большими порцыями добавлять зефир и и размешивать до состояния мастики. рецепт с kuking.net автор Via Я лично этот рецепт не пробовала. |
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
Peppina innesska Бона Тортики у всех замечательные! |
Peppina |
Показать ссылку этой темы 17.01.2009 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
Бона, у меня была готовая мастика где-то грамм 250-300. Расплавила 150грамм шоколада и добавляла по немжку в мастику. Получилась очень нежная и пластичная мастика, а аромат и вкус ... мммм.
|
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия |
Девочки, несу на ваш суд мой торт номер 3. В принципе я осталась довольна, для начинающего украшателя думаю сойдет, вот только мастика в этот раз получилась у меня пористая немного. Я так поняла, что это от красителя. Я добавила краску перед растопкой маршмеллоу. Белая всегда гладенькая получалась.
Это сообщение отредактировал wolke7 - 19.01.2009 - 08:53 |
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия |
|
wolke7 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 624 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Германия |
|
Peppina |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 135 Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Болгария |
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Девочки, вы все молодцы.
LOVADA Я просто поражена, что вы работаете без насадок. Нужно большое умение, чтобы одними кулечками так украсить. И пара вопросов 1. Какие красители вы используете для крема? 2. Какой именно масляный крем вы используете? Я пробовала украшать заварным - опыт не удался. wolke7 Ваша киска просто прелесть. А это мои последние торты. |
Олюся |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 840 Регистрация: 9.09.2008 Откуда: Украина |
Peppina,торт шикарый! жалко резать такую красоту.
|
NikNikSa |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 428 Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Португалия |
wolke7 Тортик очень даже красивый! Выкройку для Китти, сама рисовала?
Peppina Гитара- бесподобная! Я через три недели тоже собираюсь делать гитару. Но я немножко боюсь . Струны тоже из мастики? Lima1 Твои тортики мне очень нравятся! Это опять белковый крем? |
LOVADA |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 269 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Peppina
Такой интересный тортик, я никогда не украшала мастикой. Никак не решусь попробовать Бона Настоящий пенечек,хочеться собрать грибочки. Оригинально,умничка!!! wolke7 Это просто мастерская работа с мастикой, а мне просто страшно даже попробовать мастику. Я один раз пробовала и наверное рецепт был не совсем правельным и у меня все цветочки полопались, и даже теперь боюсь начинать Peppina Супер... А гитарка,хоть поиграть...просто настоящая Lima1 Мне особенно понравился твой тортик с розочками. Боковая часть торта очень оригинально украшена. А бантики ты с мастики делала? 1)Я использую пищевую краску-порошок. 2)Заварным кремом не получиться так украсить. Я пользуюсь маслянным кремом: 200гр. масла взбить хорошо миксером до пышной белоснежной массы. Тонкой струйкой добавить сгущенное молоко,не переставая взбивать. Сгущенки~ 1/3часть банки. Хорошо взбить до однородной массы. Крем получается очень послушный. Мне нравиться украшать этим кремом. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
federal
Peppina luwer Люба35 LOVADA девочки, все тортики просто супер, молодцы |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 19.01.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Lima1
wolke7 innesska Бона тортики просто замечательные молодцы!!! |
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |