Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Ватилина
да они были такиеже хрустящие, только бока торта не сильно обмазывай кремом, они приклеятся.
Я еще обвязывала сначала ленточкой и ставила в холодильник чтобы застыл, и когда снимала ленту то они не падали, вобщето они и сразу не завязанные не падают, но с лентой красивее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Люба35 спасибо за ответы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Вчера ходили поздравлять родителей со старым Новым годом и вот я решила поэксперементировать.
И вот что получилось:
Вчера ходили поздравлять родителей со старым Новым годом и вот я решила поэксперементировать
Вчера ходили поздравлять родителей со старым Новым годом и вот я решила поэксперементировать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Сегодня первый раз работала с желатиновой мастикой. Делала по рецепту : 10 г. желатина, 10 ст.л. воды, 900г сах. пудры. Когда я всыпала где-то 700г. сах.пудры, мастика начала сильно крошиться . sad.gif Что я делаю не правильно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





NikNikSa а ты пудру всю сразу всыпала? ,я эту мастику делаю в кухонном комбайне,пудру всыпаю очень маленькими порциями,900 гр это приблизительное кол.во.иногда уходит немного меньше.эту мастику нужно почувствовать.у меня с ней ещё никогда проблем не было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (LOVADA @ 15.01.2009 - 10:42)
Вчера ходили поздравлять родителей со старым Новым годом и вот я решила поэксперементировать.
И вот что получилось:
(LOVADA @ 15
(LOVADA @ 15 - 2

Какой тортик!!!!!!!!!! rolleyes.gif ohmy.gif
А какой крем если не секрет? Рецептиком не поделитесь? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





luwer Да, я сыпала понемногу. Когда всыпала где-то 600г мастика была как пластелин, но так как в рецепте было сказано 900г. насыпала ещё и всё испортила sad.gif . Ну ничего, на ошибках учатся tongue.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





А это мой вчерашний
А это мой вчерашний
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





LOVADA,
скажи а каким кремом ты розочки делаешь и какой насадкой, у тебя лепестки такие тонкие получаються.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





Люба35 Тортики- загляденье! Как тебе удаётся добиться такой гладкой поверхности? И таких аккуратных боков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





NikNikSa спасибо wub.gif
помадку наливаю на торт почти горячей,( только не лить на крем) если ждать чтобы прохолола то тяжело ровнять, и разравниваю ножом. А бока нужно срезать немного, но на этом я забыла обрезать и было трудно их замазать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





lulita
Рецепт торта ты можешь найти ... На кухне с Автором [ В кругу семьи-3 ] на стр.37 Торт "Нежный"
Прости, я не знаю как давать ссылку,не давно зарегистрировалась... sad.gif

Elitsch
Я украшаю маслянным кремом все свои торты,другим кремом пока не пользовалась, мне нравиться этот крем он такой послушный.
А украшаю я без каких-либо насадок. Все свои украшения делаю с помощью кондитерской бумаги. Делаю кульки,наполняю кремом,делаю тонкий надрез с одной стороны и на карандаш выдавливаю лепестки роз. Чем тоньше надрез-тем тоньше получаются розы.
Листочки тоже таким-же кульком,только надрезы с обоих сторон делаю. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





luwer
Люба35
LOVADA

Девочки, у всех тортики очень хороши. Пока время есть несу вам свой последний smile.gif Маскика маршмелоу+шоколад.

Девочки, у всех тортики очень хороши
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бона
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 532
Регистрация: 15.11.2008
Откуда: Украина





Peppina КАК Я ВОВРЕМЯ зашла!!!! как сделать мастику из маршмеллоу коричневого цвета\7777
заказали счёты... так вот краски коричневой у меня нет, Peppina скажите, маршмеллоу растопить и сколько чёрного шоко? а потом с сахарнйо пудрой всё как обычно??? шоко растопить в микроволновке а потом влить в растопленный маршмеллоу?
и ещё... на 200 гр маршмеллоу сколько шоко? СПАСИБО! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Бона
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 532
Регистрация: 15.11.2008
Откуда: Украина





мой новый тортик пенёк
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Бона
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 532
Регистрация: 15.11.2008
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innesska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 148
Регистрация: 16.01.2009
Откуда: город в Поволжье





Бона, симпатичный пенечек с опятками!

ФРУКТОВЫЙ ТОРТ

, симпатичный пенечек с опятками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно






Супер ленивая шоколадная мастика.

100 гр чёрногошоколада
100 гр жевательного зефира (маршмеллоу)
приготовление:
растопить шоколад, не большими порцыями добавлять зефир и и размешивать до состояния мастики.
рецепт с kuking.net автор Via

Я лично этот рецепт не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия






Peppina

innesska

Бона

Тортики у всех замечательные!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Бона, у меня была готовая мастика где-то грамм 250-300. Расплавила 150грамм шоколада и добавляла по немжку в мастику. Получилась очень нежная и пластичная мастика, а аромат и вкус ... мммм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 624
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Германия





Девочки, несу на ваш суд мой торт номер 3. В принципе я осталась довольна, для начинающего украшателя думаю сойдет, вот только мастика в этот раз получилась у меня пористая немного. Я так поняла, что это от красителя. Я добавила краску перед растопкой маршмеллоу. Белая всегда гладенькая получалась.

Это сообщение отредактировал wolke7 - 19.01.2009 - 08:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 624
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Германия





Картинка огромная получилась. попробую снова
Картинка огромная получилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 624
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Германия





Еще раз. Это дочечке моей на день рождения тортик
Еще раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





wolke7, Китти, прелесть biggrin.gif

А вот и мои последние тортики:

Китти, прелесть А вот и мои последние тортики:

Китти, прелесть А вот и мои последние тортики: - 2

Китти, прелесть А вот и мои последние тортики: - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Девочки, вы все молодцы.

LOVADA
Я просто поражена, что вы работаете без насадок. Нужно большое умение, чтобы одними кулечками так украсить.
И пара вопросов
1. Какие красители вы используете для крема?
2. Какой именно масляный крем вы используете?
Я пробовала украшать заварным - опыт не удался.

wolke7
Ваша киска просто прелесть.

А это мои последние торты.

Девочки, вы все молодцы

Девочки, вы все молодцы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 840
Регистрация: 9.09.2008
Откуда: Украина





Peppina,торт шикарый! жалко резать такую красоту.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





wolke7 Тортик очень даже красивый! Выкройку для Китти, сама рисовала?

Peppina Гитара- бесподобная! Я через три недели тоже собираюсь делать гитару. Но я немножко боюсь unsure.gif . Струны тоже из мастики?

Lima1 Твои тортики мне очень нравятся! Это опять белковый крем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Peppina
Такой интересный тортик, я никогда не украшала мастикой.
Никак не решусь попробовать wink.gif

Бона
Настоящий пенечек,хочеться собрать грибочки. Оригинально,умничка!!! tongue.gif

wolke7
Это просто мастерская работа с мастикой, а мне просто страшно даже попробовать мастику. Я один раз пробовала и наверное рецепт был не совсем
правельным и у меня все цветочки полопались, и даже теперь боюсь начинать sad.gif

Peppina
Супер... А гитарка,хоть поиграть...просто настоящая


Lima1
Мне особенно понравился твой тортик с розочками. Боковая часть торта очень оригинально украшена.
А бантики ты с мастики делала?

1)Я использую пищевую краску-порошок.
2)Заварным кремом не получиться так украсить. Я пользуюсь маслянным кремом:
200гр. масла взбить хорошо миксером до пышной белоснежной массы.
Тонкой струйкой добавить сгущенное молоко,не переставая взбивать.
Сгущенки~ 1/3часть банки.
Хорошо взбить до однородной массы.
Крем получается очень послушный. Мне нравиться украшать этим кремом. tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





federal
Peppina
luwer
Люба35
LOVADA
девочки, все тортики просто супер, молодцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Lima1
wolke7
innesska
Бона
тортики просто замечательные молодцы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
9 Пользователей читают эту тему (9 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0278 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>