Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-33


Автор: Бона 17.01.2009 - 16:44
Peppina КАК Я ВОВРЕМЯ зашла!!!! как сделать мастику из маршмеллоу коричневого цвета\7777
заказали счёты... так вот краски коричневой у меня нет, Peppina скажите, маршмеллоу растопить и сколько чёрного шоко? а потом с сахарнйо пудрой всё как обычно??? шоко растопить в микроволновке а потом влить в растопленный маршмеллоу?
и ещё... на 200 гр маршмеллоу сколько шоко? СПАСИБО! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)