Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-33

LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





Хотела загрузить свои тортики, не умею,не получается.
Катринки грузит, а фотки-нет.
Скиньте пожалуйста ссылочу как загрузить фото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





LOVADA
www.radikal.ru когда загрузишь фото нажми на него оно увеличиться потом скопируй код под цифрой 2 и в форум
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





AloiseDidier очень оригинально
Marinika какие у тебя шикарные пингвинчики,а можно поподробнее как их сделать rolleyes.gif
ellisa обалденный торт, у меня рот до сих пор не закрывается, как ты сделала такие спиральки??? я хочу такие спиральки из шоколада научиться делать
innok
розы из карамели супер пупер, и я такие хочу,
а со второго можно мне кусочек с шишечкой утащить rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





LOVADA
LuskaOluska
спасибо, девчат smile.gif КАК я делала розы, я рассказала здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





LuskaOluska,пингвинов делала из сладкой сырковой массы,руками придала грушевидную форму,немного подержала в морозилке что-бы немного затвердели,перед обвернула молочной мастикой,а черные фраки тоже из молочной мастики,но выкройки у меня небыло,ножом резала на глазок,крылышки цельньнокройные вместе с фраком,лапки и клюв из молочной мастики,я вообще работаю только с молочной,она мне легче поддается.Потом все отправила в морозилку не на долго,я их лепила летом,своему мужу,он очень любит пингвинов,была жара,а фотки выставила только сейчас,просто зимняя тема сейчас актуальна.Но вообще лучше сделать внутри пингвинов по типу пироженого картршка,просто,на тот момент у меня небыло под рукой ингридиентов,поэтому я приспособила творожок сладкий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





veseluxa

Большое спасибо за помощь, сейчас попробую... rolleyes.gif

Большое спасибо за помощь, сейчас попробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika спсибо за разъяснения, обязательно надо будет попробовать, думаю малышу должно понравиться (он у меня еще тот привереда)
LOVADA
ух ты какие розы, и я так хочуsmile.gif

Это сообщение отредактировал LuskaOluska - 9.01.2009 - 23:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





LOVADA розы обалденные.....100+

Это сообщение отредактировал Fee - 10.01.2009 - 02:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





innok
Инн, нет млов, такие красивые тортики и такие аппетитные rolleyes.gif
Розы, без коментариев, прелесть!


LOVADA
Очень красивый тортик!


Даю обещанную ссылку на торт, который делала на новый год.

ТОРТ "ЛЕСНАЯ ЯГОДА"

Инн, нет млов, такие красивые тортики и такие аппетитные Розы, без коментариев, прелесть
Инн, нет млов, такие красивые тортики и такие аппетитные Розы, без коментариев, прелесть - 2
Инн, нет млов, такие красивые тортики и такие аппетитные Розы, без коментариев, прелесть - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людмилочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 961
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Ой, девчонки, Ваши тортики - красавцы. Просто заглядение!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





LOVADA
а это точно непокупной,я бы так и подумала.
а ещё чтото есть?

девочки все молодцы,у всех очень красиво и такие новогодние!

а я вот снеговичка делала.

а это точно непокупной,я бы так и подумала
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





federal,симпатичный снеговик! Ловада,такой аккуратный тортик,ничего лишнего!Муффи,твоя елочка просто прелесть! Девочки,кто подскажет подробнейкак сделать красную икру желантином,ч пробовала воспользовавшись ссылкой на форуме но капельки не совсем круглые,потом возникли вопросы,желантин выдавливать через шприц,корнетик,или еще чем?На что,на какю поверхность,потом как отдирать желантиновые капли,или прямо на торт их делать?Вообщем не знаю почему,несмотря на то что я делала когда желатин начинал схватываться,через шприц выдавливала на полиэтилен,даже пробовала смазать слегка подсолнечным маслом,капельки мои расплющились...Может кто посоветует как и что я не так делаю.Очень расчитываю на вашу помощь,спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





Девочки дорогие с наступившим Новым годом и с рождеством вас.
Давно не появлялась, но домашних дел немерено было, а и за город ездили happy.gif
Вот мои последние. Машинкой страшно недовольна, но до нее 2 недели тортов не пекла sad.gif

Девочки дорогие с наступившим Новым годом и с рождеством вас

Девочки дорогие с наступившим Новым годом и с рождеством вас - 2

Девочки дорогие с наступившим Новым годом и с рождеством вас - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peppina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 135
Регистрация: 27.01.2008
Откуда: Болгария





biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Peppina - 12.01.2009 - 12:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
хочу предложить вашему вниманию новый Shop ,
с множеством замечательных инструментов для украшения тортов
особенно интересно для девочек из Германии.

Shop,

Это сообщение отредактировал marina5 - 12.01.2009 - 13:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Peppina

классние торти!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





девочки,какие тортики у всех замечательные
девочки,какие тортики у всех замечательные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





federal
Вааааауууууу, снеговик, просто супер!!! Мне, очень понравился!


Peppina
Красивые тортики! И машинка, очень даже sleep.gif Я до машинок, ещё не добрась biggrin.gif



luwer
Кисуня симпотишнаяяяяяяяя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Девоньки а кто нибудь делает тортики на заказ? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





luwer


рози из чего,такие хорошенкие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
luwer
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 4
Пользователь №: 15 290
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Германия





marinzik
Спасибо! розочки из тонко порезанных консервированных персиков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





federal
Это точно не покупной, я сама ими торгую, прости что поздно отвечаю, много заказов.
Вот один из них:
Это точно не покупной, я сама ими торгую, прости что поздно отвечаю, много заказов
у меня их много, вот только кроме розочек я ничего не умею. Скоро праздники закончатся, заказов будет меньше-буду эксперементировать... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LOVADA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 269
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Неизвестно





luwer
это же надо так придумать...розочки оболденные просто 5+++
умничка!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





цитата:: (Люба35 @ 29.10.2008 - 15:02)
Всем привет!  rolleyes.gif

Торт "Ракушки"[/URL][/b]
(Люба35 @ 29

всем привет
девочки подскажите на какой лучше крем сажать эти палочки(трубочки) что бы они не размякли? я понимаю что сливки и сметана не подходят, тогда что масло? заварной?

Это сообщение отредактировал Ватилина - 14.01.2009 - 12:17
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Luwer


молодец,здорово придумала,очень иригинально,надо попробоваьт как-нибудь.!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NikNikSa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 428
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: Португалия





LOVADA Я когда твой первый торт увидела, тоже подумала, что это магазинный dry.gif , такой он ровненький и аккуратненький. А розочки вообще професиональные! Молодец!!!

muffi Спасибо за рецептик! Твою ёлочку приберегу для следующего Рождества!

federal Cнеговичёк прикольный! Я его тоже к себе в сундучёк унесла!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Ватилина
этот торт я пекла не один раз, и крем делала из сливок, и палочки на негоже сажала, и ни разу они не размякли. smile.gif но если ты не уверенна то попробуй на другой. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Люба35 палочки оставались хрустящими?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0242 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>